Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
10 сентября 2010, 14:07, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

синяки от уколов?

добрый день всем!хочу узнать кому-нибудь делали уколы железа?и если да то как у вас насчет синяков?у меня уже больше года после рождения ребенка и синяки не проходят не после железа,не после простых уколов.мне сказали что от железа синяки могут как тату на всю жизнь остаться(((((может как то можно от них избвиться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Tatka
ух, у меня так в роддоме и на сохранении постарались, когда с дочей лежала, что я года полтора точно ходила с синим задом.. потом прошло. Удачи вам!
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Постепенно происходит смена клеток тела человека, даже шрамы исчезают иногда. Так что не переживайте, подождите. Вообще мне говорили что для того что бы хорошо рассасывались следы от уколов нужно на них приклеивать плёнку целофановую, сама не пробовала и так всё прошло. Но с буграми и синяками на попе ходила месяца полтора. Поговорите с терапевтом, пусть назначат физиопроцедуры, может магнит поможет или что нибудь другое.
Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
2года назад сделали неправильно,поверхностно,укол железа и тоже был синяк.И вот только теперь обесцвечивается.
Пожаловаться
LionHeart, 1 ребенок
Покажите врачу ваши синяки. У моей мамы так не заживали никак синяки от уколов, а потом резать пришлось, потому что инфекцию какую-то занесли.
Пожаловаться
cka-cka в шашку
абсцесс называется.у моего папы так было
Пожаловаться
Марина Холиди, 1 ребенок
показывала врачам они только посмеялись.типа а ты как хотела чтоб все ровно и гладко?со мной просто женщина работает и у нее мужа сильно избили лет 10 назад так она говорит что от железа синяки только сейчас проходить начинают((((
Пожаловаться
Т. мегерка, 1 ребенок
После роддома был синяк извиняюсь на пол жо..убирали заодно со швом от кс физиолечением за 5сеансов почти исчез
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас