Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2011, 23:44, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Синдром гиперторможения яичников!!!

Аменорея, месячные без таблеток не приходят уже как 4 год, лечилась, ходила к эндокринологу без полезняк. Поставила диагноз синдром гиперторможения яичников. прописала лечение на 3 месяца и фемостон. От фемостона разжирела в первый же месяц, кровила, бросила после второго месяца приема. вообще лекарства были жутко дорогими, поэтому выдкржала 2 месяца только, больше не желания ни денег нет, потом не чувствовала вообще улучшений, боялась , что на фоне этих кровотечений эндометриоз еще будет. Вообщем задолбалась, сейчас вообще нмчего не пью, что делать?Врачи выписывают только гормоны, от них хуже и без того. Еще не известно помогут или нет, но ждопа жирная, усталость, прыщи, боли, мазня.(мазня не от всех). ФСГ и ЛГ высокие, но эмстрадиола и прогестерона мало. Может еще раз сдать на гормоны?Я вообще запуталась, что делать.
ПЫ СЫ: ответ врача на побочку от лекарст: "Ну, у всех женщин с весом и внешностью не впорядке у кого яичники нарушены". Пи....Ц!!!!Тьфу-тьфу всегда выгляжу отлично и фигурка и личико и волосы, ни в жисть не скажут, что больная с гормонами.
Фу выговорилась=(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мама Алёна, 2 ребенка
кошмар... желаю вам скорейшего выздоровления!


Пожаловаться
Ледниковая белка
спасибо!
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
Да, гормоны это жесть! Выздоравливайте!


Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
А у меня мес. перестали идти в 26 лет.. года 4 не было (развод, сильный стресс) чем я только не лечилась ...год меня пичкали... ужас, потом забила напрочь, вообще ничго не делала... потом не знаю, само прошло как-то.
Пожаловаться
Наталья Мацкевич
Может гинеколога смените,да начните все с начала.Ну...перерыв сделайте небольшой,деньжат подкопите.
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Дура ваша врач. У меня поликистоз яичников, но при этом я не жирная, прыщей у меня нет.Гормоны ни в жизни пить не буду, т.к лабуда все это. Прошла курс лазеротерапии и БАДОв. Результаты на линейках. Конечно никуда полностью поликистоз не девается, но организм борется сам благодаря лазеротерапии.
Пожаловаться
Ксения Якушева, 2 ребенка
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА)
Пожаловаться
Капризуля
Действительно кошмар. Поищите в интернете различные проверенные методы, только, чтобы проверенно и гарантированно. Может вам гомеопатию попробовать? Есть различные специализированные санатории. Не сдавайтесь!!!


Пожаловаться
Alexandra Orlova, 2 ребенка
неправда, я 2 месяца пью гормоны, с яичниками тоже фигня полная, на 3 кг никак не могу поправиться, после больницы похудела, прыщи ушли наоборот
смените врача


Пожаловаться
наташа боженко
какие гормоны принимаете?
Пожаловаться
Alexandra Orlova, 2 ребенка
дюфастон, жанин, утрожестан. но не одновременно
Пожаловаться
Принчипесса, 1 ребенок
У нас тут в основном такая терапия: если отсут­ствие менструаций сохраняется более дли­тельно, назначают средства, стимулирую­щие работу гипофиза (Кломифен) или препараты стимулирующие созревание яй­цеклетки и ее выход из яичника (ПЕРГОНАЛ, ХОРИОНИЧЕСЩЙ Гонадотропин). А вот врача бы вам действительно поменять надо.
Пожаловаться
Надежда Белкина, 1 ребенок
я бы с вами поменялась.мне месячные никчему.
Пожаловаться
Тетяна Довбенко
У меня месячных тоже нет уже 3 месяца после отмены таблеток. До этого после родов цикл нарушился, врач прописала гормоны и сказала "вам повезло что у вас есть ребенок, ведь больше детей у вас может не быть". Яичники не формируют полноценные фоликулы. По идее после таблеток должно было стать лучше - но этого не случилось. Что теперь делать - не знаю.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас