Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но не болело ничего-это я даже и не знала что так может быть..
повезло что токсиков в 4 месяца закончился)) но издога началась в 5мес
(еще оба раза был постоянный тонус-но и это тоже не пугало)
но эта боль.... конечно неописуемая просто, у кого не было то и поверить сложно что так может быть....
но не болело ничего-это я даже и не знала что так может быть..
повезло что токсиков в 4 месяца закончился)) но издога началась в 5мес
(еще оба раза был постоянный тонус-но и это тоже не пугало)
но эта боль.... конечно неописуемая просто, у кого не было то и поверить сложно что так может быть....
я вам верю :-( у меня все болело из за токсикоза по началу, потом из за изжоги, потом это расхождение - у меня было такое ощущение, что кости все переломали между ног :-( сидеть больно, стоять больно, ходить еще хуже. Лежать тяжело потому что изжога душит желудок выворачивает.
я вам верю :-( у меня все болело из за токсикоза по началу, потом из за изжоги, потом это расхождение - у меня было такое ощущение, что кости все переломали между ног :-( сидеть больно, стоять больно, ходить еще хуже. Лежать тяжело потому что изжога душит желудок выворачивает.
стыдно врачам говорить о таких проблемах-не старая же... и так вот
.
.
.
Всегда удивляюсь, что здесь часто жалуются на симфизит, а про этот способ не знают.
А если не пройдёт, есть методы лечения более жёсткие. Но Вас зачем пугать?))))
Надейтесь что пройдёт само
Пока что избегайте опоры на одну ногу. Штаны надеваем сидя. В машину садится сначала попа, потом ноги. По лестницам лучше вообще не ходить. По ночам при повороте на другой бок держите колени вместе. Это действительно помогает.
узи сказали как то специально надо настраивать а этим никто не хочет заморачиваься. так вот подозревают на словах по описанию
узи сказали как то специально надо настраивать а этим никто не хочет заморачиваься. так вот подозревают на словах по описанию