Здравствуйте!
Сразу скажу, что к врачу уже записалась, на УЗИ и сразу к маммологу-онкологу. Но это только в субботу.
Несколько недель назад сильно заболела одна грудь. Я ее пощупала, ничего не нашла. А через неделю нащупала шишку размером с крупный грецкий орех,очень твердую. Сама шишка не болит, но болит вокруг., перед месячными болело сильнее. Естественно, я изучила этот вопрос в интернете и нашла все признаки рака. Реву уже неделю, корю себя что не сделала УЗИ после завершения ГВ в феврале. Последнее УЗИ делала аж в апреле того года.
Девочки, мне так страшно, просто до ужаса. Бабушка умерла от рака груди.
Зачем пишу, точно сказать не могу, может хочу положительных историй. Больше поделится не с кем, не хочу никого пугать раньше времени.
У Вас остатки молока мож воспалились.
Не реветь! К врачу!
Так что успокойтесь. У гинеколога не были? Все будет хорошо. У меня тоже вот болели 2 месяца. Ничего не нашли на узи. Мастопатия тока. А вы тем более откормили недавно
К сожалению, это не так...еще как может болеть. Только благодаря тому, что была боль в груди, и обнаружили на ранней стадии...но без операции и длительного лечения (и всевозможных последствий) не обошлось.
НО это не значит, что нужно паниковать, плакать, спрашивать, почему это коснулось меня и за что это мне! Главное, как можно скорее пройти необходимые обследования и найти грамотного специалиста.
К сожалению, это не так...еще как может болеть. Только благодаря тому, что была боль в груди, и обнаружили на ранней стадии...но без операции и длительного лечения (и всевозможных последствий) не обошлось.
НО это не значит, что нужно паниковать, плакать, спрашивать, почему это коснулось меня и за что это мне! Главное, как можно скорее пройти необходимые обследования и найти грамотного специалиста.
У меня тоже было, встала - грудь болит, нащупала шишку (меньше, чем у вас). Напугалась, на этот же день записалась на узи, к врачу. Оказалось, что воспалился проток, выписали что-то противовоспалительное, если через пару дней не пройдет. В итоге, само прошло, ничего не делала.
У меня тоже было, встала - грудь болит, нащупала шишку (меньше, чем у вас). Напугалась, на этот же день записалась на узи, к врачу. Оказалось, что воспалился проток, выписали что-то противовоспалительное, если через пару дней не пройдет. В итоге, само прошло, ничего не делала.
А Вы меньше ищите информации о болезнях в интернете! Удачи!
Возьмут пункцию и будут смотреть в динамике.
Мастопатия это у вас скорее всего, или киста. Щупать себя надо в первую половину цикла, перед месячными чего только не нащупаешь.