Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2015, 01:42, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Шишка на б.пол.губе или не болейте,девочки.

Хочу просто поделиться.
2 дня назад обнаружила шишечку или шарик "там" на бол. пол.губе. На след. день начал зудеть. (это был понедельник). Что делает наша женщина, когда что то где выскочило и болит? Правильно,лезет в интернет. И что вы думаете, я там прочитала? И что бы мне тут ответили,если создала бы тему? Конечно это БАРТОЛИНИТ.
Испугалась,все признаки, разве что без температуры. Пулей к врачу сегодня. К своей,которая меня знает,вела 2 бер-ти,попасть не удалось, плотная запись, только дежурная врач, так посмотрела, вроде подтвердила мой заочный диагноз, но вдруг убежала и привела мою.
Та напугала, срочно скорую, но потом засомневалась в диагнозе. 
Девочки, родила ровно месяц назад, кормлю дитё, а тут такое. Короче, мужу звоню, он привозит вещи и мелкую с молокоотсосом. Кормлю прям при скорой, сцеживаю для ближайшего кормления, и меня увозят. 
Диагноз врачей тут "абсцесс половой губы",воспаление волосяного фоликула. Т.е.,повторили то,что сказала моя врач. Но дежурная то получается вообще не разобралась, и правильный диагноз не поставила. 
Лежу теперь в палате, после общего наркоза, все заняло около 15 минут. Оказалось с такой болячкой достаточно часто поступают в больницу. 
Девочки,не болейте, берегите себя. Ради себя, ради своих деток, я вчера пока интернет читала столько соплей намотала, и наверно хорошо, что сюда не писала,а то бывают накрутили б еще больше. 
Конечно антибиотик надо, но договорились с врачами,что будет амоксилав, его можно приобрести гв.
Вот такая история. И еще раз, берегите себя. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
lanka t
С воспалением волосяного фолликула на скорой?
Пожаловаться
Елена Николавна, 2 ребенка
Так отправляла врач дежурная, она и сказала Бартолинит, а это уже скорая, тем более болит, все красное, опухло, ни сесть, ни встать, ни лежать. И для пущей убедительности приписала мне температуру,кот.не было.
Пожаловаться
Регина, 1 ребенок
Эк Вас угораздило. Я врачей с детства боюсь страшно,поэтому сама всегда себе выдавливаю гнойники,если возникают,главное обеззаразить место гнойника,чистые руки и потом прижечь. У меня было что-то подобное не так давно,сама себе выдавила и прижгла потом,все прошло,не бартолинит конечно.
Пожаловаться
Елена Николавна, 2 ребенка
Был абсцесс, как то так говорили.не просто прыщ или фурункул.
Пожаловаться
Олька-молька
Меня тоже клали с тем же самым, но планово, т.е. ночь дома, а потом в стационар.
А во-вторых, врачам в ЖК до лампочки фоликул там или бартолинит, т.к. обе бяки лечат четко в стационаре. Их задача только направить + пишут то, что пострашнее.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Здоровья вам. А из-за чего это?

Вы вот к врачу побежали. Я б ждала, что само рассосется.


Пожаловаться
ксюха, 2 ребенка
Я с вами:)
Пожаловаться
Елена Николавна, 2 ребенка
Начиталась про бартолинит, про ужасы и решила не рисковать.
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
и бартолинит не так уж страшен. у меня был. наблюдали и всё. сам прошёл.
если б не прошёл- вырезали б, да...
Пожаловаться
Gargona, 2 ребенка
Значит вам повезло.А я с бортолинитом чуть ноги не протянула.Пока моя врач ждала анализы с кожвена у меня всё раздуло в размер куриного яйца,я ни сесть ни ходить не могла.Да и потом приятного мало когда каждый день промывали и резинки в ране меняли.
Пожаловаться
No way out, 3 ребенка
Фигассе!
Бедняга вы!!!
Пожаловаться
Gargona, 2 ребенка
В ночь перед операцией мне так плохо было,я то просила врача вызвать,то стонала,то говорила,что сутра получу анализы и к врачу.Зато после операции я через 2 часа я смогла сесть и болело то совсем чуть чуть,вот тут счастью моему предела не было =) Правда когда мне там серебром обрабатывали я вместе с креслом ходуном ходила=) Врач только приговаривал,дышим как рожаем.непередаваемые очучения =) не дай бог эту болячку кому то.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
У сеня он был 4 раза - я думала - сдохну. Один раз температура поднялась. Четыре раза вскрывали - потом обрабатывали по живому без наркоза. Наконец плюнула - начшла частную клинику и сделала марсупилизацию. Теперь счастлива - год живу без проблем.
Пожаловаться
momo, 2 ребенка
Я ждала и рассосалось :) Может правда у меня было что то другое :) И я чем то мазала...
Пожаловаться
Олька-молька
Оно не рассасывается. Я тоже ждала, как дура, пока ни сесть, ни встать, ни лечь не можешь - больно!
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Никогда не думала, что из-за такой ерунды в больницу и общий наркоз, да еще и антибиотик. Да, век живи и век учись.
Выздоравливайте


Пожаловаться
Елена Николавна, 2 ребенка
Ерунду подтвердили только перед операцией, все опухло,болело,слегка посинело, внутри гной начал скапливается.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
И долго вам в больничке быть? Кто с мелкой будет, если она на сиське еще?
Пожаловаться
Елена Николавна, 2 ребенка
Врач сказал 2 дня. Дочки с бабушкой и с папой.
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
За сутки от обнаружения уплотнения, простите но не верю. За несколько дней, неделю да может быть, да и то если пытаться выдавливать не созревший гнойник, и гной сам не найдет выход.
Но у всех организмы конечно разные, я после младшей сама себе швы снимала , тоже воспалились(опять же я умею это делать) и были гнойники, даже мысли не возникло бежать к доктору. У старшей было воспаление луковицы, тоже в домашних условиях все вылечили. Я просто противник не нужных оперативных вмешательств
Повторюсь- Выздоравливайте и домой к дочке
Пожаловаться
Anna
Я всегда похожие дела зкленкой мажу, вот честно, все проходит :) всякие чиряки, шишки пару раз на интересном месте. Что-то есть в этой зелёнке чудодейственное, держу для подобных случаев.
Хотя везде она в Мире запрещена
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Обеззараживающий компонент, пока зеленое-дезинфицирует
Пожаловаться
Anna
Да вот пойми, я ради интереса мазала мазью в последний раз, тройной антибиотик. Не помогло. Потом на ночь густо намазюкала зеленкой, у утру шишка прошла. Меня подружка научила, она так избавлялась
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
На шишки не на интимном месте и не на слизистой, лучше йодовую сетку делать(мелкие занозы тоже ею, вытягивает), а если предпологаете там наличие гноя то примочку из изотонического раствора(солевой) на ночь-вытянет. У меня как то старшую обсыпали ячмени, да оба глаза и на двух веках сразу, только солевой раствор помогал утром глазки открывать, это в Гельмгольца еще советовали
Пожаловаться
Anna
Буду иметь в виду!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас