Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 февраля 2010, 16:26, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

САМА СЕБЕ ПРОТИВНА!!!!!!!!

после родов наброла 35кг.противно в зеркало смотреть.чувствую себя бегимотом!девочьки как похудеть????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Апельсиновая девушка, 1 ребенок
исключите из Вашего рациона: сахар, мучное, жирное, острое, любые специи... только супчики, фрукты и овощи, утром овсяную кашу и перед завтраком стакан теплой воды. вес как рукой сгонит! каждый день хотя бы по 20 раз качайте пресс и делайте по 25 приседаний, для подтяжки мышц! результат напишите через неделю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Не буду вступать в дискуссию с предыдущим комментариме, но Вам, Мелена, сразу скажу, что её советы Провидицы не слишком-то хороши.

1 Она непоинтересовалась, не кормящая ли Вы мать. Диеты для кормящих и некормящих в корне различаются
2 Рекомендуемая Вам диета является строгой. А это значит, что, во-первых, на ней нельзя сидеть долго без вреда для здоровья и негативных последствий для обмена веществ, и, во-вторых, что велик шанс "сорваться" с этой диеты и набрать обратно килограммы. Принцип таков: чем строже диета и чем быстрее сброс килограммов, тем выше вероятность срыва, быстрее набирается обратно сброшенный вес, выше вероятность негативных изменений в обмене веществ.
3 Предлагаемая диета не балансирована. Это значит, что организм не сможет достаточно долго полноценно функционировать наподобном рационе.

Пак что сильно не советую пользоваться вышеупомянутым способом. Хотя, упражнения Вам Провидица посоветовала хорошие, я бы ещё порекомендовала "мельницу" и сжимание теннисного мячика для подтяжки груди.

Что же касается питания, то Вам не на диету надо садиться, а перестраивать весь свой режим питания. Мог посоветовать свой метод - я уже скинула 8 килограммов за неполные 7 месяцев, и продолжаю стройнеть (сброс порядка 1-2 кг в месяц проходит без негативыных изменений для организма, сброс большего количества за месяц повышает риск "эффекта йойо";). Ровно 4 правила:
1 Никаких перекусов, только капитальные приемы пищи (это ОЧЕНЬ(!!!) важно)
2 Последний прием пищи должен заканчиваться не позже чем за 4 часа до ночного сна
3 Из-за стола ВСЕГДА вставайте с легки чвством голода
4 Всю высококаллорийную, жирную или высокоуглеводистую пищ сдвиньте как можно ближе к утру.

Такой режим питания хорош тем, что допускает употребление любых продуктов, то есть не обедняет рацион и не вынуждает отказываться от любимых лакомств. Не ставит организм в экстремальные условия, не провоцирует голода и, следовательно, срыва и "жоров". Подходит для длительного использования парралельно с грудным вскармливанием или тяжелой физической работой. Делает сброс веса планомерным, что защищает от "эффекта йойо".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
А вот я почему то именно с Гиеной не согласна. --исключите из Вашего рациона: сахар, мучное, жирное, острое, любые специи... --Все эти продукта вызывают усиление апетита и как результат желание есть, есть и есть. Диета состоящая из --супчики, фрукты и овощи, утром овсяную кашу --более рацинальная. Это полезно как для вас так и для малыша, там много витаминов, макро- и микроэлементов. Отварное мясо, рыба, птица необходимы организму, но ни как не жареные. И конечно физические нагрузки. Но я из всех упражнений всем всегда рекомендую СЕКС. И полезно и приятно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас