Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Загоните фото в фотошоп ( или программу причесок) и нарисуйте челку.
А на втором фото-где челка?Просто подстриженные пряди обрамляющие лицо.Все таки челка-это что-то закрывающее лоб,от слова чело-лоб.
А с таким видом челка не поможет.
А с таким видом челка не поможет.
Не нравится это, пусть мастер подберет что-то стильное, а не неряшливую паклю. Это Вас сильно дешевит.
отличные изменения, хотя красоту ничем не испортишь)
У меня была прямая, надоела мне, отращиваю; теперь мне отросшую так оформили,что ,вроде, она есть, а вроде, и нет; наподобие как на ваших фото, только на бок. Если волосы прямые, то как на фото уложить будет трудно
У меня была прямая, надоела мне, отращиваю; теперь мне отросшую так оформили,что ,вроде, она есть, а вроде, и нет; наподобие как на ваших фото, только на бок. Если волосы прямые, то как на фото уложить будет трудно
Прежде чем резать челку обязательно проверьте густоту волос в этой области. Попросите мастера примерить, оцените. На сколько глубоко ее придётся отстричь волосы? Хорошо лежит только густая челка