Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Резать или нет?

Самарчанка
Добрый вечер! Резать ли...челку? Полтора года отращивала, и опять мучаюсь..и хочется и колется. 
Плюсы:
-закрывает высокий лоб с некрасивой линией роста волос(оттого пробор либо посередине, либо сильно набок)
-скроются морщинки на лбу и переносице
-сейчас модно
Минусы:
-при ветре мой лоб будет все равно сверкать
-жирная т-зона, придется постоянно намывать волосы и протирать лицо
-а вдруг это "модно" мне не пойдет
Помогите принять решение. Ниже фото примерно того, что я хочу и моя физиономия без фотошопов))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
94
Форум умер
Резать,однозначно!!!
СамарчанкаВ ответ на Форум умер
Форум умер
Резать,однозначно!!!
забыла добавить в минусы: из-за роста волос придется еще и укладывать ее каждый раз долго и мучительно)))
однозначно - совсем все плохо,да?
Форум умерВ ответ на Самарчанка
Самарчанка
забыла добавить в минусы: из-за роста волос придется еще и укладывать ее каждый раз долго и мучительно)))
История переписки2
да ну прям,чёлку укладывать долго -шутите. На гель или лак закрутить бигуди на липучке и готово,пока завтракаете высохнет и ляжет как надо. Глаза боятся-руки делают,вижу уже вас с чёлкой,интереснее образ будет.
АльбинаМВ ответ на Самарчанка
Самарчанка
История переписки2
Я бы сделала челку. Каждый день укладываю челку утюжком (предварительно мою с мылом) потому что волосы вьющиеся. По времени меньше, чем зубы почистить. Включила утюжок, пока греется, челку намочила, "постирала",и прогладила
улыбайся!В ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Я бы сделала челку. Каждый день укладываю челку утюжком (предварительно мою с мылом) потому что волосы вьющиеся. По времени меньше, чем зубы почистить. Включила утюжок, пока греется, челку намочила, "постирала",и прогладила
История переписки3
Вы ее прям мокрую гладите?
АльбинаМВ ответ на улыбайся!
улыбайся!
Вы ее прям мокрую гладите?
История переписки4
Полотенцем вытираю, влажную получается
Елена КазаковаВ ответ на Самарчанка
Самарчанка
История переписки2
Почему, косую разной длины сделать, начёс под объём, пенка лак чтоб не летала и мыть отдельно каждый день или через день, высохнет моментом
АльбинаМВ ответ на Самарчанка
Самарчанка
История переписки2
Забыла добавить: никаких хим средств не использую, во влажную погоду иногда 2 раза вытягиваю. За дело вообще не считаю. Кожа очень жирная, поэтому челку мою каждый день
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Самарчанка
Самарчанка
История переписки2
да не плохо, просто челка придаст изюминку, мне так кажется
Баба ЯгаВ ответ на Самарчанка
Самарчанка
История переписки2
Вот именно!
Укладывать постоянно!
Зимой шапку носите? А челку вкуда с ней?)
Я отстригала челку пару раз- и каждый раз жалела, но носила и укладывала - уж раз сделала, надо поносить.
И каждый раз, когда мне опять приходит в голову эта дурная мысль/ вспоминаю и отбрасываю ее)
СамарчанкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Вот именно!
Укладывать постоянно!
Зимой шапку носите? А челку вкуда с ней?)
Я отстригала челку пару раз- и каждый раз жалела, но носила и укладывала - уж раз сделала, надо поносить.
И каждый раз, когда мне опять приходит в голову эта дурная мысль/ вспоминаю и отбрасываю ее)
История переписки3
Вот еще один пункт к минусам - шапка)))
Алена ШтернбергВ ответ на Самарчанка
Самарчанка
Вот еще один пункт к минусам - шапка)))
История переписки4
Зачем нрсить шапку? Можно ведь в золодное время года и берет одеть или капюшон накинуть- чёлка помехой не будет.
farbarali
я бы не стала стричь)
Паола, 1 ребенокВ ответ на farbarali
farbarali
я бы не стала стричь)
и я)
Солнышко
Резать . С челкой моложе будите выглядеть.
 С пенкой для укладки нормально уложите свою челку , и лаком не сильной фиксации немного бризнуть .
 У меня тоже волосы сложно уложить , но с пенкой и плойкой- расческой нормально
Екатерина Чернова, 2 ребенка
А что вы от форума хотите?Мы не можем знать,пойдет вам,или нет.Общие требования-высокий лоб,нос,занимающий~1/3,между лбом и подбородком,которые занимают другие 2/3.Но это общие требования.Не попробуете-не узнаете.Волосы не зубы-довольно быстро вырастут новые,тем более это даже не стрижка,а челка.Но лично мое мнение,мода не мода,если есть хоть малейшие сомнения-подождите хотя бы до того момента,когда эти сомнения исчезнут и вы однозначно захотите перемен.
Хатуль Мадан
Резать, но не челку. Ассиметричное каре.
СамарчанкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Резать, но не челку. Ассиметричное каре.
не хочу каре, я ходила и с прямым и с ассиметричным. С моей структурой волос - постоянная укладка, вытягивание, в хвост не убрать, ужас..да и нравятся мне длинные волосы, на фото не видно - стрижка каскадом, длина почти до поясницы, на концах волнами.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Самарчанка
Самарчанка
не хочу каре, я ходила и с прямым и с ассиметричным. С моей структурой волос - постоянная укладка, вытягивание, в хвост не убрать, ужас..да и нравятся мне длинные волосы, на фото не видно - стрижка каскадом, длина почти до поясницы, на концах волнами.
История переписки2
С челкой будет тот же геморрой - укладывание и вытягивание. Я отрастила - перекрестилась))
Анжелика СизоваВ ответ на Самарчанка
Самарчанка
История переписки2
Сейчас модно иметь ровный срез. Каскад терпеть не могу- волосы кажутся жидкими, тонкими. Обожаю каре до плеч или ниже. Самая красивая стрижка это каре. (это на мой вкус). Вы спросили мнение, я ответила. На волнистых волосах вообще великолепно смотрится! Есть разные способы укладки, не обязательно выпрямлять или собирать в хвост, можно красивую заколку, ободок и т.д. У Вас очень красивая линия роста волос! Укладывать можно по настроению. Вы красивая женщина!
АльбинаМ
Попробуйте! Не понравится, отростите. В этих местах волосы быстро растут.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
резать
волосы не зубы, отрастут
Надёна ====
Резать. Как на 3 фото. Идеально
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Резать
Есения
Я думаю, Вам подойдёт. На счёт ухода-ничего страшного, моя сестра всю жизнь с челкой, да, моет ее каждый день, а уж укладывать там нечего особо-минуту на фене с круглой щеткой. Что там у Вас страшного с ростом волос, по фото не увидела. Все красиво)