Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2010, 16:30, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

разъясните!!!

я была у гениколога, в общем взяли у меня все аналицы и прописали вагинальные таблетки тержинан, но я так и не поняла это от воспаления или от инфекции, в инструкции написано и про то и про другое и еще сказали что у меня вроде как каста с перегородкой на левом яичнике в общем мне опять к врачу в 10 числах октября на повторное узи...а киста это страшно ее вырезать надо или сама рассосется и еще беременнеть при кисте можно или не стоит
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Шоколадка
да и еще сказала, что у меня небольшая эрозия..
Пожаловаться
GraFinia, 2 ребенка
взависимости какая...у меня не обнаружили во время беременности, а вообще были случаи когда у моих знакомы х на недели 9 беременности удаляли кисту
Пожаловаться
Инусик
У меня киста появилась во время беременности, на 6 неделях не было (смотрели на узи) а на 13 уже была))) сказали ничего страшного.
Пожаловаться
Шоколадка
удачных легких вам родов)))
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
Я родила с кистой. Главное после родов не запускать , а наблюдаться у врача и делать узи.


Пожаловаться
svetlyаchok, 1 ребенок
Лучше все таки вылечиться сначала. Во первых эроззия за время Б может разростись, а во вторых смотря какая киста. Если она появилась уже после того, ка забеременела, это одно, а вот если, не дай бог, она большая и мешает проходу яйцеклетки, а она уже оплодотварилась, то может быть и внематочная. Вы же пошли к врачу, чтобы здоровье проверить, вот и лечитесь теперь. Иначе зачем было идти? Можно было сразу приступать к "деланью детей". А вообще не всегда удаляют. Назначают лечение и потом еще смотрят, если есть изменения в лучшую сторону, то не оперируют.
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Сейчас тоже тержиналом лечусь. Мне от воспаления назначили
Пожаловаться
Оксана Чернова
Я считаю, что нужно пролечиться хорошо, а потом беременеть спокойно. Зачем вам лишние проблемы во время беременности.
Пожаловаться
Double Trouble
Киста была, в первом триместре беременности, но ближе ко второму - рассосалась и не осталось следа. Главное - покой, лежать почаще (у меня, правда, от такого лежания попа за всю беременность подросла на 10 см.. ). Зато - угроза миновала))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас