Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2010, 06:03, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Растяжки... чтоб им неладно..

Знаю, что теперь на всю жизнь, знаю, ничего особо страшного, знаю, что живут с этим и ничего... Знаю... но не могу ни попробовать избавиться от них!
Они появились на груди....Кормлю грудью, поэтому пока нельзя никаких средств, которые применяют при шрамах и рубцах. Их, говорят, чем раньше лечить начинаешь, тем эффективнее... А если я до года кормить планирую?
 В аптеках полно средств для профилактики, а от растяжек нет ничего....
 Может кому удавалось их побороть? Поделитесь опытом!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
анна т.
Моя приятельница мазала мазью Контрактубекс - это от растяжек.
И от растяжек на бедрах и животе антицелюлитным кремом ( помоему фирмы Ив Роше) + массаж. Помогло.
Пожаловаться
Натуся, 1 ребенок
Контрактубекс нельзя на грудь, пока грудью кормишь...
Пожаловаться
404, 1 ребенок, беременна 23 недели
+много,только Контрактубекс надо смотреть именно германского разлива. Потому что допустим российского - полная бяка.) Правда помогает.
Пожаловаться
g z, 1 ребенок
Такая же проблема мажу SonaSon, а моя знакомая еще раз забеременела и там уж за себя взялась- ну крема там всякие... ей помогло!
Пожаловаться
Натуся, 1 ребенок
Вот какие эт были крема?..
Пожаловаться
g z, 1 ребенок
честно говоря не помню название но слово Mama там точно присутствует...А еще нужно правильное н/б продбирать
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Самое интересное, что с дочкой я ничем не пользовалась, и ни одной растяжки не было. Второй раз всю беременность пользовалась различными кремами, и столько растяжек появилось))) Так что правильно девченки говорят, что это зависит от состояния кожи, а крема это способ зарабатывания на нас денег! Купила сейчас какой-то крем для лечения растяжек, но руки что-то не доходят, да и не верится...
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
А у меня наоборот, первую беременность много чем пользовалась - ни одной растяжки, а сейчас на животике немного полосочек заметила, ни чем не пользовалась вообще(( Может тут загвоздка, что это беременность вторая, заметьте и у вас и у меня именно во вторую появились. Ну это я так, размышляю..)
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Все может быть))) Кстати во второй раз у меня живот был побольше, может от этого тоже зависит.
Пожаловаться
ксюша акимова
К сожелению мне ничего не помогло,но все равно посижу почитаю.
Пожаловаться
Богатырская мама
мне не помогло ничего, (даже контрактубекс). а летом, когда позагораешь - растяжки становятся менее заметны.
Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
Попробуйте крем Медерма. Я, правда, попу мазала, и "попкины ушки". Уж и не знаю, то ли сами побледнели, то ли крем помог.))))


Пожаловаться
Натуся, 1 ребенок
пасиб!
Пожаловаться
kiska_tan@mail.ru
нет ни профилактики ни средств по устранению. хирургия или лазер.
Пожаловаться
Space, 1 ребенок
Контрактубексом мазала несколько мес. шрам после КС - вообще разницы не вижу, как был так и остался. Вообще к кремам отношусь скептически, скорее всего это рекламный ход, что они помогают. Вот что мне точно помогло - это лазерная шлифовка, я ее делала на лице после прыщиков, кожа стала как у ребенка, от растяжек и рубцов ее тоже применяют.
Пожаловаться
Ягодка, 1 ребенок
У меня тоже вокруг пупка сильно видно растяжки, хотя пользовалась кремами всю беременность. Это зависит от структуры кожи, конечно хочеться избавиться, но я думаю это бесполезно.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
У меня были фиолетовые растяжки под грудью и на бедрах, практически исчезли со временем, ну если только с лупой их можно разглядеть. :) Ничего не делала, ни чем не мазала.


Пожаловаться
NastjaFebruar
k soschaleniju nitschego ne pomoschet. Vse eti kremy-trata deneg. Tkan' rvetsja v nischnih slojah i, k soschaleniju, ne vosstanavlivaetsja. A kremu dejstvujut tolko na verhnie sloi koschi. eto vse genetika: nekotorie i 30 vo vremja beremmenosti nabirajut i ne rvutsja, a nekotorie tolko 9 i vse v rastjaschkah. Pozagoraete letom, i netak silno budet. Ne petschaltes'. Potschti kaschdaja beremennaja v rastjaschkah, a nekotorie i do beremennosti ih polutschajut, kogda vo vremja polovogo sozrevanija gormony natschinajut vyrabatyvatsja
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас