Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2010, 15:27, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Растяжки!

В марте прошлого года я начала замечать на бедрах что-то вроде растяжек. И мама, и подруга сказали это из-за резкого набора веса и похудания.Ладно.Я поверила.Но растяжки начали увеличиваться и в размерах, и в количестве, и стали ярко розовыми, потом красными. На осмотре у гинеколога, мне сказали иди срочно к эндокринологу, мол гормональный сбой.(+ из-за этого же начала набирать в весе, хотя много не ем). Начала лечение в октябре 2009, пью таблетки по сей день. Врач сказала, что растяжки могут и не уйти, но должны стать под цвет кожи, т.е. не ярко выраженными. Я из-за них ни на пляж не могу пойти, ни в бассейн, ни шорты в спорт зал одеть. Слышала про Контрактюбикс, типо таблетки от растяжек. Может кто-то их принимал, или знает другие препараты от этого дефекта???Подскажите пожалуйста!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
Недавно вычитала что от растяжек помогает перекись водорода. Только если они свежие (растяжки). Еще есть такие таблетки Мумиё, продаются в аптеках в виде черных таблеток или ампул. Так их разводят с кремом для тела и мажут растяжки. Можете почитать рецепты в интернете.
Пожаловаться
Хочу малыша
спасибо!
Пожаловаться
Сёмо4ка, 1 ребенок
а каким образом перекись то помогает?))
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
Пожаловаться
Darya
Растяжки - это разрав кожи в ее слое дерма. Они, к сожалению, не лечатся таблетками и мазями. Их можно предотвратить и сделать менее заметными с помощью кремов. Кстати, белыми (под цвет кожи) они станут позднее, когда "постареют". Самый верный способ - процедуры косметического салона. Лругих способов я не слышала.
Пожаловаться
Олюшка, 1 ребенок
+1. Моим уже 7 лет, что только не делала, но по бокам так и остались розовые:-(
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
в салоне их только "закрашивают", чтобы не сильно отличались по цвету от кожи.
Пожаловаться
Олюшка, 1 ребенок
Что значит закрашивают? Я слышала вроде лазером шлифофку делают. Не очень приятная и дешевая процедура, причем неоднократная, но если маленькие растяжки, то они исчезают, а большие заметно бледнеют
Пожаловаться
Клюква, 2 ребенка
Ярко красные или темно-бордовые действительно говорят о гормональном сбое. Сама с такой красотой некоторое время ходила. Проверьте щитовидную железу. У меня она была сильно увеличена, от нее это безобразие и выскочило. После курса лечения растяжки полностью сравнялись с цветом кожи, их даже почти не заметно. Не хочу пугать, но это серьезно, лучше обратитесь к эндокринологу.
Пожаловаться
Хочу малыша
Так я же написала, что обратилась и уже полгода лечусь...Да, щетовидка у меня увеличиная, и это может привести к бесплодию...Лечение мне надоело, но ради будущего пью эти таблетки, но растяжки только увеличиваются(
Пожаловаться
Подпишитесь на нас