Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2011, 04:51, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

ПВЧ 16 и 18

Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, нашли ПВЧ 16 и 18 , при этом есть эрозия , если ее прижечь то ПВЧ пропадет или сначала надо лечить ПВЧ? Просто сейчас такие врачи , что хотят побольше выкачать с тебя денег и одни говорят, что перед прижиганием надо ПВЧ вылечить , а др., что если прижечь то ПВЧ сама пропадет? Как вы лечили эту болячку?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Что такое ПВЧ?


Пожаловаться
Лиля Верит в Чудо, 3 ребенка
такой же вопрос))))
Пожаловаться
Настя
Папиломавирусная инфекция
Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
ВПЧ, наверно. Я сначала пролечивала (это еще до беременности было). С эрозией пока хожу.


Пожаловаться
Настя
А вы долго лечили?
Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
Уже не помню. Это всё было после обследования после ЗБ. У меня еще и другие проблемки обнаружились. Лечилось все вместе по сложной схеме, много таблеток пить пришлось и довольно долго, около полугода.
Пожаловаться
Настя
Мне врач именно ПВЧ написала,а не ВПЧ , хотя это одно и тоже.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Вообще, когда я прижигала эрозию, меня сначала пролечили от всех болячек, а уж потом прижигали.


Пожаловаться
сначала лечить,а потом прижигать. впч никуда из организма не девается и тем более от прижигания не пропадёт - это бред. лечат иммуностимулирующими препаратами на основе интерферона,в основном. этот вирус только приглушить можно,а в дальнейшем тщательно контролировать своё здоровье и иммунитет.
Пожаловаться
Настя
У меня сестра тоже хотела сначала лечить , а потом прижигать Но у нее на работе врач гинеколог высшей категории сказала, что не надо ничего лечить, а сразу прижигать , она так и сделала и вот уже как 3-й год нет впч . Теперь не знаю кому и верить .
Пожаловаться
пантерка, 1 ребенок
не ПВЧ, а ВПЧ - вирус папилломы человека. Настя, в любом случае сначала займитесь эррозией. я 4 года живу с ВПЧ, была эррозия. итог - сейчас у меня обнаружили 0 стадию рака шейки матки, хотя по результатам перепроверенным в столичной лаборатории ставят дисплазию 3 степени. теперь придется удалять шейку матки. Я не хочу напугать Вас, а предостеречь, чтобы не получилась подобная ситуация. насчет врачей согласна - одна цель выкачать денег побольше. но сначала эррозия, а потом и лечение ВПЧ, причем и мужу тоже обязательно надо будет пройти курс лечения, т.к. этот вирус передается только половым путем. Удачи Вам!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас