Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пункция

#Таисия #
Здравствуйте. Кто делал пункцию лимфоузлов ,это больно?
По УЗИ молочных желез врачу не нравится лимфоузлы подмышками. Отправили на пункцию. Страшно от неизвестности.
Если кто то делал,напишите пожалуйста.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
12
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Вас обезболят. Больновато, но не критично. Вполне терпимо.
#Таисия #В ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Вас обезболят. Больновато, но не критично. Вполне терпимо.
А по времени эта процедура сколько?
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на #Таисия #
#Таисия #
История переписки2
даже не вспомню, быстро. там подготовка дольше. Это как кровь взять, только не из вены, а из лимфоузла.
Русе БолтонВ ответ на #Таисия #
#Таисия #
История переписки2
Меньше минуты)
Мне брали (правда, не из лимфоузлов) прям во время приёма, без предупреждения. Встаньте, руки поднимите, вата, спирт, сейчас будет больно - не дергайся

Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Делала. Ничего ужасного.
#Таисия #В ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Делала. Ничего ужасного.
Обезболивали место прокола ?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на #Таисия #
#Таисия #
Обезболивали место прокола ?
История переписки2
Наверное. Я не помню. Это было несколько лет назад. Тоже вибрировала, но оказалось, что совсем не страшно и не больно.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
настройтесь, что это всего какое-то время займет, главное чтоб результат был хорошим. здоровья вам
#Таисия #В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
настройтесь, что это всего какое-то время займет, главное чтоб результат был хорошим. здоровья вам
Спасибо
Просто я, 1 ребенок
делали пункцию щитовидной железы еще в школе, все вполне терпимо, даже не помню что обезболивали
ИренКа, 1 ребенок
Терпимо, иголка чуть потолще. Обозболят
Пчела в кедах, 3 ребенка
делали без обезболивания. Больно только прокол.. А нервных окончаний там дальше нет. Так что не больно, но пипец как страшно. Луше бы мне дубиной по башке дали перед процедурой