Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2011, 09:41, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

психологическая коррекция веса

Может не совсем правильно темку написала. Вот хочу поинтересоваться кто нить худел так(что то типа кодировки,как от алкоголя)? Калории когда считаешь-точно худеешь-пробовала на себе но много мароки... Вот хотелось бы этот способ попробовать,а муж наругал-говорит чужому дяде подаришь деньги. Подруги так не пробовали худеть,поэтому спрашиваю здесь=)))может кто и пробовал. Спасибки=))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натулька
если это типо гипноза..,то насколько я наслышана:тольку 0,только выкинутые деньги...
Пожаловаться
MuHa-ЦокотуХа
я сама не худела,но слышала историю о женщине,которая этим способом воспользовалась.ее кодировали от мяса,а в итоге получилось,что она вообще есть не могла,что привело к сильному стрессу.так она потом ходила эту кодировку снимала,боялась,что вообщке самоубийством дело может закончиться
Пожаловаться
Кристина мама Максима, 1 ребенок
ой кошмар какой....
Пожаловаться
MuHa-ЦокотуХа
мне кажется,что все эти кодировки очень на психику влияют.нигде не видела информацию о том,что это полезно
Пожаловаться
Татьянка
Я сама не ходила, одноклассница рассказывала. Пришли, и так смешно им стало с подружкой, про ржали там весь сеанс. В итоге ни чего не изменилось, то ли что смеялись, то ли на самом деле фуфло это всё.
Пожаловаться
Angel, 1 ребенок
У меня коллега закодировалась на сброс веса. Теперь она занимается только собой, о муже и детях забыла, все деньги тратит только на себя, за едой оч сильно следит все калории считает, но что хочу сказать она похудела за месяц на 8 кг.
Пожаловаться
Татьянка
Ну может за счёт этого и похудела, что следить начала за собой?
Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
Знакомая ходила на такую кодировку. Получилось наоборот - после этого набрала за два месяца 15 кг. Хотела "перекодироваться", но почему-то не получилось. Так и ходит с этим "богатством", никакие диеты не помогают.
Пожаловаться
Angel, 1 ребенок
Может, но о близких забывать не надо.
Пожаловаться
Кристина мама Максима, 1 ребенок
ой-разубедили=)))вообще я тоже читала что какое либо вторжение в психику оч опасно...
Пожаловаться
КсенияЯ
Моя сестра ходила. Похудела, но не надолго. Как только курс закончился, все вернулось обратно, а второй раз не действует.
Пожаловаться
это я, 2 ребенка
нужно себя в руки взять а не отдавать деньги чужому дяде самой пригодятся. а мои опыты с диетами и выводы читайте здесь http://every-woman.ru/?p=156
Пожаловаться
Кристина мама Максима, 1 ребенок
спасибо=)
Пожаловаться
мама чуда, 1 ребенок
я пробовала, да похудела на 13 кг, но потом время кодировки кончилось-делали на 3 месяца, все вернулось и плюс 5-6 кг сверху. не советую.
Пожаловаться
Кристина мама Максима, 1 ребенок
а почему вернулось как вы думаете?Опять кушать много начали?
Пожаловаться
мама чуда, 1 ребенок
Потому что когда кодируют, есть совсем не хочется, а когда срок заканчивается, просыпается зверский аппетит метешь все подряд
Пожаловаться
Барбариска
Подружка кодировалась чтоб не есть именно картошку. когда кодировалась не знала, что забеременела. так когда родилась дочка оказалось, что картошку та не ест))) а мама все лопает)))


Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Когда-то, лет пять назад, об этом писала, сразу предупрежу: здесь о психологической стороне вопроса. Сейчас бы по-другому подошла, - но лениво...
http://www.expressnews.by/1831.html
Пожаловаться
Татьяна Артемова
пробовала. только там после кодировки надо каллории считать. так что и так и так похудеешь! мне гипноз не помог. с расстояния в несколько метров боковым зрением видела сколько булочки в киоске стОят)))). мне очень понравилось иглоукалывание. иголочки вставляют в ушную раковину. там 10 сеансов. но они расчитаны не на то, что по окончании Вы не будете хотеть кушать, а чтобы Вы привыкли к простой пище. мне тогда по вкусу абсолютно всё равно было что съесть - что торт, что каша. но так как задача похудеть, естественно, ешь овощи и каши)))) а за 10 дней приходишь к лозунгу "есть, чтобы жить!, а не наоборот.
Пожаловаться
Plage, 2 ребенка


Пожаловаться
Кристина мама Максима, 1 ребенок
=)))))
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Дважды пробовала.Первый раз сережка для похудения,а как бонус беседа с психологом-не помогло.Второй раз "борменталь"-похудела бысторо,хорошо,но после переезда ,стресса,перехода на новое питание опять поправилась.Буду в отпуске-обязательно туда обращусь снова,тк знаю много надолго похудевших.
Пожаловаться
Кристина мама Максима, 1 ребенок
ага,я по борменталю тоже пробовала-похудела,просто муторно так=((хотя втягиваешься...
Пожаловаться
Сакура
У кого есть проблемы с лишним весом, ваш образ жизни - постоянно держать вес под контролем. Собственно слово "диета" с греческого кажется и переводится как "образ жизни". А вообще я считаю, до фига у нас свободного времени, неудовлетворенности в жизни, вот мы и заедаем отстуствие положительных эмоций лишним кусочком. По себе замечала, сажусь что-нибудь шить, так захватывает, что про еду забываю напрочь. Если на работе все гладко и куча клиентов, то про еду опять таки не вспомнишь. В воскресенье как хомяк хожу и жру, потому что делать нечего, а так глядишь то пироженку слопал вкусную, то орешки погрыз. Как-то тут проанализировала, что за день сожрала, неделю этим питаться можно было. Поэтому желающим похудеть, если нет никаких внутренних проблем, просто придется менять стиль жизни, а для начала образ мышления поменять придется. Если есть внутренние какие-то проблемы, лишний вес не всегда от переедания, то тут проблему надо решать комплексно. Например очень часто женщины после родов не могут снизить вес из-за проблем с гормонами щитовидки. Есть еще такое ожирение как гипоталамо-гипофизарное, одним из признаков которого - появление растяжек, в таком случае хоть усидитесь на диетах, не похудеете. Полнеют люди буквально от воды. Тут в норму гормональный фон приводить надо и не искусственными гормонами, а растительными препаратами, активные вещества которых являются прогормонами. И нужно будет понять и принять тот факт, что раз ваш организм дал сбой именно в этой системе, значит он снова может повториться, поэтому профилактика должна для таких людей стать постоянной. Это сбалансированное питание, спорт и т.д. прием опять таки этих же препаратов профилактическим курсом. А как правило люди похудев с помощью каких-либо препаратов (я не беру всякие там пустышки, которые не помогают), думают, что это навсегда и теперь можно есть за троих, спортом не заниматься. Итог - килограммы возвращаются очень быстро.
Пожаловаться
Кристина мама Максима, 1 ребенок
Да-да,я с вами полностью согласна,вот сижу в декрете дома,и жую. И заметила что полнею,когда есть совсем неохота а лежит что нить вкусненькое-лопаю и толстеюююююю=((((Блин надо брать себя в руки,я еще сладкоежка такая...=(((
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас