Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 2012, 17:10, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

простуда

всем привет! болеем уже третий день, малышу 9 мес, были у педиатра прописала лекарства ничего не помогает, горло красное, кашляет, из за кашля рвота, нос заложен дышит ртом, не знаю уже что делать...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Балабуталя, 2 ребенка
К лору сходите.


Пожаловаться
Балжан Атамбаева, 1 ребенок
мы сначала у лора были так она нас отправила к педиатру сказала что у нас начитается простуда
Пожаловаться
Балабуталя, 2 ребенка
Странный лор. Просто в нашей поликлинике самый лучший доктор - это лор.
А что вам прописали?
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Лучше самолечением не заниматься!Лучше врача на дом еще вызовите.У нас тоже при кашле и соплях рвотный рефлекс.Хорошо нос пробивают капли виброцил,сначала закапать нужно аквалором,прочистить аспиратором,а после только закапывать капли.
Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
Я лизобакт делила на 4 части. Толкла и мокрую соску обваливала-и в рот.


Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
Это от горла. А с кашлем-только к педиатру. Если сухой-синекод. Если с мокротой-флюдитек. Не пропустите бронхит или пневмонию.
Пожаловаться
Тейлор
Вызовите другого врача,лучше платного.
Пожаловаться
Pretty Women
Может на самом деле обратится к платному врачу? А то какие-то странные назначения, если честно, ежели не помогают. Хотя может вы только начали делать? Эффект еще не наступил? Мы обычно от насморка промываем аквамарисом или аквалором, отсасываем капельки аспиратором, у нас отривиновский, но на самом деле их полно в аптеке, приобретите - не пожалеете. Если нос сильно забит, то капаю детские сосудосуживающие - називин, назол или виброцил, в случае если сопли начинают густеть и зеленеть - активно промываю и начинаю капать изофру. В обязательном порядке ставлю виферон свечки - там интерферон и витаминки, - для иммунитета хорошо и для более эффективной борьбы с вирусом. От горла обычно пшикали тантум верде или мирамистином - в зависимости от степени красноты и воспаления в горле. Еще от кашля сиропы давали - либо проспан, либо линкас.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас