Татьяна Марус

Проблемы в работе кишечника.

Обсуждение
41
Новое
Kuznetsova Maria
Масло тыквы вообще весчь!! оно еще и вкусное. Но, зараза, дорогое (((
Новое
Татьяна Марус
Да, я покупала хорошее, первый ручной отжим, бутылочка 250мл обошлась 12-13 долларов. Поэтому я его и пью в чистом виде - ложками. Не добавлю в салаты или каши, там по посуде больше размажешь, жалко. Да, и вкусное масло, и цвет необычный, если на просвет в бутылке смотреть - красноватое
Новое
Татьяна Марус
а если сверху смотришь - зеленое.
Новое
Кленовый лист
А почему вы в долларах пишете? Вроде же у вас в белорусских рублях цены. Или рядом и в долларах указывается?
Новое
Татьяна Марус
Чтоб понятней было. В бел. рублях 235 000, или 23.50 новыми. Нашла потом самое дешевое за 17 рублей, там первый отжим на автоматическом оборудовании.
Новое
Кленовый лист
Ну обычно кому надо, сами переведут. А белорусы почему-то всегда все в долларах пишут. У вас это как-то официально все привязано к доллару?
Новое
Татьяна Марус
Нет, продукты питания не привязаны. Это я перевела. А вот стоимость аренды, жилья, машины - это все в долларах указывают (неофициально конечно). Просто у нас то инфляция дикая, то деноминация, наш рублик обесценивается быстро. Да и товаров много импортных, поэтому все пляшет от закупки, которая в валюте. Поэтому цена в валюте стабильна
Новое
Кленовый лист
А, ясно. Да, помню и у нас когда-то было время, когда в объявлениях цены на квартиры и авто писали в у.е.
Новое
Кленовый лист
И можно было тогда сразу в русские рубли превести, а не в доллары. Так ведь здесь будет понятней. Тут большинство из россии, а не из америки.
Новое
Мария Иванова
Где нашли не подскажите? Подруга в Минске живёт, а ей надо. Та же проблема, что у Вас. Я про то что за 17 бел руб нашли. Можно на почту мне написать чтоб на афишировать здесь (чтоб за рекламу не посчитали) 890309@mail.ru
Новое
Татьяна Марус
ответила
Новое
Tanya
каждое утро пью льняное масло
Новое
Татьяна Марус
Давно? Постоянно?
Новое
Tanya
года 2 без перерыва
Новое
Iron_Lady
так на нем сидеть теперь всю жизнь придется ?
Учесть , что оно дорогое , как выше пишут...
Новое
Марафонщица
Не дороже лекарств и операции
Новое
Татьяна Марус
Льняное дешевле. Можно его попробовать.
Новое
ищу себя
льняное масло должно продаваться из холодильников и также храниться дома. Иначе пользы от него никакой.
Я для себя открыла масло черного тмина.
Новое
Кленовый лист
А где такое масло продается? Я вообще слышала, что любое растительное масло утром натощак хорошо помогает от запоров. Надо выпить столовую ложку. Но лично у меня оно вызывает рвотный рефлекс. Не могу его пить.
Новое
Татьяна Марус
Я покупала в магазине здорового питания. У нас на рынке несколько таких павильонов, и в интернет-магазинах есть. В обычных супер- и гипер-маркетах нету. Кстати, к нам в Минск, это все привозят из России.
Новое
Кленовый лист
Спасибо. Надо посмотреть.
Новое
оля селупева
мне врач говорила что нельзя пить масло, только в салат или с хлебушком, а то можно и на операционный стол попасть. Пить можно только тем, у кого нет проблем с желчным пузырем
Новое
Кленовый лист
Вот тебе и раз(((( А тут автор советует как раз при проблеме с желчным. У меня тоже холецистит хронический и загиб желчного. Правда запорами не страдаю. Не знала, что есть связь.
Новое
Татьяна Марус
Блин, я внесла бы в топик этот момент про песок и камни в желчном. Но не вижу, где редактировать. Думаю, в таком случае можно ту же чайную ложку масла во время еды употребить, а не на голодный желудок.
У меня нашли только загиб и гипотоничность, но песка, а тем более камней, нету.
Новое
Кленовый лист
У меня тоже ни песка, ни камней. Просто воспаленная слизистая желчного.
предыдущая следующая
1 2
Авторизация

Регистрация
Забыли?