Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
10 октября 2013, 02:50, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

про тренажер

Доброй всем ночи!
У моей младшенькой новая мода - не спать по ночам, орать и сидеть на руках. Сейчас ухо себе ковыряет, молчит, а я решила вот что у вас спросить - кто пользу эллиптическим тренажером? Есть ли от него толк? после родов я набрала много лишних кг, надо сбрасывать. Вот жду дочкиных три месяца, чтоб сесть на диету(мы на ГВ). И задумалась о тренажере.жду отзывы, да и просто поболтать)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Муми-Мама
Дома у нас ничего нет.. Чтобы подтянуться, записываюсь на различные курсы с инструктором, тк сила воли слабовата :)
Когда сыну было 3 мес, ходила на аквафитнесс и йогу. Потом присоединился фитнесс. По-другому не получается.. Муж бегает 3-4 раза в неделю :shock: Завидую, но не могуууу :(
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Ох, мне только снятся походы одной куда-либо((( младшая висит буквально на груди. Поэтому только дома все тренировки, и то не всегда(
Пожаловаться
Муми-Мама
Я почти везде ходила с ребенком.
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Я боюсь меня выгонят с моими тремя детками. Старшие ну ооочень шумные)))
Пожаловаться
*
вы в 3 месяца ГВ бросаете?
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Неее, еще год как минимум буду кормить. Просто на этой диете нельзя фрукты(я их витаминами заменять буду). А все мои любимые фрукты уже заканчиваются, зимние я не ем. Как раз 3 месяца дочери будет.
Пожаловаться
*
аааа... а то я уже подумала, что вы по стопам Malis пошли. 

по теме: я бегаю каждый день. + длительно гуляем в слинге. итог: ж... толстая, но упругая :D и бёдрышки с голяшками как у борцухи. 
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Для меня ГВ важнее фигуры. Но худеть надо срочно, набрала много. Ходить мне приходится много. Но вот бегать я не могу, слишком большой вес(80 кг при росте 163 см), это может нанести вред позвоночнику. Поэтому для меня оптимальны кардио тренировки дома. И вот задумалась о тренажере
Пожаловаться
*
тренажёр - хорошая вещь :up: но я, примерно при таком же весе (78) и рост 1,65 бегаю. это помогает хотя бы не расплыться. про вред позвоночнику даже не думала, вот от вас услышала - и думаю: хорошо хоть никого на такое не подбила. 
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Я Всегда считала, что бег из один из лучших помощников вэтом деле. Но я же умная, мне надо все сначала прочитать, найти везде информацию, у людей узнать. Начиталась, что нагрузка такая может нанести вред, теперь опасаюсь(у меня проблемы с позвоночником).
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Хотя хулахуп на 1.5 кг крутила, никаких проблем
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Пока не начнёте правильно питаться, никакие тренажёры не помогут. Это я по себе знаю. Какие я только километражи с коляской не наматывала...:(:(:( Пока не начала кушать всё на пару, тольку 0.
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Это я знаю. Точно так же с коляской гуляла, все без толка. А на диете похудела
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Всем советую, посмотрите в нете "питание по методу доктора Ковалькова". Мало кто выдерживает, народ предпочитает вкусно покушать:(:(:(.
Пожаловаться
Елена
мне после первых родов помог похудеть видеокурс Синди Кроуфорд - новое измерение. А на элипсе мне интруктор говорил, что как мин 40 минут надо заниматься чтоб эффект был.
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Я после вторых родов почти вернулась в форму, но мужу я нравлюсь при формах. Мне помогла диета Дюкан и кардио тренировки. Я прочитала, это тоже кардио тренажер, и, как Вы сказали, 40-60 мин я найду для него.
Расскажите про этот курс поподробнее, пожалуйста. Я знаю, можно и в инете поискать, но от конкретного человека, которому помогло, мне кажется, намного лучше узнать
Пожаловаться
Елена
в поиске так и на берите Синди Кроуфорд - новое измерение скачать торрент, это видеокурс - там несколько частей по сложности выполнения. мне он и сейчас нравится, только лень матушка мешает...ну ничего в скором времени я возьму себя в руки ;)
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Да, лень вперед родилась. Мне себя постоянно приходится заставлять заниматься
Пожаловаться
Елена
а элипс - он работает по принципу хотьбы в горку, там можно менять нагрузку. Мне сначала и 30 мин было много, сейчас час нормально хожу, только я чтоб не скучно было кино обычно включаю - так время незаметнее проходит.
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Толк есть от него? Есть смысл покупать?
Пожаловаться
Елена
:D я не успела толком понять, потому что купили по весне, а там огород начался, а он у меня был первый год, так что я с него не вылазила сутками :D. Единственное что могу сказать когда первые разы занималась - ходить вообще не могла :shock: ноги ппц как болели. В любом случае эффект будет если заниматься регулярно + если комплекс Синди будет эффективно. Мы брали на этом сайте http://beger.ru/ можно позвонить или написать на аську - там хорошие консультанты, нам доставка была бесплатно, поэтому цена прям радовала. Качество кстати хорошее, лучше чем у моделей в спортмастере.
Пожаловаться
Черепаха Неспешная, 1 ребенок
А почему Вы хотите эллиптический тренажер, а не беговую дорожку? Мне кажется, она универсальнее - и бег, и ходьба с разной скоростью, и на горку, и вниз )))
Я сама эллиптическим не пользуюсь из-за огромной нагрузки на ноги (у меня варикоз).
Пожаловаться
Елена
я когда выбирала, мне консультанты сказали что элипс на данный момент эффективнее вело и беговой...что больше мышц задействуются...
Пожаловаться
Черепаха Неспешная, 1 ребенок
Я тоже слышала, что эллипс эффективнее, но в то же время менее "щадящий". А автор, думаю, должна выбирать исходя из своих целей и состояния здоровья.
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
Мне доктор сказал когда проблемы с ногами и позвоночником, то бег надо исключить. У автора проблема вроде с позвоночником. И от элепса нагрузка больше.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас