Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2010, 20:24, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Прижгла эрозию 1,5 месяца назад. После секса опять пошла кровь

Была у врача и не у одного, делала УЗИ. Все нормально. Правда принимаю противозачаточные, но уже второй раз пошла после секса кровь. У кого так было? Что теперь делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина, 6 детей
А сильно? У меня так редко но бывает, не сильно, само проходит. К врачу меня пока не загнать.
Пожаловаться
Ледниковая белка
не сильно, уже прошло. капелюшечки
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
вот и у меня капелюшечки(((
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
К врачу идите.
Пожаловаться
Екатерина Черная, 1 ребенок
Мне прижигали дисплазию и эрозию, врач сразу сказала 2 месяца не заниматься сексом, что бы все нормально зажило.
Пожаловаться
Яна-Солнышко
такое может быть, лучше подождите еще полмесяца. но если реально беспокоит,лучше к врачу...у самой через 2 месяца никаких проблем уже не было
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ледниковая белка
так блин 1,5 прошло уже
Пожаловаться
Ольга Немова, 2 ребенка
Мне врач во время беременности сказала,что у меня эрозия.Прижигать после родов.Что это такое?Как ее прижигают?А если не прижигать,какие последствия?
Пожаловаться
Irenchik, 1 ребенок
Последствия не хорошие,а прижегать совсем не больно! Не бойтесь!
Пожаловаться
Ольга Немова, 2 ребенка
Спасибо,но я все равно боюсь.
Пожаловаться
Даша Баитова
У меня тоже эрозия до родов была. Как только можно,сразу лечи! Я затянула и в итоге эрозия во всю шейку матки(5 см). Сейчас прижгла,боли адские,хотя было двойное обезбаливание.
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Врач должна была предупредить, сколько не заниматься. Идите снова, но лучше на лазер или жидкий азот. Это менее травматично для шейки. Не тяните, само не улучшится. Не смертельно. У меня эрозия была вокруг всей шейки, 40 мин обрабатывали, ничего живая осталась. Главное. что врач не только работу делала. но и со мной разговаривала, шутила, подбадривала.
Пожаловаться
Рыжик, 1 ребенок
а кто каким способом прижигал? Мне вот врач в частной клинике сказала, что после обычного прижигания, что в поликлинике беслптано делают - после нее ни родишь больше. Матка мол меняется как то. Ме посоветовала криодиструкцию. Впринципе она не дорогая. 700 рублей. Кто что думает?!
Пожаловаться
Ледниковая белка
бред, у меня ничего не поменялось
Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
Девчонки,а больно эрозию прижигать? Мне тоже надо , а я боюсь.
Пожаловаться
незнакомка, 2 ребенка
я прижгла неделю назад,никапельки не больно.зато страху было!сказали что когда прижигают паленым мясом пахнет ничего подобного ничем не пахло процедура заняла 5минут
Пожаловаться
Рыжик, 1 ребенок
мне говорили что не больно совсем....вот йодом матку обрабатывать - жуть....жжение не то чтобы дикое... какоето...в общем сплошной дискомфорт. Зачем мне йодом обработала врач не знаю. Вот теперь не знаю. Толи бесплатно в поликлинике прижечь и посл этого возможно что родить больше не смогу, толи платно идти крио делать...
Пожаловаться
Юлечка
сегодня это пережила,впервые!Больно конечно,но что делать...пережить можно.Зато теперь все в порядке будет!!!!я уверенна!
Пожаловаться
*
mne toj@ projigali eroziyu bilo ochen boln@ nu et@ erunda a shas uje prashlo poltara mesaca isho krov est neznayu cho delat
Пожаловаться
Зарина Маркелова
Когда прижигали эрозию ,я сказала врачу, что мне рожать было легче...Стало плохо, нашатыркой откачивали!!!
Пожаловаться
Наталья Потылицына (Курчатова)
прижгла 3 недели назад, совсем не больно! Неприятные ощущения внизу живота всего лишь.Эрозия была большая и застарелая(9 лет). Девочки, не бойтесь! Прижигайте своевременно, тогда лучше и быстрее заживает.
Пожаловаться
Светлана Пряникова
Девочки, а что вы об этом знаете? А то я просто в шоке от тех правдивых результатов, которые он выдаёт, причём не только мне, но и моим подружкам.
Прошу рассказать если что знает что да как действует
Спасибо
Пожаловаться
miss Ksu
Прижгли эрозию довольно большую 3 недели назад лазером...сказали ровно 3 недели сексом нельзя заниматься, ну я выдержала ровно 3 недели!! И во время секса пошла кровь...яркая, довольно мгного. Наутро только немного мажет..как сразу после прижигания...это теперь еще 3 недели ждать? Или просто болячка отвалилась????помогииитеееее....
Пожаловаться
Валентина Долина
не знаю что делать. прижгла эрозию,после секса кровь страшно. что делать? 4 недели прошло,сказали 2 месяца нельзя. опять прижигать придеться?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас