Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребенку выбрала бы сироп. Сеье капсулы или таблетки.
Я пью много лет, побочек пока не увидела.
Потом сама себе покупала железо в таблетках. Пила по 1 капсуле 1 раз в день. Побочек не было.
Потом прочитала, что железо пить лучше за раз в большей дозировке и пила 2 капсылы за раз, но через день. И тогда да стали появляться намеки на запоры. Но не так чтоб прям побочка побочка. Ну или если склонность есть запорами страдать, тогда да лучше аккуратнее быть.
Без побочек.
Но усвоивается так железо да, супер
Я не вдавалась в "почему", но вводили мееееедленно и все 30 минут потом бегали смотреть как я себя чувствую.
Я не вдавалась в "почему", но вводили мееееедленно и все 30 минут потом бегали смотреть как я себя чувствую.
На самой ампуле должно быть написано как его принимать. Если в уколах, то подойдите к медсестре в поликлинике.