Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2014, 01:53, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Препараты на основе сибутрамина

Девочки, кто худел на препаратах на основе сибутрамина? Реально отбивает аппетит? И что из побочек ощущали на себе? 
Его же вроде без рецепта не купишь в аптеках... 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Солнечный луч
так может лучше поход к диетологу? 
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Отбивает аппетит, здоровье. Головокружение, тошнота, сонливость и как не парадоксально нарушение сна, сухость во рту и соответственно ужасный запах, потливость, сухость кожи.
Из опыта моей мамы, ее хватило на неделю каких-то очередных чудо тайских пилюль.


Пожаловаться
Гали
Вы не в России? В России есть ст. 234 УК:

 Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Сибутрамин, а также его структурные аналоги, обладающие схожим психоактивным действием, входят в список сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса.

Оно вам надо?
Пожаловаться
Гали
Представляете, что вы собираетесь употребить? 
Пожаловаться
Марина ветрова, 2 ребенка
Да ладно.
Спокойно покупаю редуксин, а он как раз и есть сибутрамин 10 мг в аптеке
Пожаловаться
Олеся Куликова
Ключевое слово - незаконное. Лекарственный препарат в аптеке - это законно, поэтому можно.
Пожаловаться
Любимая!
В Европе и корвалол запрещен,  наши бабульки им от всех болезней лечатся.
Пожаловаться
Элеонора Козлова
Гали, вы что людей пугаете?) Где вы вычитали что препараты на сибутрамине считаются сильнодействующими?) 
Недавно вышло дополнение МинЗдрава до приказа № 183н «Об утверждении перечня лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету» где четко и ясно уточняется что препараты для худеющих на основе сибутрамина НЕ являются сильнодействующими и отпускаются по обычному рецепту) Не верите моим словам, можете почитать http://www.med2.ru/story.php?id=63648
Пожаловаться
Гали
Пожаловаться
Марина ветрова, 2 ребенка
Я худела и худею
Из побочек, если выпить после двух дня, может быть проблема с засыпанием.
Больше никаких нет
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Худею на Редуксине, НО его мне врач назначал.
Пожаловаться
Олеся Куликова
Автор, аппетит отбивает реально. Но не отбивает желания пожевать "за компанию". Лично я за компанию с мужем ужинаю - результат на попе. Побочки изучать не стоит, так как они бывают далеко не у всех. И даже если они есть, они в большинстве случаев проходят после месяца приема. Пьют его довольно многие. Я тоже пробовала. Мое мнение - если вес выше нормы в 1,3-1,5 раза, тогда стоит пить его.  Если меньше - возьмите себя в руки, в конце концов! Если трудно - купите книжку по системе "Минус 60". Хорошо мозг становится на место. Или сходите к Борменталю. Сделайте чистку организма - хотя бы по утрам ешьте отруби, чтобы прочистить кишечник. Зарядку по утрам делайте. Одной волшебной таблетки маловато будет
Пожаловаться
Вредина, 1 ребенок
 тоже худела на сибутромине: сначала на Линдаксе, пот ом через годик на Редуксине. стартовала я от 86 кг. в общем отвеса было 30 кг. НО! это не за месяц и не за два! минимум по  пол года сидела на диетах. всего , чтобы убрать эти злосчастные 30 кг, я худела с попеременным успехом, то скидывая, то не скидывая, то "жря", то ни-ни, 2 года. из побочек небольшая сухость во рту и иногда учащенное сердцебиение, плюс энергии море (ну тут не удивительно:Dнаркота она и есть наркота) плюс надо без фанатизма их пить, а-то люди, начиная худеть, загораются желаним еще и еще похудеть, так и у меня было)))когда я весила 57 кг, я хотела еще похудеть, хотя в таком весе я была последний раз на первом курсе института...я похудела еще на пару кг, но это мне аукнулось...месячные пропали, задержка была более 6 недель, я уже и тестов море переделала, и к врачу ходила, и на гормоны сдавала, что удивительно - с гормонами было все ок.:shock:потом уже на диете не сидела, планировала малыша и ни в чем себе не отказывала...
сейчас усиленно толстею и расту :D:D:D
вот рожу, откормлю и опять на диету сядус помощью этих таблеток.
главное я для себя поняла , в чем кроется удачное похудение с сибутрамином - худеть на нем не часто, давать организму отдых, иначе происходит привыкание, и ничегошеньки не получится.

ЗЫ - не надо мне говорить, что он вреден и т.д. - сама знаю, не маленькая уже :D:D:D
как говорится, каждый д***очит так, как хочет.:D:D:D


Пожаловаться
Z.D
1. Средний такой анорексик. Далеко не самый лучший, но его более-менее реально достать. Относится к психотропикам.
2. Психотропы-анорексики на всех действуют по разному, тут с побочками не угадаешь. Кого-то колбасит, кто-то и не прочувствует.
Пожаловаться
Счастье Моё
Не, ну если человек ради избавления от куска жира и неизбавления от лени готов упасть с остановившимся сердцем где-нибудь по пути на работу, или лечь спать и не проснуться всё по той же причине - на здоровье, канешна. Пейте.
Все здешние положительные отзывы будут из разряда "а я вот играл в русскую рулетку, и ни разу пулю в голову не схватил".
Пожаловаться
lavnat, 1 ребенок
Пила 3 мес., планирую еще 3 мес. пропить. Из побочек только сухость во рту. Но мне назначал ВРАЧ.
Пожаловаться
Любимая!
Пила, похудела на 20 кг, за два года вернулось обратно только 2 и это при том, что я себе ни в чем не отказываю. Рецепт врач -терапевт выписал. Его эндокринологи часто назначают. Есть не хочется, но надо месяца три попить, потом перерыв сделать, потом опять три месяца. Первую неделю ощущалась головная боль и сухость во рту, потом  все прошло , препарат спокойно переносится. Он не только аппетит снижает, но и помогает расщеплению жиров.
Пожаловаться
Элеонора Козлова
Я пила редуксин 3 месяца, тоже врач назначал. При этом кушать хочется меньше, на "пожрать на ночь" не тянет. Так что могла спокойно сесть на диету, а то раньше не получалось никак. Подсела на правильное питание, начала худеть по 5-6 кг в месяц. Побочек никаких кроме сухости не ощущала, и то она быстро прошла, потому что начала пить достаточное количество воды.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас