Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
20 июля 2010, 10:44, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

После прижигания эрозии прошло 4 недели, но перед месячными появилась сукровица

Врачи сволочи, сказал что лазером прижигает, а зделал током(я еще не рожала), вот стараюсь исправить ситуацию, вроде шейка ничего (так другой врач сказал), назаначил свечи беладонны, или красавки. Можете мне что посоветовать тоже, только вот не надо всяких там судиться и т. д. Это бесполезно врач платный, справок не давал, да а я не просила (дура)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
наталия, 2 ребенка
А как вы узнали что током?
Пожаловаться
Ледниковая белка
снимаю салфетку смотрю пластинка свинцовая лежит, ну все думаю крандец, для лазера вроде она не нужна, там только ручка световая и все.
Пожаловаться
Ли
Я рожала и был небольшой разрыв на шейке зашивали. Моя врач в декретном а другая сказала надо лечить радиоволновым методом якобы рубцов не оставляет. Ну я недоверилась и посоветовалась со своей. И вот что она говорит: "Лечить эрозию если не планируешь рожать даже радиволновой метод оставляет рубцыи при вторых родах можно всю шейку порвать. Если эрозия 20 лет то конечно может в онкологию перейти. А так торопится не стоит. Обслепиховые свечки заживляют. И вообще царапина на шейки тоже называется эрозией, после родов может сама пройти просто мало времени прошло". Вот и я просто свечками лечусь как рожу вторго (дай бог) лет через 5 потом уж залечу свои болячки.
Пожаловаться
Мамуличка
а зачем вы ее прижигать пошли, тем более если не рожали? могли бы боровуюатку попить или еще какие ванночки для начала поделать....
Пожаловаться
Ледниковая белка
врач запугала, да и росла сильно и быстро, вот и пошла
Пожаловаться
Ледниковая белка
боровая матка не гормональная разве?
Пожаловаться
Мамуличка
вот этого не знаю, знаю что хорошая "женская" травка, при эррозиях применяется в том числе
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
Нерожавшим азотом прижигают эрозию, только он рубцов не оставляет. Остальные методы не рекомендуются. Тампоны с облепиховым маслом .
Пожаловаться
Ледниковая белка
что ж мне теперь делать? Азот тоже вреден, все вредно, обман еще хуже.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
мне делали током, до родов, глубокое прижигание под наркозом! не разрывов не всего прочего чем пугают не было! и шейка зажила очень хорошо, на обработку вы ходили или сделал, отправил и все?
Пожаловаться
Ледниковая белка
наркоз? а мне без наркоза!!!!И не сильно больно было. Свечки прописали беладонну, крапивку (но это уже другой врач). А чем должны еще обрабатывать? Там все зажило, пятнышко осталось, а кровит из матки или канала, может перед месячными??? А у вас как было?
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
у меня глубокое прижигание было на всю шейку, без наркоза я бы не смогла боль терпеть, а обрабатывают солкосериловой мазью, ее еще при ожогах используют, на свежие ткани накладывают, чтоб быстрее заживало, 2 раза прижигали и оба раза обрабатывали, мне говорили, что после этой мази рубцов не образуется и заживает все быстрее.
Пожаловаться
Ледниковая белка
повезло, ладно мне вроде один раз прижгли, больше не пойду.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
дай бог, чтобы так!!!!всяко бывает, я вот тоже не думала, что 2 раз через это придется проходить...
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
про вред азота первый раз слышу. Сходите к другому врачу, если сомневаетесь в квалификации этого. В любом случае вреда от свечек облепиховых или тампонов с маслом точно не будет (если нет аллергии), а польза очевидна.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас