Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января 2014, 02:49, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

поры на лице

Здравствуйте! У меня проблема. Помогите пожалуйста. У меня на коже лица черные точки и поры расширинные.они просто меня бесят.Причем маски делаю, само собой вечером - эффект есть, но временный. После того как умылась, сделала маску, потом еще раз умылась - кожа явно ровнее. Ложусь спать. Утром - те же поры. Макияж делаю - вроде ничего. Но после обеда опять видны поры. Вот такая кожа. Всегда жирная в Т-зоне. Единственный + нет ни одной морщинки. Что делать? Как избавится от пор?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Анна, 2 ребенка
у меня тоже такая фигня, но я никогда особо не переживала - ни масок, ни даже макияж не использую, мыло и лосьон по утрам
Пожаловаться
Старуха Шапокляк
У меня точно такая же ситуация!Ну один-в-один!Я умываюсь ледяной водой,хорошо стягивает поры.Ну и без тональника никуда.
Пожаловаться
Лето
Даже не знаю что хуже. Пор и черных точек никогда не было. Но вот эти морщины((((
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
хе хе а у меня и поры и морщины :D:D
Пожаловаться
Лето
так это не взаимоисключающее явление? тогда я нам с вами сочувствую)))
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
я даже не знаю, у меня вообще-то под глазами морщины, с лицом вроде порядок, особенно под одним глазом явно выделяются...ненавижу :( мне только 27, что будет дальше....??:(:(
Пожаловаться
Лето
а у меня на щеках глубокие такие, прям ненавижу. называется ржать надо было меньше(((((( мне 36.
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
носогубные складки? тоже знаем ;) у меня вообще полный набор признаков старения - седые волосы вылезли в 21 год, морщины под глазами тоже в 20 с копейками, вены нехилые на одной ноге - в 24 года, есть ещё кое-что, но это уже не для форума :D:D, короче всё, пожаловалась, и со спокойной душой иду спать :) не унывайте ;)
Пожаловаться
Счастье Моё
Вены "заколоть" можно. У меня тоже такая проблема - наследственное от мамы, вылезли в 20 лет. Но мама моя делала слеротерапию на ногах, очень много вен ушло.
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
я делала лазерную операцию на ноге, но моя ножка уже никогда не будет беленькой и гладенькой, как прежде... но зато боли прошли, а то иногда чувствовала, что вены сейчас взорвутся прям
Пожаловаться
Счастье Моё
У меня мама вкалывала в вену склерозант - какое-то вещество, оно склеивает поврежденную вену. Эта вена всё равно не работает, кровоток перераспределяется на другие участки вен. После "склеивания" со временем эта вена рассасывается просто как синяк. Правда, мама что-то около двух месяцев в стягивающих бинтах ходила, чтобы рассасывалось всё побыстрее. И ножки стали как прежде, беленькие и гладенькие.:)
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
ну я в этих делах не разбираюсь больно, на какую операцию меня послали, туда я и пошла :) мне эту повреждённую вену сжигали лазером, и я потом месяц ходила со специальным носком, как клоун :) ладно уж, эта была расплата за сыночка, я готова и второй ногой пожертвовать ради второго ;)
Пожаловаться
###, 2 ребенка
И у меня((( Морщины
Пожаловаться
Fenix
Идете к косметологу и делаете чистку лица. Через 12 часов можно начинать делать маски раз в день. Берете яичный белок и добавляете столовую ложку лимонного сока. Как раз на неделю хватит. Мне отлично помогло! (наносите минут на 15 и смываете)


Пожаловаться
Изюминка
А эффект на сколько?
Пожаловаться
Fenix
Ну, я раз в пол года делаю, и то в целях профилактики скорее- забьются поры -грязь их расширит и по новой. Но даже без этого поры гораздо меньше
Пожаловаться
Irisha
Дегтярное мыло тебе в помощь! Один раз в день умываться! Один!!!! Иначе пересушишь
Пожаловаться
Irisha
Не вздумай делать чистки у косметолога-это нужно лечить у врача, а не в шарашке . Мне так инфекцию занесли в супер дорогом салоне, 1 раз сходила, всю охоту отбило.....4 года потом мучалась..
Пожаловаться
Fenix
Косметолога своего найти надо, причем с медицинским образованием. В Мытищах могу подсказать. 
Пожаловаться
Чапуня
Его пока найдешь, так кожу изуродуешь, что потом восстанавливаться замучаешься. Подруге за одно единственное посещение умудрились такого натворить, что шрамики остались до сих пор. Хорошо хоть сейчас уже почти незаметные, а сразу так вообще смотреть страшно было.
Пожаловаться
Чапуня
Согласна. Я сама не делала, но на результаты деятельности косметолога насмотрелась на примере подруги. Врагу такого не пожелаешь. Даже без инфекции результат был впечатляющим!
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Вот и я так почистила лицо((((Все лицо потом обсыпало прыщами( а прыщей у меня никогда в жизни не было),долго потом лечила.....
Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
Мне от черных точек очень помогла серия cliniqе anti-blemish solutions.  Нос и лоб стали чистыми буквально за 2 дня. И эффект стойкий. Только надо пользоваться сразу серией- умывалка+лосьон+крем и регулярно, утром и вечером. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ:up::up::up:


Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
эти средства продаются как отдельно в больших баночках, так и набором с маленькими флаконами, набор стоит недорого - примерно 1600 руб. в летуале
Пожаловаться
Madeleine, 3 ребенка
2-3 раза в неделю пользуйтесь скрабом для лица,и ежедневно очищайте и увлажняйте кожу чтобы грязь не скапливалась.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас