Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2010, 15:32, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Помогите прийти в форму

Девочки через три недели на море, а я не в форме. Помогите кто чем может похудеть килограмм на 5, а если можно и на больше...
Спасибо заранее!!!

P.S.: Спасибо всем огромное за понимание и советы!!!!За мной отчет в фотографиях об отдыхе!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
АлёшкА, 2 ребенка
не есть
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Лайма худела Вайкуле.
1. 3 дня - обычный белый рис, сваренный без соли, можно немного соевого соуса (каплю совсем).
2. 3 дня - куриное белое мясо (грудки) на пару, без соли и специй. Можно немного (каплю совсем) соевого соуса.
3. 3 дня - яблоки.
Все продукты практически в любом количестве.
Пить сколько угодно, но не сладкое, не молоко. Лучше всего - минеральную воду.
Но вообще-то, Вы осторожнее с такими радикальными диетами. Лучше медленнее, но вернее.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Бред. На второй день тошнить станет, а жесткие ограничения ведут к последующему обжорству. Так не похудеешь. Если и выдержишь эти муки, то потом наскучавшись по любимым продуктам наешь вес ещё больше.
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Тошнить не начнет. Да, не вкусно, но реально теряешь несколько кг. Сама пробовала, но терпения на нее надо архимного((( Если и потом не ЖРАТЬ сразу, эффект сохраняется. Но часто такие фокусы с организмом проделывать нельзя.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Могу предложить более ужасный способ, всё тоже самое, только с солью и специями, но пить мочегонное, что бы жидкость не задерживалась. Зато вкусно. Но почки сажаешь. Фуросемид называется. Стоит 13 рублей. Я в экстренных случаях пользуюсь. Когда после пива с рыбой встаешь, а вместо лица какая-то бомжиха на тебя смотрит.)
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Нет, спасибо, мне вполне хватает такой диеты раз в полгода)))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
гыыы... А мне что бы держать свои 54, которых сейчас 62, приходится всю жизнь смотреть что в рот кладешь, 2 раза в год и рис тут не помогут. Ну может на время... Вы, наверное не склонны к полноте. А я увы...(
Пожаловаться
sweet_angel
Вот и я такая!!! Расслабляться нельзя никак. Склонна я к полноте, да еще и кость широкая((((
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Знаете вот чего... Я так раньше делала, но!!! это не правильно и вредно. Когда я работала, я не ела весь день, завтрак, кофе или чай(люблю не сладкий) и так весь день. С работы приходила в 5-6 часов, жрать хочу, как 6 волков, делаю салат, пиво обязательно, фишка в том, что желудок за целый день стягивается, много просто не влезет, главное смотреть что засовываешь в него, пиво газированное, разбухает там внутри, по башке дает быстро, радостная становишься. И так. Получается эффект, что съела мало, а спать легла довольная, а с утра ещё и стрелка на весах в минусе.
Пожаловаться
salsa
странно. наверное у всех по разному. я наоборот когда долго не ем, потом могу съесть все что не приколочено. хорошо хоть на фигуре пока что не отражается.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ну везет вам!
Пожаловаться
Татьяна Баймакова, 1 ребенок
Хахаха, про "не приколочено" - классно! Я весь день хожу в холодильник заглядываю) дочуру сейчас перевожу на взрослый стол, только без соли и специй, и по-меньше жирного (кроме оливкового масла, да капельку сливочного) Так еда почти диет-стол и в холодильнике нет вредных продуктов, а мозг ищет чего бы повкуснее...
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Не особо))) Но если полнею, то тут же обзавожусь таким чудным пузом, что все вокруг начинают коситься, улыбаться и намекать... Млииииин....
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ну пизико у всех отростает. А у меня руки ещё полнеют, я как реслер, блин.
Пожаловаться
sweet_angel
Вот вот пузо пузом, а вот что делать с руками....
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Я так худела, вес держу без особых усилий. Диета хороша тем, что нет ограничений: если голоден можно есть столько, сколько хочешь, хоть 5 кг риса этого.
Поэтому, когда начинает тошнить - слопаешь пару ложек риска или кусочек мяса, тошнота уходит.
Но все равно нужно внимательно следить за своими ощущениями, если нехорошо, лучше прекратить. И вообще, если есть возможность худеть без фанатизма - лучше ее использовать.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Совпадение, я сейчас рис ем, он малосоленый. Такая дрянь, я вам скажу. Бррр... Сама похудеть хочу, всю жизнь, блин, на диетах, а сейчас не могу! Хоть тресни! Надо пиранью завести. Что бы лишнее обглодала)
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Ничего, все наладится. Не надо пиранью - лучше крокодила, чтобы бегать от него.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ох, я и так бегаю... По дому по делам и от летающих насекомых... Ещё и руками машу и ору, как ненормальная. Это у нас в порядке вещей.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Ну, значит со дня на день обретете невиданную стройность. Никуда не денетесь. Удачи! Ждем фото в бикини.
Пожаловаться
Гуля
Мне нравится ваше чувство юмора....Сама такая....И тож похудеть хочу ...и ломает..))))) как взять себя в руки?!!!
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
И мне моё нравится чувство юмора. А свисающие коло совсем нет) Всю жизнь в тонусе, а тут ребенок, недостаток мужитского внимания... А ещё очень люблю смотреть "Званый ужин" в час дня и чего нибудь жевать... Ну ни как не не соленый рис...
Пожаловаться
Гуля
))))))))). Эт точно. НЕт, ну ты ( не буду на "вы" , все таки не тетки старые) совсем не толстая. А то что сидение дома и домашняя рутина убивают в нас ту самую "Женщину" это факт. Сыну 5 мес. Тоже легкий депрессняк временами накрывает..а с другой стороны женщин зацикленных на своем весе и внешнем виде тож жалко... Живем то 1 раз!!!
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Так вот и я зацикленная и мне меня жалко. У меня дома зеркал много, так вот, как очки снимаю, силуэт стройный из далека, а как оденешь и поближе подойдешь... Платье есть такое, спина голая, а держится на пересекающихся брительках, так вот из них жирочек торчит! Ладно живот, не поешь пол дня и нет его! Но вот спина и руки, ещё и на каблуках если, а не на платформе моей любимой, аля Гага, цок цок цок по асфальту, так свинка на копытцах! Бррр...
Пожаловаться
Гуля
ты слишком самокритична....а ведь по настоящему толстые никогда не комплексуют. но судя по фотке ты в норме.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас