Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2011, 09:37, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

помогите иначе никак

привет у меня растяжки помогите,не знаю что делать перепробовала кучу кремов ничего не помогает!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Yummy Mummy
Смириться. Позже они посветлеют и будут почти не заметны.
Пожаловаться
sabina, 1 ребенок
мне нечего не помогло, кожа наверное нежная.
Тоже ревела, а сейчас смирилась, что ж делать теперь((


Пожаловаться
ЧёkоLaDkA, 2 ребенка
Сейчас то вряд ли уже крема помогут. Надо было чуть заранее мазаться кремами. Теперь ваши растяжки остануться с вами навсегда. Правда чем дальше тем они будут бледнее. Крепитесь)))
Пожаловаться
Ivory Lady
те у кого кожа предрасположена к растяжкам, могут начинать мазаться кремами за год до беременности и все равно не поможет.
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
к хирургу, пусть лазером убирает
Пожаловаться
вы лично знаете что это действенно,а то я думаю и не решаюсь
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
Мне шрам с ноги и с лица убирали. На растяжки пока денег нету. в принципе единственный минус это чувствительность снижается
Пожаловаться
а если не секрет сколько заплатили и правда что вообще потом следа нет?и сколько вам сказали будут стоит убрать растяжки с груди,не узнавали?И как снижается чувствительность..тоесть дотрагиваешься до места и не чувствуешь?
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
за два шрама я отдала почти 120. След очень малозаметный сначала розовый потом как бы темнеет, но прошло уже 5 лет, его почти не видно, скажет так, люди которые меня не знают - не замечают.А чувствительность - на холоде не чувствуешь его, я пару раз даже обмораживала. на счет груди не узнавала, все равно сейчас дома с ребенком, не работаю, зачем душу травить
Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
чтоб новые не появились мажьте маслом оливковым, а лучше маслом виноградных косточек (там вещества как раз для кожи полезные содержатся)-в супермаркетах продается. я мазалась маслом виноградных косточек и растяжек нет
Пожаловаться
Ничего не поможет,у меня только на груди,слава Богу мало,тоненькие и муж вообще их не видит но я вижу,и даже очень дорогие крема не помогли,хотя мазать начала как только увидела что стали появляться...с 4,5 мес беременности,сейчас нам 1,7 годика...подумываю о лазере,но еще не слышала от кого то что помогло,кроме как в рекламе.
Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
Мне крем Медерма помог. Сразу после родов мазала. Но у меня немного было (на попе и "попкиных ушках";). Сейчас вообще ничего не видно.


Пожаловаться
Натулька
если вы беременная,то пока ничего не поделаешь,а потом,после родов,не позднее 2мес. в салон,болезненная процедура,но действенная.
Пожаловаться
Колючая Я, 2 ребенка
Вообще то их лечить надо.


Пожаловаться
Колючая Я, 2 ребенка
http://www.mumio.ru/rastyajki.html, а вот что еще нашла.


Пожаловаться
анастасия, 2 ребенка
они со временем станут только менее заметными, а так полностью не пройдут, к сожалению. удачи вам.
Пожаловаться
Ирина Быкова, 1 ребенок
Я повторюсь..уже писала об этом.Купите книгу Екатерины Маримановой(система минус 60 или моё волшебное похудение)там есть раздел как раз посвященный вашей проблеме..Она советует использовать в душе скраб из кофе молотого и мумиё.Намыльте тело обычным гелем для душа,затем отложите губку и насыпте на ладонь немного кофе.Далее втирайте его в кожу,не слишком нажимая во время первых процедур,круговыми движениями на животе и по направлению лимфотока на бедрах,ягодицах и руках.После нескольких минут смойте тело как обычно.Кофе должно быть не вареным.Про мумиё.Просто бросьте таблетку в воду или крем перед принятием душа или за некоторое время до,и она раствориться почти без остатка.Вам понадобиться только все тщательно перемешать до получения однородной субстанции.Затем нанесите массажными движениями полученную смесь на все проблемные участки.Делать это желательно после кофейного скраба и каждый день.Не ленитесь,и все получится.


Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
идти к косметологу. он назначит процедуры спец. шлифовку, лазер итд. проблем то
Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
Смериться. Это не так уж и смертельно.
Или дети или растяжки =)))


Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
Мне так вообще по фиг на какие то там растяжки. Главное с малышом чтоб было всё в порядке. Тем более живём в 21 веке, и сейчас можно глаз на .опу на тянуть за деньги.
Так что перестань реветь из-за растяжек и подумай о детке о своей!!!!


Пожаловаться
Elena
я знаю что етсь хороший рецепт крем+мимиё. И он реально работает - я, правда, не на растяжках, а на шрамах его тестила и очень удивлена эффектом. Объясню: 30.12 на меня напала бойцовская собака - 28 укусов, раны были такие что фалангу мизинца можно было вставить (наверное не стоит такое беременной рассказывать, да?) так вот - осталось порядка половины следов как царапины и три шрама. сестра нагуглила в инете что крем+мимиё помогает от растяжек и предложила делать компрессы на шрамы. Дозходило до того что вечером я накладывала на след от раны компрессик, а утром снимала, смывала и не могла понять зачем я на о\абосолютно чистую кожу компрес прилепила.
Как делаю: беру одну таблетку мимиё (эваларовское дорого, беру то что 30 таблеток за 50 рублей), разминаю её как мама в детстве нам таблетки разминала в порошок (складываю бумажку пополам - в неё таблеточку и чем-н плоским её разминаю в порошок), потом этот порошок высыпаю на блюдце, добавляю туда крема (лучше детский так как он жирный - не будет так быстро высыхать), перемешиваю, жду минут 5-10 когда расстворится и накладываю лопаточкой мазьку (выглядит какасно и пахнет тухлыми кокосами,но зато результат), вырезаю из полиэтиленового пакетика прямоугольнички, накладываю поверх мазьки на шрамики и сверху закрепляю лейкопластырем (советским из бабинки что без зелёного) - и так хожу полдня или день. Но это у меня на ногах. Вам может просто мазаться и оборачиваться полиатиленкой (типа баня))) а сверху одёжка.
Попробуй. Чем свежее раны, тем лучше и быстрее исчезают.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас