Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2011, 11:23, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

полисинусит у взрослых

Привет дамы!
Делала на днях МРТ головного мозга и обнаружили у меня полисинусит. Нос заложен справа. Почитала много про него, времени добраться до специалиста вообще нет. Лекарства, которыми лечится эритромицин. У меня на него аллергия жуткая... Подскажите чем вы избавлялись от этой бяки.
Спасибо заранее.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
редкий гость, 2 ребенка
Надо найти время и выбраться к врачу. Гаймариты лечатся антибиотиками. Эритромицин - ряд макролидов. (Не уверена вообще, что он выпускается).
Интересно, как можно самостоятельно назначать себе яд?
Пожаловаться
РадуЖный ЁжиК
почему сразу яд то?
Пожаловаться
редкий гость, 2 ребенка
"Анти био" - против жизни. Антибиотик убивает все в организме - и вредное, и полезное. Такие серьезные препараты пусть лучше врач назначает, тем более, вам не все подходит.
Пожаловаться
Hanna
Без антибиотиков не обойтись - синусит - болезнь опасная. Но эритромицин, насколько я знаю, достаточно древний
препарат, для лечения синуситов есть современные антибиотики, амоксиклав, например. Другое дело, что назначить его должен врач, дозировку установить тоже врач, в зависимости от тяжести и стадии заболевания.
Все остальные средства - синуфорте, синупрет - хороши как добавочное средство при лечении.
Пожаловаться
Джо Ни
мне море помогло, но так-то надо до врача дойти
Пожаловаться
РадуЖный ЁжиК
зимой море только в жарких странах))) возможности к сожалению нет(((
Пожаловаться
Джо Ни
хотя мне как раз зимой и помогло, в 11 классе на зимние каникулы ездили на Черное море в пионерлагерь Орленок, один воздух чего стоит
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
а мож это просто находка на мрт? чисто на бумажке, без всяких проявлений клинических?


Пожаловаться
Шизгара
Скорее не море, океан поможет где-нибудь в тропиках.Плавали знаем. Действительно прочищается ВСЕ.А в нашем климате только к доктору.Эритромицин действительно древний препарат.
Пожаловаться
Джо Ни
это да
Пожаловаться
Julietta, 2 ребенка
Конечно, к доктору только. Я весной делала МРТ, голова болела сильно, а у меня периодически бывают проблемы по части неврологии, потому и пошла на МРТ. Каково было мое удивление, когда доктор мне отдвл результаты и сказал, что по части неврологии все Ок, а вот к ЛОР врачу обратиться надо обязательно. Обратилась, пролечилась, денег ушло немало, препараты догогие, но через неделю уже было все нормально. Лечилась антибиотик цедекс, противовоспалительный спрей назонекс... И еще какие-то...Не помню, если честно.. Лекарства современные, помогли бысто..


Пожаловаться
РадуЖный ЁжиК
вот и у меня также. Пошла по неврологии а к лору посоветовали обратиться. уплотнение в пазухе 12-15 мм нашли..
Пожаловаться
Julietta, 2 ребенка
Обязательно найдите время и хорошего доктора, не запускайте, иначе перейдет в хроническую форму, будете мучиться долго потом..
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
У меня у сестры часто бывает синусит, она покупает капли синуфорте и все проходит. Она врач. Капли дорогие, но помогают очень хорошо
Пожаловаться
ღღღλaп❍чКа v taп❍чКаXღღღ, 1 ребенок
я не знаю. что такое полисинусит. Знаю. что синусит - это воспаление придаточных пазух носа. У меня был фронтит и гайморит много раз. Ни разу не прокалывали. А лечилась Геломиртолом форте, изофрой и ингаляциями с нафтизином
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас