Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября, 12:32, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Появилась изжога и тошнота

Девочки, стала замечать, что время от времени появляется изжога и тошнота. Причем я знаю, в какие именно моменты это происходит. Когда я нервничаю, то я не могу сесть и нормально покушать, но при этом начинаю питаться перекусами и видимо из-за этого мой желудок дает сбои. Если в жизни все нормально и я не нервничаю, то и с желудком все ОК. Но как можно избавиться от изжоги в те моменты, когда она есть? Мне предлагали молоко пить или семечки кушать. Это не помогает.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натуся
Вы беременны?
Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
ренни, гевискон
Пожаловаться
Ирина Соболева
Оксан,а не сердце ли это ?
Пожаловаться
Ольга Орлова
Купите что-то типа пассажикса. Он помогает от изжоги и от тошноты. У меня такие проблемы бывают во время сессии в институте.
Пожаловаться
Оксана Баста
Спасибо, попробую. Главное, чтобы от него не было каких-то побочных явлений.
Пожаловаться
Ольга Орлова
Я пасажикс принимала не один раз. Он достаточно легко переносится и побочных у меня никогда не было. :-))) Но это все индивидуально и никто от этого не застрахован.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
У мужа в прошлом году проблемы с ЖКТ были именно из-за стрессов на работе. Гастроэнтеролог прописал успокоительное и другие препараты для ЖКТ и посоветовал поменьше нервничать. Так что лечите нервишки прежде всего.
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
у меня такая же беда.а при сильном стрессе сразу обостряется гастрит, причем до эрозий. сказали, если не успокоюсь, будет язва. Вам-спокойствие,диеты , ренни и гевискон
Пожаловаться
У меня на фоне сильного стресса всегда начинает болеть желудок, но это редко. Точно так же и проходит. Таблетки в таком случае мне не помогают. Только воду пью, лучше теплую. Видимо, изнутри тоже успокаивает.
Пожаловаться
татьяна антонова
Мне помогает "Боржоми" снять изжогу.
Пожаловаться
Катерина трим
У кого-то от нервных стрессов гастрит и язва, а у меня и того хуже, я сознание теряю и евро ночам кричать начинаю. Жесть.
Пожаловаться
Аврора Надереве
Видимо кушаете тяжелую пищу и желудок не в состоянии ее быстро переварить. Могу посоветовать пассажикс, моя мама его принимает, когда появляется тяжесть в желудке.
Пожаловаться
Anna
Я омез пропивала курсом.
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас