Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа, 23:06, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Похудею ли я?

Мне 35 лет. Рост 160 см. Вес 60 кг. Смогу ли я похудеть, питаясь на 1800 калорий в день (что-то полезное, что-то не очень - неважно). Ем 3 раза в день: в 11, 16 и 21 ч, примерно по 600 калорий за приём. Встаю в 9-10, спать ложусь в 1-2 ночи. Не есть вечером не могу. Есть меньше пока не хочу, так как долго не выдержу и обязательно сорвусь. Из спорта: эллиптический тренажёр 2 раза в день по 35 минут, высокой интенсивности. Плюс прогулки с коляской и мелкие упражнения типа обруч немного покрутить, пресс покачать, без фанатизма. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Смотря что вы едите. И еще : для сброса веса нужен полноценный сон. В стрессе и недосыпе этот процесс очень плохо идет.
Пожаловаться
Иванова Оксана
Сплю достаточно, 8 часов. Могу и днём поспать, если сильно захочется.
Пожаловаться
Анна Шилко, 1 ребенок
Дело не в калориях, а в том что вы едите))) На 600 калорий можно съесть постную куринную грудку или что-нибудь жирное и совсем не диетическое. Если вы едите в 21.00 крайний раз, то важно во сколько вы ложитесь спать. В похудении куча составляющих, кроме калорий и физ. нагрузки.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
длительность сна то у нее нормальная, только что поздно ложится. видимо, под ребенка подстраивается
Пожаловаться
Иванова Оксана
Да, я сова. Мне так удобнее.
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Перестаньте считать калории. Начните есть каждые три часа маленькими порциями. Последний прием пищи за 3 часа до сна . Все, что хочется вредного на первую половину дня. Пейте воду, как не надоел всем этот совет. И похудеете. Ограничить (не исключить!!) сахар и сдобу, белый хлеб. И похудеете, не быстро, как раз кожа будет успевать. Я попробовала и получилось. 15 кг ушло.


Пожаловаться
Иванова Оксана
Пробовала. Мне сложно есть маленькими порциями каждые 3 часа. Гораздо комфортнее нормально поесть раз в 5 часов. От сладкого отказаться никак не могу - опять же быстро сорвусь. Мучное и так не ем, но пара шоколадных конфет и сладкий чай после каждого приёма - моя необходимая доза. С водой проблем нет, пью как положено. Хочется выбрать комфортный для себя режим, так как сколько ни пробовала разные диеты, больше недели не выдерживала, они меня вгоняют в депрессию.
Пожаловаться
#Таисия #
Почитайте про систему минус 60
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Диеты и мне не помогали. Пара конфет и сладкий чай три раза в день-перебор. Даже если будете считать калории, то своим чаем и конфетами украдете большую часть калорий, а еды будет мало. Мало еды-организм срывается. Замкнутый круг.
Есть каждые три часа сложно только первый месяц. Как ни странно, но чтоб похудеть организм надо как следует накормить.
Пожаловаться
Иванова Оксана
Пара конфет и сладкий чай три раза в день-перебор.

Понимаю. 450 калорий на это получается. Попробую постепенно снижать по чуть-чуть, по одной конфетке хотя бы или в какой-то приём обойтись без сладкого.
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Да просто уберите совсем сахар и ешьте вместо него фрукты в первой половине дня. Через неделю Вам неспелые яблоки сладкими покажутся.
Пожаловаться
Иванова Оксана
Да просто уберите совсем сахар и ешьте вместо него фрукты в первой половине дня.

Не могу. Меня это вгоняет в депрессию, я становлюсь злой, раздражительной и ни на что неспособной. Если бы ещё не было забот, работ, детей, можно было бы как-то продержаться.
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Можете.
Я социофоб, для меня выход из дому - стресс. Уже месяц у меня то съёмки, то курсы, то ещё какая беготня с толпой народу, и, естественно, за пределами уютного кресла перед компом. Привыкаю, почти не нервничаю уже.
Пожаловаться
#Таисия #
Вы правда думаете,что если пить чай с конфетами 3 раза в день, можно похудеть?) Нет,к сожалению, нельзя
Пожаловаться
Иванова Оксана
Даже если укладываться в заданный калораж?
Пожаловаться
#Таисия #
Конфеты очень большой имеют калораж. Получается значит вы будете иметь мало нормальной еды. Так ещё проще сорваться будет. Потому что голодные будете.
Проще постепенно отказаться от сладкого чая и конфеты есть в первой половине дня. До 12
Пожаловаться
Иванова Оксана
А сколько примерно калорий можно выделить на сладости в день?
Пожаловаться
#Таисия #
Я никогда не считала калорий. Не мое это.
Я здорово похудела в свое время на системе минус 60. До 12 ела и конфеты и торт . Потом ни ни.
Сейчас после родов в декрете опять набрала немного. Но до сих моя норма это 1-2 конфеты в день с чаем без сахара
Пожаловаться
Иванова Оксана
Мне до 12 особо не хочется. А вечером не могу удержаться. Вечером вся еда в два раза вкуснее. Если до 12 съем положенный кусок, то на ночь ещё обязательно один схомячу. Лучше уж от утреннего воздержаться.
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
"Лучше уж от утреннего воздержаться."- не лучше, в два раза хуже. Вечером потому и зажоры случаются "Мне до 12 особо не хочется". У Вас прямо мозг сопротивляется похудению. Такое впечатление, что не особо хотите, а надо, заставляет кто "не хочу, не могу, не люблю, хочу что люблю, не готова". Так калории не помогут. Сначала все укладываем в голове по полочкам. Потом взвешиваем "хочу конфету" и "хочу фигуру" и отбрасываем "капризы". Едим нормальную еду и худеем.
Пожаловаться
Иванова Оксана
Да, у меня слабая сила воли в этом плане, надолго не хватает. Хочу найти компромисс, чтоб и не отказываться от всех удовольствий, но и не обжираться. Потому что если совсем не следить, я и 3000 калорий съем. Так что для меня и 1800 - уже прогресс.
Пожаловаться
Анна Шилко, 1 ребенок
Есть одна формула похудения тратить калорий больше, чем получаешь!!! Все, другого не дано!!!! Я сейчас сама, с такими же данными, как и у вас (правда рост на 2см больше
) худею. Работа сидячая, но стараюсь в промежутках выходить и просто куда-то ходить пешком, плюс фитнес 3 раза в неделю по часу, плюс дома в дни, когда нет занятий, приседания по 8-10 минут, плюс 5-ти разовое питание (не так сложно, как казалось мне и говорите вы), плюс питьевой режим, и отказ от конфет, к сожалению не могу отказаться от сахара, т.к. от кофе (кружка в день) без него выворачивает наружу все, а чай с сахаром - способ предотвратить мигрень (для меня конкретно). От кофе тоже бы не плохо отказаться, но я при своей "жаворонкости", подъем в 5 утра без него себе не представляю. Ну и не есть за 3 часа до сна, (для меня после 18.00)
Пожаловаться
#Таисия #
Ну вы даже не пробовали,а уже говорите.
Так не бывает,что ешь все что любишь и хочешь и при этом худеешь. Если б было все так просто,не было б ни у кого лишнего веса.
Пожаловаться
Анна/Анна
Посмотрите канал ФИТМАНИЯ Перезагрузка "ДЕНИС ПОЯСНИТ: КАЛОРИЙНОСТЬ и БЖУ для тех кто в танке! Как считать калории". Он как раз там эту тему поднимает. И на конфетах не похудеете, хоть и в свою калорийность укладываться будете.
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Замените конфеты на черный шоколад хорошего качества. Купите чернослив, курагу, изюм, мармелад, пастилу, зефир-на первое время дозу сладкого можно ими заменить. Чай я тоже любила очень сладкий. Просто раз в три дня насыпала на половину ложечки меньше. Сейчас иногда могу вообще забыть положить.
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас