Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 сентября 2011, 20:28, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

подскажите пожалуйста!

Приветик всем!Подскажите пожалуйста.Мне после родов недавно сделали прижигание эрозии шейки матки,и назначили месяц половой покой.Вопрос в том,можно ли прервать пить противозачаточные таблетки на один месяц,или этого делать не стоит?раньше ни разу не пила таблетки,поэтому не знаю.Таблетки Лактинет.Спасибо заранее!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nochka, 2 ребенка
Либо совсем прекратить, либо не стоит.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Если Вы сейчас на месяц прервете, Вам потом придется все начинать, как в первый раз.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маринаринарина, 1 ребенок
Дело Ваше. Гинекологи рекомендуют раз в год делать перерыв, чтобы репродукционная функция восстанавливалась. А онкологи не рекомендуют - говорят, раз пьёте, так и пейте, чтобы гормональный фон не скакал, организм нечего напрягать. Я вот не прерывала - мне нравилось, что месячные неболезненные были и короткие. С другой стороны, сэкономить можно)) Только не забудьте в первый день критических начать новую пачку, если прерветесь)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тата
Лучше не надо прекращать. Вы же не так долго их пьете чтоб делать перерыв
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saveliya
нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
если дальше планируете ихх принимать, то не нужно прекращат на меся прием


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юляшка Степанова, 2 ребенка
да.я их пью недолго,месяца два всего.просто хотела сэкономить.А критические дни еще пока не восстановились полностью.Роды были в мае.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VaSiLiSa
если отмените можете сбить себе весь гормональный фон,ОК принимаются курсом не менее 4-х месяцев.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария
Я не врач, но думаю, лучше не стоит. У организма и так стресс от прижигания эрозии, а вы еще хотите, чтобы он справлялся хорошо с отменой и повторным приемом Ок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас