Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря 2011, 01:18, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Подскажите крем-бальзам после...

... после депиляции. Встречаются с эффектом замедления роста волос. Но не знаю, что выбрать, и НАСКОЛЬКО ОНИ ПОМАГАЮТ? Кто-нибудь пробовал, какие лучше?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
У меня на эти замедляющие рост волос бальзамы очень сильное раздражение. Поэтому не пользуюсь. Подруга говорит, что помогает. Вот фирму не подскажу, то ли евелин, то ли фитнес боди..
Пожаловаться
Наташка
Я пользовалась года 5 назад, мне не понравилось(фирму не скажу - не помню) Кстати, быть может мне так казалось, но помоему волос растет еще быстрее и гуще!)
Пожаловаться
хрюндель, 2 ребенка
У меня подобного плана был эффект от хваленных шампуней от перхоти. После них вообще шапку стыдно снять было!!!!Вот уж где снег сыпался... В итоге оказалось что это сезонное. Поэтому "спец"-средства боюсь покупать. Обратный эффект от них )))))
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
я давно не пользовалась. Но лет 10 назад покупала у косметолога ампулы какие то. нужно было втирать жидкость эту первые 2 дня после депиляции.
Пожаловаться
ИРИНА БАЕВА, 1 ребенок
слишала тоже про фитнес боди говорят очень хорошее средство
Пожаловаться
мамуля
хороший есть крем после депиляции с замедлением роста волос у Фаберлик. Пользуюсь сама, эффект есть.
Пожаловаться
Розали, 2 ребенка
Я за воск,поэтому не могу ничего такого посоветовать.
Пожаловаться
Розали, 2 ребенка
Нашла в интернете несколько рецептов
Рецепт 1.

Понадобиться куркума – индийская специя, которую с успехом применяют восточные женщины для уменьшения нежелательной растительности на теле. Небольшое количество куркумы разводят теплой водой до получения кремообразной массы. Эту массу наносят на продепилированные участки кожи и накрывают пищевой пленкой. Кроме всего прочего, куркума обладает противовоспалительными свойствами.

Рецепт 2.

Смазывать кожу после депиляции и каждый день соком зеленого винограда. Такого эффекта можно добиться, используя сок из молодых побегов винограда (желательно дикого).

Рецепт 3.

5 г нашатырного спирта, 35 г обыкновенного спирта, 1,5 г йода и 5 г касторового масла смешать и смазывать этим составом области нежелательных волос 1-2 раза в день.

Рецепт 4.

Корень гиацинта натереть на мелкой терке и потом выдавить из кашицы сок. Этот сок втирать в кожу, после депиляции и каждый день.

Рецепт 5.

Это рецепт требует компонентов, которые не так доступны. Их можно приобрести в специализированных магазинах, которые торгуют ингредиентами для косметических средств. Для приготовления этого средства понадобиться:

Вода перечной мяты - 20 мл

Папаин - 0,2 г

Бромелаин - 0,3 г

Эфирное масло мяты перечной - 3 капли.

Гуаровая камедь - 0.3г

Папаин и бромелаин нужно растворить в гидролате мяты перечной. Добавить гуаровую камедь – она способствует загустению раствора. После этого подмешать эфирное масло мяты. Все тщательно перемешать. Применять сразу после депиляции и на 2-3 день. Потом можно наносит раза 2 в неделю. Перед применением смесь встряхивают. Рекомендуется готовить небольшое количество смеси, так, чтобы хватало на неделю.

Данный рецепт взят на сайте интернет-магазина aromarti.ru. Там же можно заказать необходимые компоненты.
Пожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
Кстати, тоже задумывалась над этими кремами, да все руки не доходят что то купить...


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас