Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2015, 23:06, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Подскажите как быть?

13.01.15 Сделали экстренную операцию(разрыв кисты яичника с кровоизлиянием в живот)кстати,могу сказать сразу,я не знала,что такое вообще бывает и думала боль может быть откуда угодно,отравилась,например.В общем 3 дня ходила с животиком полным крови.В общем после операции было тяжко,хотя шов кстати аккуратный.но...Все время в больнице держалась температура 38.врачи при выписке ничего не рассказали,кроме душа и все.Даже врач на участке меня не проконсультировала,хотя вопросы я задавала.
Может кто нибудь подскажет?До какого времени надо делать перевязки,сколько носить бандаж,когда можно заняться хоть маленьким споротом,а то животик весит и когда можно начать половую жизнь.;)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Chokoladka
Апоплексия яичника?


Пожаловаться
Chokoladka
аа, разрыв кисты...
сорри.
Пожаловаться
Ляля, 2 ребенка
я всё спрашиваю у врачей,я не верю, что врач не ответит на вопрос. вы спрашивали, а доктор молчит?


Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
:shock:майн годэбл!
Пожаловаться
РоссиЯнка
Врач Вам в помощь
Пожаловаться
Maria ----
И сколько животик весит?:D
Пожаловаться
Строю планы
Сообщение от Mariya, 9 февраля 2015 года в 23:10
И сколько животик весит?:D
Немного килограмм, наверное, раз собираются заниматься маленьким споротом. Что есть спорот, кстати, Вы поняли?
Пожаловаться
Maria ----
Конечно поняла! Маленький спортик для животика, что тут не понятного?))))
Пожаловаться
Строю планы
Мммм, точно.
Пожаловаться
Светлячок
Сообщение от Mariya, 9 февраля 2015 года в 23:15
Конечно поняла! Маленький спортик для животика, что тут не понятного?))))
:up::D:D:D
Пожаловаться
Зайка-добрая душа
Килограммчиков
Пожаловаться
СКА, 1 ребенок
А Вы что не знали,что у Вас была киста? Думаю нескоро можно спортом заниматься, про половую жизнь только врач подскажет, мы же не знаем Вашего состояния, операция же полостная я так понимаю
Пожаловаться
anna antonova
Кисты обычно вдруг начинают плохо себя вести.Я всю беременность отходила с кистой,потом еще год.Никаких ощущений.А потом вдруг,ни с того,ни с сего приступ-у кисты ножка закрутилась)).Пришлось лапару делать.
Пожаловаться
СКА, 1 ребенок
Смотря какая киста, если маленькая то да, а большие уже вызывают дискомфорт, у меня тоже была киста на ножке, год, потом начала увеличиваться, хорошо вовремя заметили рост, удалось пролечить без операции
Пожаловаться
anna antonova
Когда я вставала на учет по беременности она у меня была полтора сантиметра в диаметре.А на момент операции-8 см.Но я ее не чувствовала вообще.
Пожаловаться
СКА, 1 ребенок
У меня доросла до 5 , было периодически дискомфортно, поэтому и пошла проверить, оказалось за полгода выросла:(, а так тоже год не росла тоже в районе 1 см была
Пожаловаться
Жанна Ларионова, 2 ребенка
У меня был не разрыв, а надрыв, типа трещина, так меня на скорой увезли, я от боли ходить не могла. КАК вы 3 дня ходили???????
По остальным вопросам не скажу, в выписке из стационара должны были прописать сколько покоя, чего и как делать.
На счет перевязок. Месяц прошел, что вы перевязываете? У вас не зажил шрам до сих пор???


Пожаловаться
Славка
Всё возможно, я два дня ходила, терпела и лечила кишечную колику.
Пожаловаться
Жанна Ларионова, 2 ребенка
Ну, я почти сутки терпела, пока меня не загнуло окончательно. Я думала аппендицит, до последнего не хотела ехать. Панически боюсь полостных операций.
Пожаловаться
Славка
Вот и я такая же, хоть и медик.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
У меня наоборот оказалось -  поставили диагноз - разрыв кисты яичника, забрали в больницу, наблюдают - ничего нет, а от боли загибаюсь. Поставили диагноз "кишечная колика" и выставили из больницы. Причем я врачам говорю, что раз ничего не видите - пригласите гастроэнтеролога... Денег ждали, сволочи... Не дождались - мой  гастроэнтеролог работает в ста метрах от больницы,   я прямо из палаты в тапках к ней сбежала))).
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
У меня лопнула киста вместе с яичником, вообще боли не чувствовала. Вызвала скорую из-за кровянистых выделений, т.к. была задержка 10 дней и тесты положительные.
Пожаловаться
F.E.J.
А русские женщины вобще терпеливые:(У меня знакомая подозревала у себя внематочную-болело в боку,но тестов в те времена небыло.Ну,и доподозревалась!На работе ПОЧУВСТВОВАЛА,как лопнула труба,отпросилась с работы,пешком дошла до дома и только,переступив порог,пискнула мужу:"Вызывай "скорую"-я умираю..." И потеряла сознание...Муж потом в шоке ходил и все понять не мог:как человек в здравом рассудке так спокойно объявил,что умирает?!:shock:Спасли ее,конечно,но веселого мало.
Пожаловаться
Светлана Галкина
Типичная Русская баба.я тоже своему позвонила тогда с и казала,я умираю,отвези меня в больницу.он был на работе и злой как собака,сказал,чтоб я потерпела до завтра.
Пожаловаться
Славка
У меня было такое. Половую жизнь можно начинать через 1,5-2 месяца, не раньше (мы перестраховались и выждали полных 2 месяца), со спортом-также, через месяц-контрольное УЗИ, швы должны снять на 6-7 день (если у Вас-рассасывающиеся нитки-повезло), мажьте йодом, надо, чтобы шов хорошо подсохнул, тогда можно и в ванну, а пока-душ. Кстати, вес, более 3 кг., Вам нельзя поднимать 3 месяца.
Выздоравливайте!
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас