Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2011, 10:48, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Подскажите для 30-летнего возраста маски для лица?

Привет всем!, посоветуйте маски для лица? комбинированная кожа.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Сандра А.
посижу послушаю ...
Пожаловаться
Рыжая Я, 2 ребенка
И я ушки погрею!
Пожаловаться
Сандра А.
я делаю маску смешиваю перемолотое льняное семя с льняным маслом и на лицо, кожа мягкая после этого...
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Яичный желток + мед+ несколько капель сока лимона очень хорошая, действенная маска. А если в эту смесь добавить пару капель репейного или оливкового масла получится суперская маска для волос.
Пожаловаться
народные резепты или вам интересно фирма исп.косметики?
Пожаловаться
утром-умываться льдом-состав воды для льда отвар петрушки.
из готовых масок-пробавала фаберлик-био-кислород-хорошо-освежила кожу
Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
ооо, в Англии есть фаберлик?
Пожаловаться
моя свекровь присылает,она любит фаберлик и все новинки мне присылает:)))))))))))))))а вобще есть вебсайт-можно заказывать
Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
) мне тоже у них кое-что нравится, для российской косметики неплохо)
Пожаловаться
Ла Шатрик
А сайтик не подскажите?? заранее спасибо)))
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
от народных толку мало помоему
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
хорошо взбитый белок свежего яйца на 15 минут на мордашку. подтягивает кожу, мелкие морщинки разглаживаются. а вот от масок на основе глины стоит отказаться, морщинки могут стать глубже. ещё можно из водорослей (сухие продаются в аптеках), залить тёплой (не горячей водой), подождать когда набухнут и обмазаться. ну и из какао разведённого тёплыми сливками, хорошо питает и увлажняет ))))


Пожаловаться
насчет глины-я сделала маску-смыла-получила ,не знаю ,наверное ожог-лицо стало красным и жгло-больше не исп глину
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
скорей всего глина попалась не качественная, такое, увы, часто бывает. от чёрной глины есть лёгкий согревающий эффект, но не такой
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
белок? а я желток взбиваю?
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
желток хорошо питает кожу, больше подходит для сухой, белок для комбинированной и жирной, ну и при увядании
Пожаловаться
нашла дивный сайт-но почему то ссылка здесь НЕ ОТКРЫВ ПОЛНОСТьЮ
Регенерирующий рецепт маски для комбинированной кожи: Отрежьте не очень большой кусочек тыквы, удалите с него семечки и очистите от кожицы, нарежьте кубиками и проварите на слабом огне 15 минут. Затем добавьте 1 столовую ложку крахмала и 2 чайные ложки оливкового масла. Все хорошо разотрите и наложите на лицо на 15-20 минут. После умойтесь теплой водой.
* * * * *

Из народной косметики можно приготовить хороший кофейный скраб для комбинированной кожи: 1 столовую ложку молотого натурального кофе смешайте в равных пропорциях со сметаной. Слегка массируя кожу кончиками пальцев, нанесите маску на лицо. По истечении 15-ти минут смойте теплой, а после прохладной водой.
* * * * *

Мелко нарежьте несколько веточек зелени петрушки, добавьте 1 столовую ложку отрубей, 2 столовые ложки йогурта и несколько капель лимонного сока. Все смешайте и дайте настояться минут 15 до разбухания отрубей. После нанесите массу на кожу лица на 10-15 минут, потом смойте теплой водой. Эта маска обладает слегка отбеливающим действием.
* * * * *

Если у вас комбинированная кожа, но щеки очень сухие, вам подойдет следующий рецепт маски: 2 столовые ложки семян льна предварительно измельченных в кофемолке залейте небольшим количеством воды и проварите до образования клейкой кашицы. Теплую массу наложите на сухие участки лица на 10-15 минут, после чего смойте теплой водой.
* * * * *

1 столовую ложку пшеничных отрубей измельченных в пудру смешайте с 1 чайной ложкой меда, и с 1 чайной ложкой лимонного сока. Разбавьте все ингредиенты прохладной кипяченой водой до получения густой массы, которую наложите на лицо на 15 минут. Затем смойте прохладной водой.
* * * * *

Народная косметика из трав для комбинированной кожи: Возьмите 1 столовую ложку любой из предложенных ниже трав: листья большого подорожника, перечная мята, крапива, листья одуванчика, цветки лекарственной ромашки. Тщательно разотрите ее с небольшим количеством воды и размешайте с 1 чайной ложкой меда. Нанесите полученную смесь на лицо и по истечении 10-15 минут смойте прохладной водой.
* * * * *

Разотрите 1 яичный желток с 1 столовой ложкой яблочного или виноградного сока, с 1 чайной ложкой питательного крема для лица, и с 1 чайной ложкой растительного масла. Протрите кожу лица настоем из липы, затем наложите один слой маски, а через 5 минут второй слой. Через 10-15 минут снимите влажным ватным тампоном.
* * * * *

1 яичный белок размешайте с 2 чайными ложками манной крупы и наложите на лицо. Через 15 минут смойте прохладной водой. Такая маска хорошо очищает комбинированную кожу лица.
* * * * *

Народная косметика, освежающая кожу: 1 яичный желток смешайте с 1 чайной ложкой сока алоэ и смажьте этой смесью кожу лица. Через 3 минуты нанесите 2-й слой, и через столько же времени 3-й слой. Подержите 10 минут, после чего смойте теплой водой.
* * * * *

Взбейте в пену 1 яйцо. Смажьте сухие участки кожи растительным маслом и затем смажьте лицо яичной смесью, когда она подсохнет, нанесите еще раз, затем еще. Когда высохнет последний слой, смойте теплой, а после прохладной водой.
* * * * *

Разотрите 1 яичный желток. Добавьте в него по 1 чайной ложке растительного масла и сметаны, и столовую ложку любого фруктового или овощного сока. Для густоты массы можно добавить еще мякиш черного хлеба или ячменной муки. Наложите полученную маску на лицо на 15 минут, после смойте теплой водой.
* * * * *

Хорошо размешайте 1 яичный желток с 1 чайной ложкой растительного масла, с таким же количеством майонеза, и с половиной чайной ложки концентрированной соленой воды. Нанесите смесь на лицо на 10-15 минут, по истечении которых смойте теплой водой.
Кстати, из первых двух перечисленных выше продуктов можно приготовить хороший натуральный майонез, который подойдет, как и для приготовления масок для лица, так и для употребления в пищу – Рецепты майонеза в домашних условиях.
* * * * *

Если ваша комбинированная кожа более склонна к жирному типу, попробуйте такой рецепт маски из народной косметики: 2 столовые ложки сока, отжатого из мякоти персика или помидора, смешайте с 1 столовой ложкой мякоти лимона, с таким же количеством огуречного сока, и досыпьте столько пшеничной муки, чтобы при смешивании получилась густая смесь. Наложите ее на кожу, и через 15 минут смойте прохладной водой.
* * * * *

1 яичный желток тщательно разотрите с растительным маслом и медом взятых по 1 чайной ложке, и добавьте 1 чайную ложку коньяка. Нанесите маску на кожу лица, и через 15 минут смойте водой комнатной температуры.
* * * * *

1 столовую ложку овсяных хлопьев молотых в кофемолке залейте столовой ложкой молока и добавьте 1 яичный желток, после чего хорошо все разотрите и перемешайте. Нанесите на лицо и спустя 15-20 минут смойте теплой водой.
Пожаловаться
для комбинированной кожи
Пожаловаться
МаМаНеГоРюЙчИк, 1 ребенок
У Айзенберга (или Изинберга, не помню как правильно) классная маска. Контур лица подтягивает. Мне очень нравится. Еще использую гелевые маски. Тоже приятные:)
Пожаловаться
claire
После 30 лет химический пилинг и подтягивающие маски пора делать.
Пожаловаться
Татьяна
ага,а еще обколоться ботоксом,делать фотоомоложение...
после 30 кокае подтягивающие.еще и питательные рано.увлажнение,а не пилинг.
Пожаловаться
Татьяна
ага,а еще обколоться ботоксом,делать фотоомоложение...
после 30 кокае подтягивающие.еще и питательные рано.увлажнение,а не пилинг.


какие
Пожаловаться
Татка, 2 ребенка
Мне очень нравятся китайские маски, особенно со змеиным ядом, бамбуком или ламинарией.
Пожаловаться
фифа
Купите маски фирмы Филорга (Франция) они продаются только в аптеках или через инет(не очень дорогие, но результат есть). там есть и пилинг, и ампулы. Но пилинги нужно использовать осенью, сейчас очень жарко. Они все идут в системе.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас