Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2012, 19:37, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Подскажите

Здравствуйте, девочки! Не знаю,может было у кого такое или нет...но стало пищеварение подводить,на ранних сроках,все было хорошо и легко,понимаю,что ребенок растет и давит на все органы,особенно на желудок,который и так больной. Когда то ставили эрозивный гастрит,похоже начал сейчас себя очень не хорошо себя проявлять,я порой попросту не могу нормально поесть,врач диету назначил..так порой и она не помогает...выпьешь чай с печенькой,а потом весь день обнимаешься с унитазом,да и начала замечать или уже просто надоело мучиться с желудком,что с пищей,что выходит...как будто примесь крови...Это кажется не нормально и я не знаю,что делать,может это как то навредить ребенку,может это у него что то выходит кровянное??!!Или я уже пароноик??!!Таблетки никакие нельзя,а срок рожать только через 2 месяца....Как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
может это у него что то выходит кровянное - тогда бы выходило через влагалище, а не через кишечник.
обратитесь к гастроэнтеролог.
Пожаловаться
Я
кровь точно не от ребёнка.
идите к врачу и говорите что диета не помогает и вам совсем плохо.


Пожаловаться
***!!!***
обратитесь к врачу
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
вы случаем пищевод себе не травмировали??? идите к врачу срочно.


Пожаловаться
Julia Jlia
идите в больничку)) к гастроэнтерологу, бегом прямо)) они наверно знают как и беременных лечить((
Пожаловаться
Аксюта, 2 ребенка
конечно к врачу надо сходить,у меня всю беременность проблемы с желудком,никакие таблетки нельзя было,единственные таблетки разрешили уже в 6мес. гастрофарм табл.


Пожаловаться
Надин
Вам к врачу надо, Вы и сами это знаете. Но кровь, действительно может быть от рвоты(точнее от спазмов при рвотных позывах); истончённые сосуды слизистой(из-зи гормонального фона) не выдерживают нагрузки и могут лопаться - я болела ОРВИ во время беременности(на большом уже сроке), так кровью чихала и кашляла(рвало тоже с примесью крови), иногда кровь носом шла.
Пожаловаться
Marta
Александра, у меня была похожая ситуация на днях. Мне тоже раньше ставили диагноз хронический эроз. гастрит. Так вот, я обратилась к гастроэнтерологу, затем та направила меня к гинекологу,хирургу и терапевту. По ее словам, если внутреннее кровотечение допустим в желудке, то кровь должна быть цвета кофейной гущи (у меня такое примерно было, но я ела за несколько часов хурму и пила гранатовый сок) так что точного диагноза они поставить не смогли. Гастроэнтеролог побоялась направить меня на ФГДС, сказав, что есть вероятность, что там же рожу. Хотелти сделать узи печени, желудка, но терапевт утверждает, что лучи узи не пробъют через кожу, ребенка и т п, короче не видно будет. Хирург вообще хотел все через попу проверить (то ли сурытую кровь искать, в общем я не знаю, при чем попа и желудок), я отказалась от проверки, написав расписку. Так вот, сижу сейчас дома, если такое повторится, то точно буду делать ФГДС (кстати терапевт направление не побоявшись написала направление, говорит, что ничего страшного";). Вот только надеюсь на то что больше рвоты не будет со страшными примесями. Кстати, посоветовали пить за 20 мин. до еды МААЛОКС пить, и жесткая диета на 2 недели без острого,жирного, молочного и даже фрукты запретили.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас