Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подсчёт ккал.

Девочки,кто так худел?На сколько похудели?ели ли сладкое?соблюдали бжу?
Сначала не ела после 18,сейчас перешла на подсчёт ккал+не ем за 3 часа до сна.
В общем,интересно всё на данную тему из вашего личного опыта.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Маруся, 1 ребенок
Похудели? На сколько?
Пожаловаться
МамАня
У меея весов нет.Это и хорошо)
Пожаловаться
Марина Гудина
Худела ...на 18 кг, где-то за 8 месяцев -это первый раз...после уже медленнее...и сейчас для меня это самое верное средство....в принципе все диеты нормальные на этом построены... сладкое ела, БЖУ не особо соблюдала...вот сейчас после НГ настраиваюсь снова начать строго считать
Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
Все зависит от Вашего возраста, в молодости я спокойно могла не есть вечером или есть мало, без хлеба и пироженных. Сейчас могу неделю продержаться и не есть мучное, а потом срываюсь. Ккалории не считаю, это уже попахивает манечкой и срыв будет неизбежен.
Пожаловаться
Squidward
Считала. Когда-то. Через полгода приблизительно уже видишь, сколько у тебя чего на тарелке. Мой личный вывод - неважно в общем что есть,.важно, сколько есть. Все индивидуально , метаболизм у всех разный, потребности в белках-жирах-углеводах тоже неодинаковые. Поэтому надо индивидуально и рассчитывать.
Пожаловаться
Мара
мне не подходит этот метод - чисто психология.
я, например, запросто могу только вечером вспомнить, что еще не ела сегодня и не испытывать при этом дискомфорта, но когда начинаешь считать-заносить-подсчитывать , то такой жор подступает, когда видишь, что тебе осталось максимум 50 ккал на сегодня и начинаешь подбирать по составу, весу и калорийности, так грустно сразу))) а жаль, такие приложения удобные, таблички сами все считают. сами напоминают и ругают))
пс подруга худела на 10 кг, период не помню, около полугода, кажется. всем рекомендовала и рассказывала про легкость и как это здорово -не переедать. потом набрала все свое обратно.


Пожаловаться
сверкающий цианид
Для меня бжу - фигня, главное подсчет калорий.
Пожаловаться
Новогодняя
Я худею. Ккал считала 1 мес, сейча примерно и так уже знаю, что почем. Все равно весов кухонных у меня нет и подсчеты приблизительные. За 1,5 похудела на 5кг, в обемах ушло неплохо, 3,5 с бедер и 2,5 с талии. Привыкла есть каждые 3 часа и понемногу. Эпизодически конечно ем что-то лишнее, то гости, то еще чего. в Нг праздники даже скинула 400грамм, ничего конечно не считала, всего понемногу ела. А сейчас вот уже сколько вес встал. бесит.
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Уже год считаю ккал и ПП.
Я уже вроде писала об этом на форуме.
Сейчас застопорилось, но, в принципе, с февраля минус девятнадцать-двадцать примерно.


Пожаловаться
МамАня
Класс!Очень хороший результат!
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Честно говоря, почти за год всего лишь 19 - это не очень результат. Мне ещё столько же надо сбросить.
Пожаловаться
Мара
зря скромничаете, действительно, отличный результат
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Это очень даже не плохо, я тоже примерно за год скидывала 20 кг, потом за беременность, нажрала 15, и каково было мое удивление, что после родов 11 кг ушло в роддоме, т.е. 9 месяцев поедание тоннами шоколада, оставило всего 4 кило) Когда худела быстро на всяких диетах за месяц полтора на 5 кг, а потом срывалась, все возвращалось обратно еще и плюсом) так что, мой вывод, чем медленнее, тем эффективнее.
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
У меня и весы для меня каждое утро, и весы для продуктов.


Пожаловаться
Аленушка
Про весы которые для тела вспомнила- я их даже за город беру когда выезжаем на пару дней, чокнутая блин совсем))
Пожаловаться
life is but a dream, 1 ребенок
Считала, тоже в молодости. Диета у меня была любимая 1000 ккалор в день. В форме себя держала, но жрать было охота все время. Считаю, что это не плохо считать калории и знать сколько ты сьедаешь. Я щас без всяких таблиц могу сказать, где сколько кккал. Например в яблоке всего 40ккал. Некоторые говорят, яблоки сладкие, их тоже нельзя. От 40 ккал. не растолстеешь.
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Я от яблок есть хочу жутко. Оно с отрицатнльной калорийностью- на его усвоение тратится больше, чем оно дает
Пожаловаться
Дженни Кодес, 3 ребенка
Вы имеете в виду похудение после родов или просто так?
После родов я оба раза сбрасывала даже больше, чем набирала. На фоне активной мамской жизни и грудного вскармливания)
Сейчас ребёнку 10 дней, я вешу 60, при добеременных 55.
БЖУ особо не считаю. Придерживаюсь ПП, сбалансированной диеты. И не злоупотребляю сладким. Хотя не отказываю себе, особенно сейчас, ведь кормящая мать)))))




Пожаловаться
Мужнина радость;), 1 ребенок
после родов пришлось 20 кг лишних убирать. Как вспомню себя так вздрогну...)
Ребенку было 6 месяцев, и взялась за свое тело. Села на велотренажер и 40 минут педалила, за тренировку тратила около 800 ккал. Перешла на овощи - сырые и тушеные, говядина отварная, курица, кролик. Исключила все соленое, жареное (и с маслом и без масла, шашлык и всё подобное тоже), острое, жирное, мучное, соусы все, из сладкого только оставила зефир и пастилу и только до часу дня ела, если забыла съесть - усё) только на следующий день))) Утром кофе с молоком или чай, потом только чистая вода. Воды пила много, около 2,5 литров в день. Бутылочку везде с собой носила)) 
Сначала думала что с голоду умру, но нет)) очень много блюд было в моем меню, даже разнообразнее получалось чем обычно!
Калории считала. сколько трачу и сколько употребляю. это у меня было обязательно. за 3 месяца ушло 15 кг, но у меня был спорт в обязательном порядке - это кардио(велотренажер, но если нету то можно заменить другой тренировкой), растяжка, пресс, ну и ходьба километрами))))) ушел жир, кожа подтянулась и стала такой же упругой как до родов.
Было дикое желание похудеть, вот прям словами не сказать как хотелось! - впереди лето и отпуск в несколько месяцев на море, хотелось одеть купальник и не стеснятся ни-че-го!
Желание, спорт, правильное питание -  это что мне помогло на 100%.
Выше пишут что неважно что ты ешь, а сколько. НЕТ. Это важно. Наше тело - это то что мы едим. Следите за тем что отправляете себе в рот.
Успехов вам в этом не легком но оправдывающем результат деле!


Пожаловаться
МамАня
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Бжу старалась соблюдать, но столько белка никогда съедать не удавалось. Да и не надо, наверно. Подсчет реально помогал, я не худела, а живот убирала, спорт + диета за 2 мес.ушел ну и все подтянулось. Сейчас без сладкого месяц, скинула 3 кг
Пожаловаться
Napoli
Мотивация!! Мотивация нужна железобетонная, тогда будет и уверенность, что все получится!! 90% худеющих тормозят, скинув 2-3кг, искренне считая, что все - вес "застрял", типа, "кушаю" одну корочку сухую, но хУчь убей - не худеется! Все понимают в душЕ, что это самообман, но упорно продолжают и себе и другим доказывать, что это "конституция", "вес стоИт почему-то"....и т.п.! А когда будет настоящая, серьезная мотивация, любой похудеет как миленький!! Законы природы ещё никто не отменял! Удачи всем!!
Пожаловаться
Мужнина радость;), 1 ребенок
согласна
Пожаловаться
Аленушка
Я стройная, но периодически набираю 1-2 кг, спиртное и конфеты чтоб их)) мне главное- есть достаточно белка- творог и курогрудь, когда незаметно уменьшаю количество- вес потихоньку растет(( щас вот взялась за себя- полкило за неделю ушли тьфу тьфу))
Когда белка достаточно- и аппетит не так разыгрывается, и к сладкому ровнее. Но совсем сладкое не бросаю- ну калорий на 150 в день максимум. Ах да, калории считаю уже пару лет на автомате))
Пожаловаться
Просто Мю
Я худела. Визуально результат появился примерно через 2 недели, через 3 ушел первый кг.
Условия: 1600-1700 ккал в сутки, баланс бжу примерно. Каждое утро пробежка 30 мин, 2 раза в неделю спортзал
Какие там сладости...
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас