Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня, 12:46, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

поделитесь опытом, кто делал электроэпиляцию

Планирую в ближайшие дни сделать электроэпиляцию( термолис). Так как процедура недешевая и болезненная есть сомнения.
Это действительно навсегда избавляет от волос? я слышала лазерная только на 5-10 лет.,а эта якобы навсегда.  можно выдержать без обезболивания?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Viva, 2 ребенка
Послушаю...
Пожаловаться
Саломея
Да (если гормональный фон не поменяется).
Да.
Пожаловаться
Aridel, 2 ребенка
Не знаю что это за способ, но я готова один раз потерпеть, если бы действительно навсегда. Правда меня и в лазерной депиляции пугает не боль, а возможность появления пигментных пятен.
Послушаю посижу.
Пожаловаться
это многократно. каждые 3 недели и не один год порой
Пожаловаться
Маруся
Делается 4-5 процедур подряд. И все. Вы наверно с каким то другим методом путаете, их много
Пожаловаться
Aridel, 2 ребенка
Хмм, не, пожалуй при таком раскладе лучше буду и дальше брить каждый день))
Пожаловаться
Делала больше 10 лет назад. На старинном оборудовании. В волосяную луковицу вводится тонкий проводок, по нему даётся разряд тока. Ощущения на любителя). Долго, медленно, больно особенно по первости. Одну зону мне надо было проходить несколько раз, постепенно шерсть сошла на нет. Всего необходимого объема не прошла.
Потом появился муж. Времени на это стало меньше. Перешла на ежемесячную восковую. Так что если отрастает - я с проплешинками))
Пожаловаться
Думаю доделать. Но эти думы почему-то посещают лишь в летний период, когда этого делать не рекомендуется) Типа пигментация... Хотя непонятно - я же проэпилированным местом к солнцу подставляться не собираюсь в ближайшее время.
Пожаловаться
И к вопросу об обезболивании. Сейчас, говорят, предварительно можно обработать кожный покров кремом эмла. Меня еще новокаином обкалывали. Кстати, был случай. После очередного захода на процедуру было сильное нагноение внутреннее. Пришлось вскрывать и потом несколько раз ходить на перевязки.
Пожаловаться
Маруся
Вот блин.
Пожаловаться
Маруся
с вальфрамовой нитью,которая вводится в луковицу. Делает моя хорошая знакомая, уверяет что сам аппарат один из лучших. Но я в сомнениях. сколько процедур потребовалось на подмышки?
Пожаловаться
Я делала бикини. За час обрабатывается незначительная площадь. Может, понадобится и еще раз эту зону "проходить". Я эту зону за минуту привожу в порядок станком. А с бикини заморочилась - брить не могу, раздражение.
Пожаловаться
Если хорошая знакомая, почему она Вас в курс дела не введет?
Пожаловаться
Маруся
Ввела.Но она заинтересованное лицо, хотелось послушать реальные отзывы.
Пожаловаться
я вам выше написала. вы не поверили) у меня история схожа с Екатериной Юдиной. я тоже не доходила, надоело раздражение и уж очень медленно волосы исчезали. через несколько лет прошла курс лазера, довольна
Пожаловаться
Злой_Зайка
Смотря на каком месте вы хотите делать. Если на лице - то самое болезненное верхняя губа (слезы сопли льются ручьем), тут без укольчиков обезболивающих не обойтись, их ставят несколько под кожу где удаляют волоски. На всех остальных местах вполне терпимо без обезболивания.
Эффект - 100%!

Только нужно набраться терпения и долго ходить. Сначала волосы полезут снова, их будут снова удалять, потом всё меньше и меньше их будет.
Потом вообще исчезнут. Навсегда!
Пожаловаться
Маруся
Сейчас лето на лице не рекомендуют делать. Хочу начать с подмышек.
Пожаловаться
Злой_Зайка
Да не знаю, я и летом делала и зимой, особой разницы не ощутила. )
Я правда подмышки не делала, подруга делала, в полном восторге от результата.
Пожаловаться
Marina Marina
У меня от электроэпиляции остались шрамики, они не очень заметные на первый взгляд, но кожа не ровная. И мне было очень больно. Эмла дорогущая. Лазерная тоже больно и еще эти вспышки ужасные. Не выдержала ни ту, ни другую процедуру до полного облысения зон. В общем, теперь шугаринг мой друг, его я могу выносить.
Пожаловаться
Маруся
предложили обколоть лидокаином,если совсем невмоготу будет
Пожаловаться
Marina Marina
Ой, боженьки. Еще и уколы. Я их боюсь и больно мне. А автору может и понравится такой вариант. У меня болевой порог очень низкий. поэтому все плохо переношу. Очень завидую тем, кто себя победил и доделал электро (лазер, кул) эпиляцию до полной победы над шерстью.
Пожаловаться
Маруся
тоже низкий болевой порог. но очень уж хочется чтоб все гладко было.
Пожаловаться
Marina Marina
Хочется, верю. Пусть у вас все получится!
Пожаловаться
Маруся
спасибо!
Пожаловаться
daria
а сколько стоит?
я подумываю лазерную сделать. 5-10 лет тоже нормально)
Пожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас