Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2011, 05:21, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

победим ли целлюлит?

вчера была на пляже городском....практически у всех дам около 30 задний план портит целлюлит....причем многие женщины подтянуты, животики не висят, мышцы накачены... они даже не видят,наверное, что задний план все же с дефектом... кому удалось побороть целлюлит даже там? как?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
happiness is the way
Плохо значит проработан задний план :)) Лишние килограмчики и т.д. Лёгкая подтянутость не залог отсутствия целлюлита. Целлюлит это лишний жир, создающий эффект корки апельсина, когда он уходит, уходит и целлюлит.
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Целлюлит это лишний жир, создающий эффект корки апельсина, когда он уходит, уходит и целлюлит.

Не правда. У меня лишнего веса никогда не было, у меня даже нормы не было, вешу 42-45кг, несмотря на двоих детей, а вот во время второй беременности появился целлюлит, это гормоны. Сейчас уже почти не видно его, но до конца мне кажется не уйдет((
Пожаловаться
happiness is the way
Ну а с упражнениями как? :)) Ну просто не верится мне, что когда женщина худа и ноги подкачены, то можно увидеть какой-то там целлюлит. Всегда либо лишний вес, либо отсутствие элементарных упражнений. Впрочем, каждый организм - это своя отдельная вселенная, поэтому могу ошибаться.
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Ежедневно занимаюсь дома, после двух родов живота как не бывало. Плюс ежедневная нагрузка на ноги: я на острове живу, каждый день коляску с сопки в сопку толкаю (При полном отсутствии асфальта). А также скрабы-крема... Но он, зараза, не уходит до конца
Пожаловаться
happiness is the way
Уйдёт, я уверенна :)) Раз уж ежедневно занимаетесь, да и ещё и с коляской :) И вообще вы такая худенькая, совсем как модель на аватарке. У вас по-видимому действительно гормональное. Но вы же совсем недавно родили, ещё организм не перестроился.
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Возможно и не перестроился еще, я просто была неприятно удивлена его появлением, в первую беременность ничего не было...
Пожаловаться
счастливая звезда, 3 ребенка
а что делать гормончики знаете ли играют, это не факт что лишний жир, а просто неправильное распределение подкожно жировых отложений присущих всякому, просто на фоне увеличения экстрогена (именно поэтому чаще у женщин) и очень низкой выработки тестостерона. Дисбаланс нарушенный. Всю жизнь как щепка живу , после второго на дистрофичных бедрах радость проступила- сама поразилась. Третьим забеременнела и прошло само и до сих пор нет.
Пожаловаться
happiness is the way
Скорее всего, вы правы. Гормоны играют роль. У меня пока нет детей, поэтому не знаю как будет потом. Сейчас пока как только замечаю, что начинаю полнеть на пару кило, и забрасывю тренажёр, сразу замечаю, что теряю форму и ноги уже не такие гладкие, и подтянутые. Как только начинаю худеть и упражнения - достаточно 30 минут в день, уходит всё и да здравствуют короткие шортики и т.д.
"Неправильное распределение подкожно жировых отложений". Это кажется ключевой фразой. Отчего это возникает, ведь это же не норма и природой заложено не было. От переизбытка жировых отложений?
Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
Вы знаете, я очень много слышала (в том числе по телевизору в программе "Здоровье";),что целлюлит не является нормой у МУЖЧИН, потому что жировые отложения под кожей-это вторичный половой признак у женщин.
Пожаловаться
happiness is the way
Эх! Ну что сказать... Повезло так повезло нам, женщинам :)) Хотя, когда накачиваешь мышцы на ногах и мало ешь, его нет, он уходит. Ну не знаю, как объяснить.
Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
да, согласна. у самой как только полнеть начинаю-он начинает проступать(((
Пожаловаться
Девушка в окошке
Я, при росте 164 см, вешу 48 кг. Можно сказать кожа да кости. Жиром даже и не пахнет. А вот целлюлит, к сожалению, есть. И что с ним делать - не знаю:( Сестра сказала, что в какой то передаче слышала, что он появляется от нехватки мышечной массы. Возможно это и так, потому что когда делала элементарную утреннюю гимнастику пару лет назад, его небыло.


Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
А почему вы режили что целюлит - это уродство?! Это косметологи так решили чтобы зарабоатывать на этом деньги. Это естесственные отложения дировой ткани у женщины, Без него рна не может быть женщиной. И целюлит обсуждают только женщины, вообще не пойму почему, мужчинам он вообще не интересен - многих мужчин, которых я спрашивала терпеть не могут мощи - им нужна ПОПА!!!
Пожаловаться
Девушка в окошке
Точно. Мой супруг аж бесится когда слышит мои причитания по поводу появившегося целлюлита. Он его просто не замечает! Тоже говорит, что это норма и раньше на это дело не обращали внимание. Причем он - массажист!
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
Я вам большее скажу - без целлюлита нарушается весь гормональный фон женщины - Я просто читала что такое целлюлит - Он есть у любой женщины - просто иногда становится заметен,если мышечная масса снижается. Жир нужен женщине для возможной беременности - если норма этого жира снижается - прекращаются месячные - организм считает что женщина просто не сможет выносить ребенка - у нее нет достатончо ресурсов. Так что пусть лучше у меня будет целлюлит на заднице, чем не будет месячных. Мой муж всегда держит руку на моем целлюлите, а не тычется в кости. Когда я вижу что становлюсь "рыхловатой" - иду на массаж - 10 сеансов и ляшечки в полной форме.
Пожаловаться
Ле Ле
Ирина, а вы в каком городе делате массаж?
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
екатеринбург 10 минут 150 рублей - это одна еденица
Пожаловаться
согласна. косметичесике корпорации зарабатывают костояния на целлюлите.
Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
Вот-вот! Целлюлит-это вообще вторичный половой признак.
Пожаловаться
Алена Викторовна
благодаря индустрии красоты наши мужчины узнали, что целлюлит - это плохо)))) конечно, в журналах и видеоклипах это все ретушируется, но глаз привыкает видеть идеально гладкие тела((((
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
да бросьте вы, они видят целюлит только на чужих - на своих даже и не замечают это очень даже и хорошо
Пожаловаться
Лола.
Я победила и килограммы и целлюлит...Бодифлекс,бег по утрам и здоровое питание)))
Пожаловаться
вот есть вам дело до чужих задниц
Пожаловаться
Алена Викторовна
дак и у меня такая же))) если не хуже....прошу совета, как бороться))) причем он у всех - и толстых, и у худых...
Пожаловаться
Мадина Ряжева
лишний постбеременитный и ГВшый вес дал свободу целлюлиту.Вес понемногу покоряется мне, и целлюлит уходит.Мой массажист и косметолог в один голос твердят- можно его убрать.Массаж, лимфодренаж, питани
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас