Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Плохое предчувствие уже третью неделю. У меня ВСД,

Вообще писала ранее про то что у меня плохое предчувствие уже пару недель, началось все после второй таблетки золотфта это антидепрессант. У меня генерализованное тревожное расстройство, ВСД. У меня случилось что-то на подобии панической атаки, волны горячие сквозь организм проходили и появилось предчувствие что что-то случится. Если раньше это было конкретный страх, например ипохондрия или страх за какую то ситуацию, то тут просто вообще страх за себя сильный, и это длится уже третью неделю. Я просыпаюсь в сильной тревоге , транквилизатор ее немного купирует, но это тяжёлое чувство на душе не даёт мне покоя. Я прям хожу весь день и умом понимаю что все хорошо вроде, но что-то не так. Я конечно пытаюсь убедить себя что это просто лекарство так действует и здесь мне это писали, что пока идёт привыкание, я немного успокоилась.Но я не уверена, а вдруг что-то действительно случится. Очень страшно и противно на душе.
Вроде мне тут отвечали что это нормально от таблеток и пройдет, но время идёт, тревога снизилась. А тягостное чувство нет. Я не припомню чтоб за пять лет ВСД такое испытывала, может просто я забыла и такое было в самой начале этой ВСД, когда у меня ещё были панические атаки. Может у кого то было при ВСД подобное чувство?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
102
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Мне всегда казалось, что ВСД ставят наши врачи, когда у пациента комплекс разрозненных симптомов, которые не могут сложить в картину болезни и поставить диагноз...
Вы зациклились на этой «болезни», но мне кажется это вообще не имеет отношения к вашему состоянию.
Может я ошибаюсь. В любом случае, здоровья и крепких нервов вам
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зилиб
У меня генерализованное тревожное расстройство
СсылкаПожаловаться
Ольга ., 2 ребенка
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос ...здоровья Вам .
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зилиб
Так оно у меня давно, а это чувство появилиось одновременно с приемом антидепрессанта
СсылкаПожаловаться
Ольга ., 2 ребенка
Либо препарат Вам не подходит ..илбо идет привыкание ...все вопросы к врачу .Удачи Вам .
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Согласна с Вами. Форум тут не поможет. Автору здоровья! Надо идти к доктору.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте,хотела бы вам посоветовать таблетки Фенибуд,мне очень помогла,начиналось все с панических атак,далее пошли судороги по всему телу,это было ужастно.Фенибуд мне очень помог,теперь я живу как раньше)здоровья вам.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Иванова
Таблетки называются ФенибуТ и без рецепта их сейчас не продают. Автор же не может прийти к врачу и сказать: пропишите мне Фенибут, мне на форуме его посоветовали.
СсылкаПожаловаться
С чего это вы взяли,что нельзя прийти и так сказать врачу?не обязательно говорить про форум,можно уточнить и попросить рассказать про данные таблетки,если врач грамотный он назначит их,либо более сильно средство!вот вам и рецепт!автор в любом случае пойдёт к врачу!
СсылкаПожаловаться
ГАЛИНА ГАРГАЕВА
Я пью стимулотон. Тоже самое что и зотлофт. Препорат зашёл на отлично. Сегодня таблетки закончились пропила месяц их. Пила каждый день в одно и тоже время. В 7:00. Забыла приобрести ещё. Либо я сама себе накрутила, но за месяц у меня не было не одной па, а сегодня в 14.00 начались опять навязчивости и па. А привыкла я к нему 2 недели. Жутко болела голова даже обезболивающие не помогало. И тело как будто разбито. Когда просыпаешься не понимаешь где ты вообще. Что то типо диарелизации. Потом было все норм.
СсылкаПожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Загрузите себя чем-нибудь так, чтобы на предчувствия ни сил, ни времени не оставалось. Как человек с многолетним диагнозом ВСД могу сказать, что как только начнешь зацикливаться на своих ощущениях, то они возрастают в разы. ВСД во многом соматическая болячка.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зилиб
Я согласна. Вообще думала что когда две недели мен накрыло , я просто зациклилась на этом предчувствие долбаном тогда ещё тревога была сильная и я какие то знаки сопоставляла и ещё больше себя накручивала. Успокаивалась на время только когда читала что у всдшников такое бывает. И вот сегодня стала опять читать про предчувствие что у многих действительно бывает и потом что-то случается и опять меня в дрожь бросило. Хочется чтоб уже все было как прежде спокойно. В том то и дело что я себя не могу ничем занять у меня как будто ступор. Читаю читаю и все. И уезжаю из дома гулять с детьми , но все равно полностью не отвлекаюсь
СсылкаПожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Физические нагрузки помогают отвлечься. Иногда уборка генеральная под громкую ритмичную музыку. Не надо ничего читать про предчувствия, лучше с детьми в батутный центр сходите, напрыгаетесь от души. Понимаете, случиться может что угодно, может это настолько незначительное неприятное событие, что не стоит тех нервов, которые вы уже потратили.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зилиб
Так ощущение что что-то ужасное. И вообще мне не хочется чтоб что-то случилось. И вообще почему так долго это длится
СсылкаПожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
У меня предчувствия ощущаются и на физическом уровне. Сначала тревожность, а потом начинает закручиваться спираль от солнечного сплетения, затрагивает сердце и голову. Иногда даже становится тяжело дышать. Чем событие ближе, тем спираль явственнее ощущается.Событие происходит, ощущение проходит. Причем событие неприятное, но это может быть что угодно. Из последних: разбитая банка молока, забытый дома кошелек (обнаружила на автобусной остановке, пришлось возвращаться). Не всегда сила предчувствия равна тяжести события. Поэтому как только начинается эта тревожность, то загружаю себя по полной, потому что потраченных нервов на ожидание иногда гораздо больше,чем неприятностей от самого события.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зилиб
Так сколько по времени длится это предчувствие? Неделями тоже?
СсылкаПожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
У меня очень редко больше суток, обычно несколько часов, но я себя загружаю, чтобы не зацикливаться.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зилиб
Ну вот, тоесть через сутки например что-то случается. А у меня уже две недели, может я гоню и никакое это не предчувствие
СсылкаПожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Вам надо менять препарат.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
Вы гоните и это не предчувствие )))
Когда все длительно или часто повторяется - это связано с другими причинами.
Например, нарушились ритуалы с утра, понятно, что что-то можно забыть от карточек до утюга, и начинает в голову стучать. Или аврал на работе: и усталость + не успеваешь - уже знаешь, что ничего хорошего от начальства ждать не приходится и тревога: что же это будет на этот раз... вдруг команду распустят, т.е. все логично, все из реального опыта.
Так же у нас за тревогу отвечают два отдела мозга + гормоны. Перевозбуждение мозга + повышение гормонов по разным причинам могут провоцировать все это на постоянной основе. В норме: раздражитель-сигналы телу-реакция. Бывает, что сигналы просто так идут, то реакция тоже есть, но на пустом месте. А дальше, когда человек себя накручивает, то он стимулирует перевозбужденные зоны + еще больше гормонов.
Ну и реально видела выборку на форуме и на себе ощущаю, что когда просто рукой махаешь на свое состояние, то легче становится. Живешь полноценно, всего меньше, т.к. организм не разгоняешь. А есть отдельная категория, которая считает, что у них все плохо, врачи все дураки и не могут найти какое-то мощное заболевание сердца-почек и чего похуже, ведь симптомы-то есть и помирает каждый день по 8 раз!... вот они, как правило, почти до инвалидности себя доводят, из дома выйти не могут и т.п.
Дальше кто как живет: у меня тот же утюг, например, с самовыключением всегда + фотки могу делать, что все в порядке, если совсем все плохо. И когда уже вышел из дома, если что-то там начинает стучать в голову и сбивать с толку, посмотрела и успокоилась на весь день. Плюс знания и понимание откуда ноги растут. Плюс спорт, который лишний адреналин и прочее сжигает и дает другие гормоны, и т.п. )))
И когда вам предлагают почитать любовные романы или кино посмотреть или погулять - это именно советы не разгонять свой мозг еще больше.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
И вот сегодня стала опять читать про предчувствие что у многих действительно бывает и потом что-то случается и опять меня в дрожь бросило.


Вы не ту литературу во время приступа читаете. Вам надо или "тревожное расстройство: откуда берется, почему долбит на ровном месте", или Гордость и Предубеждение Остин. И если можете читать статьи про предчувствия, значит можете и другое... )))
А если еще включить логику: у вас все началось с антидепрессантов. А экстрасенсорные способности, если они есть, от них не зависят. Ну и НИЧЕГО не случилось.
СсылкаПожаловаться
Ольга Емельянова
У меня начались па в 21 год. Да, это ужас ужас! Но заметила со временем: когда все хорошо, влюблена, например- куда то все исчезало. Потом думала: рожать нельзя, вдруг повторяться будет и кошмар начнется? Беременность прекрасно отходила, были только хорошие мысли и меня Это не посетило ни разу!)) Потом года через два опять с катушек сошла. Прибежала к врачу прямо в приступе. Все обсмотрели, ничего не нашли, курс лечения успокоительными. А потом я прочитала книгу Курпатова... И это изменило мой мир и
СсылкаПожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Вот хотела написать о безделии и вроде как неудобно, дабы не обидеть!
Надо быть занятой чтобы не думать о болезнях и само пройдет!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Vaalis
Радуйтесь, что никогда подобного не испытывали. Любят же люди, которые никогда не были в ситуации высказаться.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru