Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 декабря 2009, 00:40, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Плохая мать

Привет,всем,давно не была на форуме,вот решила создать темку.Девчата,у меня такая проблема двое сынулек(четыре года и семь месяцев),очень их люблю,но иногда мне кажется,что младшего больше,разве такое может быть,ведь он совсем недавно был таким же теплым,маленьким и родным,а теперь он кажется большим и немного чужим.Может кто то меня осудит,что детей нельзя любить по разному,соглашусь,но ведь все равно это немного разная любовь,пытаюсь себя оправдать,тем,что может второй раз уже по другому относишься к материнству,более ответственно,пытаюсь больше уделять времени старшему малышу,но в итоге он меня не слушается и срываюсь,и очень агрессивно отношусь к тому,что он иногда кажется не специально обижает маленького,сильно хватает.Буду рада вашему совету и поддержке,заранее спасибо
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
У меня аналогично, но с двумя дочками. Люблю их, но на старшей часто срываюсь по пустякам. Аж стыдно! А ведь она помогает по мере своих сил!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Детей невозможно любить одинаково, только равноценно. Они же разные! У меня тоже двое, Саша - 6 лет и Олег - 4,5 месяцев. Саша мне очень помогает - сидит с Олежкой, развлекает его. Вроде бы пустяки - поиграть с малышом, бутылочку поправить во время кормления, но это очень сильно меня разгружает, а в результате больше сил остается на самого Сашу. Думаю, стоит поощрять детей быть вместе, тогда у Вас останется достаточно моральных сил, чтобы их хватило на обоих детей, а не только на младшего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас