Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая 2011, 21:08, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Планирование и пиелонефрит

Планируем ребенка,но у меня хронический пиелонефрит.Весной всегда обострение,заранее стараюсь пропить антибиотики.Чем грозит х.пиелонефрит при беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Шизгара
У меня был, пила антибиотики и ничего.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
У меня тоже хронический,но не давал особо о себе знать пока не забеременнела. Отеки,гестоз... Пила мочегонные и канефрон. Тяжело было на последнем триместре,отеки оч сильные да еще и жара была.
Пожаловаться
Аленчик, 2 ребенка
У меня хронический пиелонефрит, но за беременность рецедивов не было. Пила клюквенный морс, заваривала бруснику, шиповник для профилактики. Но у меня уже давно обострений не было, тьфу-тьфу.
Пожаловаться
АнЯнКа, 2 ребенка
у меня есть хронический пиелонифрит правда без нарушения функций почек, ни каких проблем при первой беременности не было да и сейчас тьфу тьфу всё нормально.
Пожаловаться
Anni
Спасибо,канефрон у меня почти вместо конфет,часто пью
Пожаловаться
Фея-
в первую б-ть был пиелонефрит беременных,гестоз,т-ра,несколько приступов-:((Бр.Во вторую с самого начала следили за почками: УЗИ ,нефролог,врач гинеколог очень грамотная ,дополнительные анализы,Канефрон,Вобэнзим ,травки,клюква,ттт всё обшлось,даже и намека не было.
Пожаловаться
nadezda_at, 2 ребенка
у меня нет,но в роддоме когда была на сохранение в палате была девчонка,проходила всю беременность отлично,даже отеков не было,и на сохранение её свекровь отправила,подумала что роды начались,а её домой потом отправили ещё неделю донашивать,родила потом сама!а когда я родила уже в палате другая была,у неё вот тяжело все было,почти всю беременность в больницах пролежала,были двойняшки,на 35 неделе экстренное кс,одну девочку не спасли((но у неё посерьезнее было,там вобще говорили,что нельзя ей детей,она рискнула,счастье получилось,но наполовину.так и вы с врачами проконсультируйтесь


Пожаловаться
Анюта
у меня хронический пиелонефрит, во время беременности пару раз пропивала канефрон, заваривала бруснику, пила клюквенный морс (он мне и во время токсикоза хорошо помогал), часто сдавала анализы.
Пожаловаться
АК-47, 2 ребенка
две беременности абсолютно нормально с хр. пиелонефритом отходила. анализы только почаще сдавала да к терапевту ходила. берегите себя и все хорошо будет.
Пожаловаться
ЛиС
У меня хронический пиелонефрит, опущение правой почки и трое детей. А зачем вы пьете антибиотики? Неужели так все сложно? Я, как начинаю чувствовать, что побаливают почки, покупаю фитолизин, пропиваю курсом полный тюбик. Лучшего средства не найти. Последнее воспаление и приступ были 12 лет назад. Во время беременности отеков не было никогда. Только анализы мочи показывали наличие лейкоцитов, что естественно при таком заболевании.
Пожаловаться
Аннна
Всю бер под наблюдением, у сестры было.
Пожаловаться
Anni
Антибиотики назначает уролог,когда болят почки и анализы плохие,а для профилактики пью канефрон,фитолит и пр.на травках.2 года назад забирала скорая с тем.40 несколько дней сбивали дома участковый врач не правильно диагноз поставил.А когда в больницу привезли cоэ было 68.Постоянно боюсь обострения
Пожаловаться
Anni
Пожаловаться
Мария
Пиелонефрит дал о себе знать в последние месяцы беременности: появился гестоз (отеки), что чревато гипоксией для малыша. Действительно, при рождении была у ребенка гипоксия, но не факт, что из-за пиелонефрита (меня кесарили).

Кроме плохих анализов при беременности меня лично пиелонефрит ни чем не беспокоил. Когда родила, полгода были страшные синяки-мешки под глазами, потом все урегулировалось. Во время беременности назначали канефрон.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас