Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятничная тема

Нечта зимнее
Образовалась такая проблема неожиданно.
При употреблении малой дозы алкоголя, типа грамм 50 виски с колой или бутылочка пива, резко краснеет лицо, те давление резко поднимается.
Никогда такого не было, не бухаю, но могу выпить. Что со мной?
Кто не знает, 47 лет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
Шляпа
У меня сосуды выдают сразу все на щеках, а у подруги только нос краснеет
Кошка@
Ладно алкоголь... я вот после еды краснею. С юности такое. Поем - и сижу красная как рак. Смирилась. В компаниях и на праздниках - ем) Ем и краснею)
One of a kindВ ответ на Кошка@
Кошка@
Ладно алкоголь... я вот после еды краснею. С юности такое. Поем - и сижу красная как рак. Смирилась. В компаниях и на праздниках - ем) Ем и краснею)

МуШка, 1 ребенок
Я могу сказать про себя)) После родов (мне было 33) что-то стало с сосудами, от глотка спиртного адски кружится голова. Так что увы, раньше любила в субботу бокал вина хорошего...
Возможно, и у вас от возраста сосуды начинают барахлить.
Елена
Не употребляйте ))
Смените виски с колой на хороший коньяк, водку, вино....
Нечта зимнееВ ответ на Елена
Елена
Не употребляйте ))
Смените виски с колой на хороший коньяк, водку, вино....
Все, кроме вина я пью разбавленным, либо пепси, либо тоник, либо сок. Я и шампанское иногда соком разбавляю)))
ЕленаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Все, кроме вина я пью разбавленным, либо пепси, либо тоник, либо сок. Я и шампанское иногда соком разбавляю)))
История переписки2
Доктор , у меня болит живот.
что вы пьете ? водку с колой.
Уберите колу, она вредная. ))
Попробуйте белое вино, как правило оно не дает реакцию.
Кицунэ, 1 ребенок
Белое сухое попробуйте, как наименее аллергичное.
Вообще да, с возрастом доза уменьшилась :(
ほたる
"Протрезвели до неузнаваемости" - да?
ほたる
При употреблении малой дозы алкоголя, типа грамм 50 виски с колой или бутылочка пива, резко краснеет лицо, те давление резко поднимается.

Значит, Вам нельзя пить такое.
Переходите на коньяк, 50 грамм.
НикПростоНик, 1 ребенок
У меня так аллергия так проявляется, правда не только лицо может краснеть, но еще и шея и грудь. Научилась не пить то, что мне нельзя, хотя иногда на какое-нибудь новое вино может выскочить. Вы попробуйте давление померить при этом, может все же не оно.
Мария Calceolaria
Не пейте. Серьезно. Без алкоголя прожить можно, и намного лучше, чем с ним. А вот к чему могут привести скачки давления, неизвестно.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
у меня начались приступы давления, правда без алкоголя а на погоду, тоже 47
Наталия Данилова, 2 ребенка
Ладно красная морда лица. У меня ступни начинают чесаться. Вот где засада.
Жанна Иванова, 3 ребенка
А Вы пьёте лекарство, понижающее давление? Сходите к врачу, пусть выпишет... ну и поэкспериментируйте - таблеточку до или таблеточку после, как лучше))
у меня такой же эффект, но меня это не беспокоит... коллеги говорят: "Вы покраснели", я принимаю таблеточку и работаем дальше))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
А Вы пьёте лекарство, понижающее давление? Сходите к врачу, пусть выпишет... ну и поэкспериментируйте - таблеточку до или таблеточку после, как лучше))
у меня такой же эффект, но меня это не беспокоит... коллеги говорят: "Вы покраснели", я принимаю таблеточку и работаем дальше))
да, принимаю только с коллегами, дома у меня сухой закон))