Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятничная тема

Нечта зимнее
Образовалась такая проблема неожиданно.
При употреблении малой дозы алкоголя, типа грамм 50 виски с колой или бутылочка пива, резко краснеет лицо, те давление резко поднимается.
Никогда такого не было, не бухаю, но могу выпить. Что со мной?
Кто не знает, 47 лет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
Нечта зимнееВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
ну что делать, значит не пить
поверьте, и без выпивки можно прожить и провести время весело в компании людей
У меня есть друзья, с ними бухать интересно))), а без бухалова не знаю, мы много лет бухаем))
МаркизаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
У меня есть друзья, с ними бухать интересно))), а без бухалова не знаю, мы много лет бухаем))
История переписки2
Как же хочется бухнуть...
Пончик, 1 ребенок
А Вы давление измеряли в такой момент, может не оно? У меня такой же эффект от спиртного, лицо краснеет, горит, но это началось после того, как поджелудочная стала барахлить и печень
Нечта зимнееВ ответ на Пончик
Пончик
А Вы давление измеряли в такой момент, может не оно? У меня такой же эффект от спиртного, лицо краснеет, горит, но это началось после того, как поджелудочная стала барахлить и печень
Как вы это представляете, стакан вискаря махнул, на работе, и бегом за тонометр ом)))
Про печень грустно(((
Пончик, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Как вы это представляете, стакан вискаря махнул, на работе, и бегом за тонометр ом)))
Про печень грустно(((
История переписки2
На работе не очень представляю ))) а вот дома измерила бы в порядке эксперимента во время распития напитков. Насчёт печени ниже Паола написала тоже про алкогольдегидрогеназу. Теперь и сама буду знать, как это по-научному называется. Эххх, надо завязывать, и это в сорок-то лет )))
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Про печень грустно(((
История переписки2
На работе??))
Вы дегустацией на работе занимаетесь? Или просто бухаете на работе?)
Gargona, 2 ребенка
Может свести употребление алкоголя до минимума и дома? У меня на алкоголь плохая реакция,быстро пьянею даже от глотка пива,и сразу начинается головная боль. Может мышцы от шеи до попы судорогой свести. Поэтому практически не пью алкоголь. Или раз в пол года треть бокала красного вина.
Маковая
насчет давления - не знаю, по стало лицо краснеть к 40ка годам :( да и похмелье такое, что думаешь наперед - а пить ли вообще... речь даже не о бутылке водки, а о паре бокалов вино-шампанского-коктейля раз в квартал
Леночка)))))В ответ на Маковая
Маковая
насчет давления - не знаю, по стало лицо краснеть к 40ка годам :( да и похмелье такое, что думаешь наперед - а пить ли вообще... речь даже не о бутылке водки, а о паре бокалов вино-шампанского-коктейля раз в квартал
Аналогично, только не пью уже 5 лет и мне 36. Ещё бессонница сильная. Сначала было психологически тяжело в компаниях, сейчас норм, лучше так, чем после бокала дохнуть потом...
ПростоЯ, 2 ребенка
Аллергия.
Попробуйте другой алкоголь.
Я
У меня всю жизнь такое.Аллергия. По молодости попробовала разные напитки.На все виды спиртного такая реакция.Если 2 рюмочки выпью, то по всему телу краснеет, начинает чесаться.Да так сильно, что в кровь раздирала.Короче, в молодости поняла, что нельзя мне пить и не пью всю жизнь.Поверте, прекрасно живу.Это у меня по наследству от мамы.Мама тоже всю жизнь не пьёт.Тоже живёт прекрасно.
аноним.
Специалисты не рекомендуют потреблять виски с колой, поскольку наносится необратимый вред для:

Сердца
Сосудов
Мозга
Нервной системы
Психики
Почек
Печени
Желудка
Про современное пиво(яд) можно даже вообще не говорить.
таки всё просто.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на аноним.
аноним.
Специалисты не рекомендуют потреблять виски с колой, поскольку наносится необратимый вред для:

Сердца
Сосудов
Мозга
Нервной системы
Психики
Почек
Печени
Желудка
таки всё просто.
вот для психики точно никакого вреда кроме пользы от виски с колой)
аноним.В ответ на Аноним 9
Аноним 9
вот для психики точно никакого вреда кроме пользы от виски с колой)
История переписки2
автор темы конечно же спокоен как удав,даже не волнуется ни сколько.
Лехаим!
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на аноним.
аноним.
автор темы конечно же спокоен как удав,даже не волнуется ни сколько.
Лехаим!
История переписки3
наливайте сначала
аноним.В ответ на Аноним 9
Аноним 9
наливайте сначала
История переписки4
мне за "наливай " уже вчера все кости перемыли некоторые тут присутствующие,поэтому я таки два раза на одни и те же грабли не наступаю.извините.
Нечта зимнееВ ответ на аноним.
аноним.

Сердца
Сосудов
Мозга
Нервной системы
Психики
Почек
Печени
Желудка
таки всё просто.
Было все норм, до этого...
аноним.В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Было все норм, до этого...
История переписки2
таки думаю вашему организму стало стыдно,ведь все в компании пьют по сто грамм или стаканами или три литра пива на человека, ,а вы всего то грамм 50 виски с колой или бутылочка пива,а давно все знают что когда женщинам стыдно у них естественная реакция-они краснеют.
Весёлый АнонимВ ответ на аноним.
аноним.
таки думаю вашему организму стало стыдно,ведь все в компании пьют по сто грамм или стаканами или три литра пива на человека, ,а вы всего то грамм 50 виски с колой или бутылочка пива,а давно все знают что когда женщинам стыдно у них естественная реакция-они краснеют.
История переписки3
Острый стыдоз?
Валенсия
Возраст. Пьешь на копейку, болеешь на рубль.
Жить хорошо!
Может и аллергия началась?Знаю людей, кто с алкоголя, пусть и крохотных доз,краснеет и чесаться начинают.
Паола, 1 ребенок
Давайте предположу. У Вас в организме закончилась алкогольдегидрогеназа.
Проверьте печень.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Давайте предположу. У Вас в организме закончилась алкогольдегидрогеназа.
Проверьте печень.
Картинка из вики. Так?
Нечта зимнееВ ответ на Паола
Паола
Картинка из вики. Так?
История переписки2
Похоже, только до я белее его.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Похоже, только до я белее его.
История переписки3
Логично))))