Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 марта 2010, 22:08, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Пищевые отравления и беременность

Девочки, подскажите пожалуйста что делать. Я сильно отравилась едой какой-то и уже неделю не проходит расстройство желудка. Так же была сильная рвота и температура 37.2. Вся проблема в том что я живу в Египте, у нас в городе нет хороших врачей, в больницу боюсь идти, думаю могут что-нибудь не то дать, им пофиг беременная или нет. Гинеколог только УЗИ умеет делать и никаких конкретных советов не дает, говорит пить таблетки, которые точно нельзя беременным. Я не буду их пить! У меня из русских остался уголь, смекта, иммодиум и все вроде. Даже не знаю что из этого можно.Пища вообще не усваивается. Срок 28 недель. Кто-нибудь сталкивался с отравлениями? Это вредно для малыша и что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натуций
У меня во время последней беременности часто были расстройства,не знай даже с чем связанные. Я пила СМЕКТУ - ее точно можно и она обволакивает желудок. Ее младенцам даже разрешают. Уголь не знаю,в 1 трисеместре нам не разрешали пить его. Еще пила фталазол. Поседите на щадящей диете несколько дней: кисель,рис отварной,сухарики,овсяная каша. Побольше пейте жидкости. Мне помогало. Выздоравливайте!!
Пожаловаться
Акуна, 2 ребенка
У меня было что-то похожее, вызывала скорую. Они выписали мне уголь ( 7 таблеток, пила раза 3), и маалокс. Если не найдете, думаю, смекта тоже подойдет. Плюс соблюдала диету. У меня быстро все прошло


Пожаловаться
Натуций
И еще не ешьте ничего молочного и сырые овощи и фрукты.
Пожаловаться
Марусенька, 1 ребенок
У меня отравление было в 39 недель. Тошнота и рвота. Но я ничего не принимала только воду нарзан в аптеке покупала. За день все прошло
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
я бы смекту попила немного. а рожать как будете, если врачей нету?


Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
Спасибо! Смекта не помогает уже, нарзана нет тут. Рожать обязательно домой поеду, но в самый последний момент. В крайнем случае пойду к свекрови, она мать-героиня, сама дома семерых родила:)))
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
Акуна, а вам скорая какие-нибудь капельницы ставила или просто уголь дали? А от угля есть ли какой-то вред для плода?
Пожаловаться
Наталья , 1 ребенок
меня на сроке 10 недель положили в инфекционку с ротавирусной инфекцией, рвало так, что на ногах стоять не могла. Когда госпитализировали, вкололи ношпу, и пару дней под капельницей вливали ацесоль, чтобы не было обезвоживания. Сейчас все в порядке, готовлюсь к выписке из этой злополучной инфекционки.
Пожаловаться
Наталья , 1 ребенок
кстати, категорически запрещается есть свежие фрукты и овощи. Поправляйтесь скорее.
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
Спасибо, надеюсь у вас все хорошо. А чем отравились неизвестно?
Пожаловаться
Наталья , 1 ребенок
Спасибо, сейчас все хорошо. Этот ротавирус передается воздушно-капельным путем, я так поняла врачей. у кого-то бывает просто рвота, у кого-то она сопровождается поносом. Неделю кормили кашами на воде, желудок себя чувствует превосходно. Попробуйте тоже немного подержать диету, варите крупы, ешьте вареное нежирное мясо, только обязательно пейте витамины для беременных. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Попробуйте бактисубтил, швейцарский препарат, в состав входят только бактерии, препарат типа линекса, только бактерии входящие в состав пожирают патогенную флору, после него нужно линекс пропить чтобы флору заселить, мне его порекомендовали для новорожденного сына, справились с болями в животике за 2 недели.
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
А точно бактисубтил можно?
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Если беспокоитесь почитайте аннотацию, я пила, траванулась грибами, нарвала рядом с полем, а поле гербецидами обрабатывали, какой-то запах был, когда готовила, но жаба задавила выбрасывать не стала, поела, потом рвало жутко и промывание себе делала и потом вот бактисубтил пила.
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
Какой ужас, наверно очень плохо было. А ребенок впорядке после такого?
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
С ребенком все нормально, носимся по квартире, нам уже 5, у меня тогда недель 16 было, очень грибов захотелось! Вот и поехала в лес, насобирала на свою голову, желудок и прочие органы!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас