Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Перманентный макияж бровей

Девушки, кто делал? В какой технике?

Свои брови не густые, концы так вообще - редкие волосинки. Красить в салоне краской, хватает на неделю, потом наполовину вымывается - и опять никакого вида.

В салоне, где я делаю маникюр, появилась новая мастер, по отзывам вроде норм делает. Моя маникюрша у неё себе сделала брови, вроде ничего так. И я думала-думала, решилась вроде. Записалась. А теперь очкую. Вдруг форма, цвет не понравится, а не сотрёшь... а как сходить будет через год-два... а не посинеет ли пигмент через эти год-два?

Поделитесь опытом, плииииз!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
70
Светлана Дубровина
у меня тоже пудровое, довольна как слон!
СсылкаПожаловаться
***Lucky***, 1 ребенок
Я недавно сделала коррекцию-там 2 этапа,первый раз-у меня почти ушёл весь пигмент,через месяц мастер повторила)нарадоваться не могу-раньше раз в 2 недели ходила на коррекцию и окраску,сейчас сама по контуру убрала лишнее и красота)если мастер хороший,фиг там кто чего отличит
СсылкаПожаловаться
НеповторимаЯ, 2 ребенка
Согласна. Главное найти хорошего мастера. Я тоже довольна результатом. Но у меня свои густые и тёмные, с татуажем мне проще их "держать в форме";)).
СсылкаПожаловаться
Дарт Аньян
вы у мастера попросите сначала вам брови обычным косметическим карандашом накрасить, ну или тенями
посмотрите, как она вообще умеет это делать, чувствует пропорции и симметрию, какие видит на вас и устраивает ли это вас)
потому что, как бы вы ни объясняли, чего хотите, она сделает так, как видит сама)
а синева, ну не знаю какими допотопными красителями надо делать, чтоб синело
ну и из того, что я видела, волосковая техника самая норм, естественно выглядит
СсылкаПожаловаться
Рыжим_можно_всё
Ну, мне окраски хорошей краской хватает дня на три) Кожа жирная, обновляется быстро, всё, что я там себе рисую, облазит с кожи мгновенно, остаются окрашенными только волоски, вот их-то хватает недели на три. Но скажу Вам как гримёр: я себе татуаж делать не буду. Брови у меня растут, то, что они тонкие и светлые, исправить легко и просто и без радикальных вмешательств. А татуаж может повести себя непредсказуемо именно из-за биохимических особенностей организма, и будет одна бровь зелёная, вторая - фиолетовая. Оно мне надо, каждые год-два корректировать и деньги на это тратить? Перманент - для тех, у кого брови с проплешинами, очень редкие, короткие и т.д. от природы. Мои - просто тонкие, светлые и не особенно густые, исправляется это парой движений карандаша.
СсылкаПожаловаться
евгения Вредина
Я ходила на консультацию, тоже хотела сделать. Мастер оказалась дерматологом, она меня в прямом смысле допросила о всех моих болячках и отправила домой, про цвет объяснила примерно так же(
СсылкаПожаловаться
Рыжим_можно_всё
Повезло Вам) Очень повезло. А то остались бы с пятнистыми разноцветными бровями.
СсылкаПожаловаться
евгения Вредина
Я шла целенаправленно к ней, но не думала, что все так серьёзно. Она сказала, что если есть аутоимунное заболевание, то о таких процедурах нужно просто забыть
СсылкаПожаловаться
Рыжим_можно_всё
Всё правильно сказала. Замечательный мастер.
СсылкаПожаловаться
Шпулька
почему?
СсылкаПожаловаться
евгения Вредина
Потому, что никто гарантии 100% не даст, как отреагирует организм на вмешательство, и цвет может измениться например на зелёный .
СсылкаПожаловаться
Шпулька
у меня оказывается АИТ, когда делала и не знала, цвет тот же. мне мастер говорила что тату меняет цвет, а татуаж нет
СсылкаПожаловаться
евгения Вредина
Я поняла, что это рулетка, каждый выбирает сам, я сделала свой выбор. У меня нет оснований не доверять ей и эндокринологу, у которого наблюдаюсь.
СсылкаПожаловаться
Виктория
повезло Вам на профессионала нарваться.
СсылкаПожаловаться
евгения Вредина
Мне ее рекомендовали, но я и подумать не могла, что у неё такой серьезный подход
СсылкаПожаловаться
Виктория
самое печальное,что предлагают делать татуаж мастера,которые особо глубокими знаниями не отличаются (медобразования ведь не надо) и нарисовать профессионально бровь именно конкретному клиенту не могут. ничего личного у них,только бизнес.
СсылкаПожаловаться
Ничем не помогу, у меня от природы хорошие брови, я с ними проблем не испытываю. Но скажу одно- на фото мне не нравится, очень нарочито и ненатурально выглядит. Может, другого мастера поискать?
СсылкаПожаловаться
***Lucky***, 1 ребенок
Потому что фото сделано сразу после процедуры,потом ранки заживают,пигмент лишний уходит и остаются вполне естественные брови
СсылкаПожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Я сделала волосковый микроблейдинг,2.5 года назад,до сегодняшнего натешится не могу,не пожалела ни разу,хоть долго не могла решиться...получились как свои натуральные,но я и просила мастера держать себя в руках, и не делать нынче модные широкие шикарные брови,а просто подкорректировать мои.Перед процедурой она мне красила,и показывала как все получится.
Стрелки тоже хотела делать,но когда она мне нарисовала их,я отказалась
СсылкаПожаловаться
Виктория, 3 ребенка
Делала пудровой техникой. Потом за беременность выцвели, делала коррекцию.
Хна не берет меня с кожи сразу смывается. На волосках пару недель держится.
Мне нравится
СсылкаПожаловаться
Валенсия
С 2013 делаю пудровые оч плавные, никаких резких заломов и загибов хвоста, с мастером вместе по полчаса наносим и согласовываем эскиз, цвет беру самый светлый т.к. и так получаются достаточно темные, а я светлая, довольна как слон, свои были редкие с проплешинами и почти не росли. Жаль что раньше не делала и жалею что время на обновление очень трудно найти - это занятие на полдня.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
Я не знаю... по мне так все это меры, когда уже своего ничего не осталось, тогда можно и спасти положение.
СсылкаПожаловаться
Алла
в 2009 делала перманентный татуаж- брови, подводка глаз (только по верхнему веку), подводка губ.
губы сошли через 2 года- как и предупреждали, а вот брови и подводка глаз еще видны, бледно очень, но кто не знает, тот уверен, что я каждый день глаза подвожу и спрашивают, почему я карандаш не поменяю- бледненько как - то. а мастер сама в шоке- 9 лет в марте было.
СсылкаПожаловаться
Anna
Если свои лысые, то приветствую))) но только не широкие, как сейчас модно. И чтоб у носа не прямые концы как обрубленные.
СсылкаПожаловаться
DAV
В том то  и дело, чьто мода на них уже прошла! Возвращается тонкая бровь, токуие /узкие губы, которые подчеркивают аристократизм, а не пролетарское происхождение)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru