Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Паникую(

Атти
Муж в командировке 1700 км от меня. Сегодня позвонил, сказал что сухой кашель и заложен нос. Температуры нет. Домой только через неделю. 
Очень переживаю, вдруг это ковид.(( Сказала чтобы он сообщил директору и тот отозвал его назад. Говорит, что на заводе еще есть дела. Директор его раньше времени домой не вернет. 
Что посоветуете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
96
светлана, 2 ребенка
может из за перемены климата простуда? все таки 170о км от дома.....если волнуетесь то он может в любой платной клинике сделать тест
Irene West
Сдать тест.
Эдерлези, 1 ребенок
Вы же писали,что муж и сын уже переболели.?
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
Вы же писали,что муж и сын уже переболели.?
Неточно. Но переболел с потерей обоняния и вкуса и высоченной температурой, до этого общался с человеком, который ковидом болел, как потом выяснилось
Black FoxВ ответ на Атти
Атти
Неточно. Но переболел с потерей обоняния и вкуса и высоченной температурой, до этого общался с человеком, который ковидом болел, как потом выяснилось
История переписки2
Я б не советовала ставить самим себе такие диагнозы, как ковид, но если вы считаете, что переболел недавно и тяжело, то можно сдать кровь на антитела.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Я б не советовала ставить самим себе такие диагнозы, как ковид, но если вы считаете, что переболел недавно и тяжело, то можно сдать кровь на антитела.
История переписки3
Сын сдавал на антитела. Ему сказали, что по анализу не понятно, болел или нет. Заплатите еще 2000, может быть будет понятно.
Black FoxВ ответ на Минона
Минона
Сын сдавал на антитела. Ему сказали, что по анализу не понятно, болел или нет. Заплатите еще 2000, может быть будет понятно.
История переписки4
Нам не предлагали ничего платить, да и по цифрам и так все ясно, по сути, даже без комментариев врачей. У вас какие-то совсем странные воачи-не, знаю, надо было забрать анализ и просто позвонить в роспотребнадзор. 
Black Fox
Нам не предлагали ничего платить, да и по цифрам и так все ясно, по сути, даже без комментариев врачей. У вас какие-то совсем странные воачи-не, знаю, надо было забрать анализ и просто позвонить в роспотребнадзор. 
История переписки5
Это было еще в конце мая. Он вызвал врача. Тест не брали. Поставили диагноз трахеит и выписали сироп подорожника от кашля. Был кашель, температура и отсутствие вкуса и запахов. Он сам пошел где то через месяц проверить антитела. Сказали, что я написала выше - анализ не информативный. Платить второй раз он не стал.
Минона
Это было еще в конце мая. Он вызвал врача. Тест не брали. Поставили диагноз трахеит и выписали сироп подорожника от кашля. Был кашель, температура и отсутствие вкуса и запахов. Он сам пошел где то через месяц проверить антитела. Сказали, что я написала выше - анализ не информативный. Платить второй раз он не стал.
История переписки6
Так он сдал анализ? По цифрам-то что?
Black Fox
Так он сдал анализ? По цифрам-то что?
История переписки7
На ковид не брали. Он сдавал на антитела. Анализ не информативный. Я его (анализ) не видела. Он уже большой мальчик. за руку водить по врачам не надо.
Минона
На ковид не брали. Он сдавал на антитела. Анализ не информативный. Я его (анализ) не видела. Он уже большой мальчик. за руку водить по врачам не надо.
История переписки8
Он не может быть неинформативным. Там либо есть антитела, либо нет, по М.
Black Fox
История переписки9
Он мне так сказал. Считает. что в легкой форме болел. В июле еще кашлял. 2 месяца спустя.
Минона
Он мне так сказал. Считает. что в легкой форме болел. В июле еще кашлял. 2 месяца спустя.
История переписки10
Думаю, с него просто хотели стрясти денег, а он повёлся, к сожалению...
Black Fox
История переписки11
Он не повелся. Не стал еще раз платить
Минона
Он не повелся. Не стал еще раз платить
История переписки12
Я к тому, что надо было забрать анализ с цифрами и просто хоть в роспотребе проконсультироваться, там бы дали информацию. А врачи такие, это жесть, конечно.
Black Fox
Я к тому, что надо было забрать анализ с цифрами и просто хоть в роспотребе проконсультироваться, там бы дали информацию. А врачи такие, это жесть, конечно.
История переписки13
Он не хотел дальше идти. Потому что у него был диагноз трахеит, а так кучу народу бы на карантин посадили. Он хотел для себя понять.
Минона
Он не хотел дальше идти. Потому что у него был диагноз трахеит, а так кучу народу бы на карантин посадили. Он хотел для себя понять.
История переписки14
Так идти не надо было, просто по цифрам спросить.
Black Fox
Так идти не надо было, просто по цифрам спросить.
История переписки15
Самое интересное, что из окружения никто не заболел. Даже его девушка
Минона
Самое интересное, что из окружения никто не заболел. Даже его девушка
История переписки16
У двух знакомых семей так же. В одной женщина переболела, ее муж и ребенок-нет( хотя, были какие-то минимальные признаки ОРВИ, но тесты отрицательные пришли), в другой-мужчина, его жена и его дети не заболели вообще.
Читала, что так часто бывает, пока врачи не знают как это объяснить и на иммунитет списывают, но этот вопрос интересует многих.
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
История переписки11
Да банально похерить анализ просто могли..
Black FoxВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
Да банально похерить анализ просто могли..
История переписки12
Возможно. Но, этотуже запредельная наглость.
Мария ШвачкоВ ответ на Black Fox
Black Fox
История переписки9
может. на сайте роспотреба даже выложено с цифрами - сомнительный результат - пересдать. а еще не все лаборатории с цифрами дают. там тоже ничего не понятно, но деньги берут и нифига не предупреждают
Black FoxВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
может. на сайте роспотреба даже выложено с цифрами - сомнительный результат - пересдать. а еще не все лаборатории с цифрами дают. там тоже ничего не понятно, но деньги берут и нифига не предупреждают
История переписки10
Антитела все с цифрами.
Мария ШвачкоВ ответ на Black Fox
Black Fox
Антитела все с цифрами.
История переписки11
я тож так думала, пока муж принес анализ без цифр. а потом стала читать, по крайней мере у нас половина лабораторий делает анализ только +\-, а деньги берут как за нормальный
Black FoxВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
я тож так думала, пока муж принес анализ без цифр. а потом стала читать, по крайней мере у нас половина лабораторий делает анализ только +\-, а деньги берут как за нормальный
История переписки12
Так их же два вида. Обычный и на антитела. Обычный так и будет показывать только болен или нет, а антитела сдают конкретно, чтоб цифры увидеть.