Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А еще отеки дают миомы, аденомиоз, сердце, почки, варикоз, защемление нерва, диабет. Ковид, кстати, тоже дает.
У вас есть запасная версия себя? тогда не выдумывайте и топайте к врачу.
А еще отеки дают миомы, аденомиоз, сердце, почки, варикоз, защемление нерва, диабет. Ковид, кстати, тоже дает.
У вас есть запасная версия себя? тогда не выдумывайте и топайте к врачу.
А оперировались я сама бесплатно пару лет назад. У меня от первого посещения гинеколога до того как я легла на операцию прошло 5 месяцев. Платно я бы за 2 недели управилась максимум. Но у меня время было, ничего не поджимало.
А оперировались я сама бесплатно пару лет назад. У меня от первого посещения гинеколога до того как я легла на операцию прошло 5 месяцев. Платно я бы за 2 недели управилась максимум. Но у меня время было, ничего не поджимало.
Вы же в Москве, по ЕМИАС доступна запись к любому врачу в ЖК, к любому терапевту в поликлинике. Анализы делают сутки и на следующий день биохимия появляется в электронной карте.
Вы же в Москве, по ЕМИАС доступна запись к любому врачу в ЖК, к любому терапевту в поликлинике. Анализы делают сутки и на следующий день биохимия появляется в электронной карте.
но вы хотя бы более подробно написали - в каком месте отеки, когда появляются,
с утра, вечером, весь день...
тогда бы, может быть, кто-то что дельное посоветовал.