Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Много пищевых добавок, много Бадов, все они помогают.
Посмотрите, раньше верошпирон назначали? Проконсультируйтесь в аптеке.
Много пищевых добавок, много Бадов, все они помогают.
Посмотрите, раньше верошпирон назначали? Проконсультируйтесь в аптеке.
Давление у вас какое?
Давление у вас какое?
У меня второй день тянет бок.. в котором точно ничего болеть не может. Муж говорит, что это нервы... а я думаю... может подорожник-то нужно было собрать? Реально это не гинеколог, не хирург. Встаю со стула - дергает в боку. от паха до ребра...Сижу- не болит. Лежу не болит... Хожу, тоже не болит...
Старость?
У меня второй день тянет бок.. в котором точно ничего болеть не может. Муж говорит, что это нервы... а я думаю... может подорожник-то нужно было собрать? Реально это не гинеколог, не хирург. Встаю со стула - дергает в боку. от паха до ребра...Сижу- не болит. Лежу не болит... Хожу, тоже не болит...
Старость?
А еще отеки дают миомы, аденомиоз, сердце, почки, варикоз, защемление нерва, диабет. Ковид, кстати, тоже дает.
У вас есть запасная версия себя? тогда не выдумывайте и топайте к врачу.
А еще отеки дают миомы, аденомиоз, сердце, почки, варикоз, защемление нерва, диабет. Ковид, кстати, тоже дает.
У вас есть запасная версия себя? тогда не выдумывайте и топайте к врачу.