Решила я заняться своим вечно беременным животом :-) После 2х родов прошло 5 лет, но живот не уходит, к вечеру он выпадывает аж от диафрагмы, на вид 4-5 месяцев )))Жру мало :-), диастаза нет, кор прокаченный, занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю, по гинекологии и гастро проблем нет. Начиталась в инете, что после родов возможно смешение и опущение органов. Вот решила сходить к остеопату, перед радикальным и последним вариантом, как пластический хирург. Кто обращался к остеопату на диагностику смещения органов и соотвествующие процедуры? Чего ожидать? Остеопат трата времени, ити все таки возможен результат ...
А на втором сеансе начинает работать( чувствую себя старушкой, то тут хрустнет то там)после третьего сеанса у меня проходят головные боли на очень долго.
А на втором сеансе начинает работать( чувствую себя старушкой, то тут хрустнет то там)после третьего сеанса у меня проходят головные боли на очень долго.
Вера - основной компонент плацебо)
Человека с шариком вообще легко спутать, ага)))
Ничего хорошего. Если человека тянуть, прожать или провернуть он может хрустеть в "проблемных" местах. В этом нет ничего волшебного и о том, что процесс идет в правильную сторону это никак не говорит. Это говорит только о том, что на определенную зону сустава идет достаточное для "прощелкивания" воздействие физическое. А оно вообще не обязательно положительное. С дуру можно и яйца обос**ть.
Человека с шариком вообще легко спутать, ага)))
Ничего хорошего. Если человека тянуть, прожать или провернуть он может хрустеть в "проблемных" местах. В этом нет ничего волшебного и о том, что процесс идет в правильную сторону это никак не говорит. Это говорит только о том, что на определенную зону сустава идет достаточное для "прощелкивания" воздействие физическое. А оно вообще не обязательно положительное. С дуру можно и яйца обос**ть.
И я чувствую, что мне после намного лучше и очень долго
Костоправ по-моему грубее работает.
Костоправ по-моему грубее работает.
но теперь проблема на проблеме, и вот думаю, может и зря я к нему ходила, вот это все крутила и тянула и хрустела....
но теперь проблема на проблеме, и вот думаю, может и зря я к нему ходила, вот это все крутила и тянула и хрустела....
А так, знаю ребёнка, у которого с рождения проблемы со стулом были, ходил только с клизмой; остеопат ему помог за 1 сеанс, защемление какого-то нерва убрал.
А так, знаю ребёнка, у которого с рождения проблемы со стулом были, ходил только с клизмой; остеопат ему помог за 1 сеанс, защемление какого-то нерва убрал.