Решила я заняться своим вечно беременным животом :-) После 2х родов прошло 5 лет, но живот не уходит, к вечеру он выпадывает аж от диафрагмы, на вид 4-5 месяцев )))Жру мало :-), диастаза нет, кор прокаченный, занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю, по гинекологии и гастро проблем нет. Начиталась в инете, что после родов возможно смешение и опущение органов. Вот решила сходить к остеопату, перед радикальным и последним вариантом, как пластический хирург. Кто обращался к остеопату на диагностику смещения органов и соотвествующие процедуры? Чего ожидать? Остеопат трата времени, ити все таки возможен результат ...
Это такой оригинальный способ оттягивать неизбежное или просто вера в чудо?)
Это такой оригинальный способ оттягивать неизбежное или просто вера в чудо?)
Меня к хиропрактику отправил мой семейный врач, именно с болью в ноге, больше года мучилась, иногда заснуть не могла. Она все поправила (как и сказал первый врач, проблема в спине была), с тех пор про это не вспоминаю, но хожу к ней регулярно, чувствую себя заново рожденной после сеанса.
разумеется.
Все эти "опущения и смещения" происходят не в области диафрагмы. Выпадения органов малого таза происходят через влагалище. Ну либо бывают грыжи.
Если живот выпирает как у беременной - скорее всего, это проблема с кишечником. Запор, проблемы с газообразованием кишечника либо воспалительный процесс кишечника. Петли кишечника могут сильно выпирать и менять свое положение под этими факторами.
разумеется.
Все эти "опущения и смещения" происходят не в области диафрагмы. Выпадения органов малого таза происходят через влагалище. Ну либо бывают грыжи.
Если живот выпирает как у беременной - скорее всего, это проблема с кишечником. Запор, проблемы с газообразованием кишечника либо воспалительный процесс кишечника. Петли кишечника могут сильно выпирать и менять свое положение под этими факторами.
Если, как Вы пишее выше, у Вас нет опущения органов14 малого таза, нет диастаза, нет проблем с ЖКТ, значит у вас с ними нет проблем.
Что Вы ждете тогда от остеопата?) Решить проблемы, которых нет?) Так их и так нет.
Слепить из вас как из глины? Так вы не из глины. Если бы остеопат так работал, то пластическая хирургия вообще была бы не нужна))) Как и хирургия в целом. Заем делать операции, если можно просто пощупать)