Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2014, 14:39, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Осеннее обострение мастопатии

Мастопатия уже 2 года, оказалось избавиться от нее тяжело. Хоть лечусь постоянно всем чем врач говорит, но пока безрезультатно. Сразу вроде бы помогает препарат, но только бросаю пить, боль возвращается. Этой осенью еще и напряжение прибавилось. Вообщем весь набор, с каждым годом все хуже. Грудь болит и напряжение чувствую постоянно, такое ощущение, что так будет всегда(    
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Низовцева
Самое главное сейчас не опускайте руки. Может вам поменять лечение? Если предыдущее не помогло. У меня тоже так было, врач гормоны приписывала. От которых я не видела эффекта. И ко всему побочки полезли, стала голова болеть сильно. Пошла к другому врача, показала результаты УЗИ, рассказала что пила и о побочках. Она сразу отменила препарат и прописала индинол форто. Пропила его месяц, побочек нет и замечаю грудка начинает меньше болеть. 
Пожаловаться
Ирина Дубкевич
А сколько его еще пить будете, если у вас еще боли не прошли? Можно попробовать к другому специалисту записаться на прием, но это наверное только на следующей неделе получится сходить в больницу 
Пожаловаться
Юлия Низовцева
Вообще курс у этого препарата 6 месяцев, мне это сразу не очень понравилось. Но врач сказала, что этот препарат помогает убрать именно причину, то есть после курса симптомы не вернутся.  
Пожаловаться
Ирина Дубкевич
Долго конечно, но если препарат хороший можно пробовать. Пока его пить самостоятельно не буду, но запомню название на всякий случай, вдруг придется еще к нему обратиться).  
Пожаловаться
Irina, 2 ребенка
Тоже пила индинол, но помогло лучше кормление грудью. У меня еще прооперировали фиброаденому перед беременностью
Пожаловаться
Кошмар Натощак
а мы-то чем помочь можем? идите к врачу, лечитесь и выздоравливайте
Пожаловаться
Белка
Мне врач объяснила, что боли связаны с остохандрозом, а он не лечиться. Выписыла лекарства, только для того, что бы снимать обострения.
Пожаловаться
Ирина Дубкевич
а вы что пили, теперь всю жизнь будете обезбаливающие принимать? 
Пожаловаться
Белка
У меня наверное ни на столько сильные боли, я терплю, просто очень неприятно.  А вылечить  -это все равно до конца невозможно. Подруга в китай летала, на лечение, помогло на 1,5 года.
Пожаловаться
мама трёх погодок, 3 ребенка


Пожаловаться
Lara
Ирина, а какой препарат вы принимали? Мне в свое время очень помог индинол + назначенный докотором гормональный препарат (не помню какой, к сожалению). Индинол пила я года два или даже больше, не прекращая. А еще делала компрессы на грудь со свежей капустой и медом. Здоровья вам!
Пожаловаться
Jj Zh
У меня подруга вылечила только гомеопатией. Говорит, что до этого ничего не помогало. Но лечилась долго, не меньше полугода. Это было еще до второго ребенка, лет 13 назад. Ничего никуда не вернулось. Ничего не болит с тех пор.
Пожаловаться
Наталья Волкова
Может Вам стоит проконсультироваться с другим специалистом? Посмотрите тут - doctorfinder - они Вам подберут хорошего специалиста.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас