Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Орви

Мальвина
Заболели все домашние и я. Ходили, конечно, в поликлинику, аж к 2 врачам. Это и грустно и смешно. Один врач предложил лечиться ромашкой, другой прописал ибупрофен с тавегилом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
Shenja, 2 ребенка
Побольше питья - морсов ,воды помимо всего остального. На самом деле помогает,через не могу
Мальвина, 1 ребенокВ ответ на Shenja
Shenja
Побольше питья - морсов ,воды помимо всего остального. На самом деле помогает,через не могу
Да пью, дышать тяжело, голова кружится.
Анастасия ЯВ ответ на Мальвина
Мальвина
История переписки2
Ну если тяжело дышать и голова кружится, то морсами не отделаться. Сатурацию проверяли?
БолтунВ ответ на Мальвина
Мальвина
История переписки2
Из за заложенности или лёгкие?
При первом варианте промывать нос по всем правилам. А не попшыкать, или каплями. Не поможет.
На ночь можно називин прыснуть и быстренько заснуть пока действует.
От темп Нурофен детский или парацетамол. Или чай с малинкой горячий.
НикПростоНик, 1 ребенок
А как надо? И зачем нужно было идти в поликлинику?
Мальвина, 1 ребенокВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
Температура, извините, путается все в голове....3 триместр беременности!!!
НикПростоНик, 1 ребенокВ ответ на Мальвина
Мальвина
История переписки2
В теме вы этого не указали. Нужно было вызывать врача на дом! ОРВИ лечится симптоматически. Обильное питье, витамин С, снижать высокую температуру и прочее.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Мальвина
Мальвина
История переписки2
вы хотите, чтобы вас на 30й неделе форум вылечил? по-моему очевидно, что это не орви. ищите платное лечение, если хотите вылечиться и ребенка спасти
Даня, 1 ребенокВ ответ на Мальвина
Мальвина
История переписки2
Почему вас в больницу не положили?
У нас беременных кладут и анализ на ковид сразу.
Хотя бы им помогают
Нина hagenВ ответ на Даня
Даня
Хотя бы им помогают
История переписки3
Из-за чего должны были в больницу положить? Почти все во время беременности болели ОРВИ, меня не клали. Там человек мог с соплями придти и температурой 37 ( простите, тему не читала)
Мальвина, 1 ребенокВ ответ на Даня
Даня
Хотя бы им помогают
История переписки3
У нас нет мест в больницах. Ковидных даже не кладут.
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Мальвина
Мальвина
История переписки2
В 3 триместре как раз можно выдохнуть, все болячки опасны на стадии формирования плода, в 1 триместре.
Мальвина, 1 ребенокВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
Сдать на ковид, же. И послушать легкие. Дышать трудно.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
у меня был сильный насморк и я думаю по ощущениям гайморит, закладывало уши... долго лечилась, насморк сняла, уши нет, записалась к врачу.... засунули в нос маленькую камеру, слух проверили... сказали капли сменить, все остальное хорошо....я говорю у меня гайморит третий раз за год... врач- ну хотите операцию сделаем... у вас строение носа такое...46 лет было не такое...а теперь такое
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
у меня был сильный насморк и я думаю по ощущениям гайморит, закладывало уши... долго лечилась, насморк сняла, уши нет, записалась к врачу.... засунули в нос маленькую камеру, слух проверили... сказали капли сменить, все остальное хорошо....я говорю у меня гайморит третий раз за год... врач- ну хотите операцию сделаем... у вас строение носа такое...46 лет было не такое...а теперь такое
У дочери во 2 половине беременности постоянная заложенность носа была, на каплях сидела, как родила, все нос прекрасно дышит сам

Почему так было, непонятно
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
У дочери во 2 половине беременности постоянная заложенность носа была, на каплях сидела, как родила, все нос прекрасно дышит сам

История переписки2
я грешу на аллергию, что там отек, вот до весны доживем прочистим все воздуховоды. есть такой сервис, все продувают, ну и ковролин надо срывать..
БолтунВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки2
Ринит беременных...
В обе бер им страдала. А высушенный воздух в зимний период еще сильнее ухудшал положение.
Мальвина, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Ринит беременных...
В обе бер им страдала. А высушенный воздух в зимний период еще сильнее ухудшал положение.
История переписки3
Да, нос у меня с 1 дня. Когда я еще и не знала, что беременна. Заложило сразу.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Приказа верить в чудеса.... не поступало...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
У меня так же, первый раз гайморит в 35 лет случился, до этого никогда не было. А теперь чуть что - сразу гайморит начинается. Если раньше посопливила пару дней и прошло, теперь сразу все по полной программе( Трижды в год тоже было. Дома держу запас геломиртола, всего для промывания носа. Чувствую, что начинает голова болеть особенно и в носу хлюпать - сразу все пью и брызгаю
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
У меня так же, первый раз гайморит в 35 лет случился, до этого никогда не было. А теперь чуть что - сразу гайморит начинается. Если раньше посопливила пару дней и прошло, теперь сразу все по полной программе( Трижды в год тоже было. Дома держу запас геломиртола, всего для промывания носа. Чувствую, что начинает голова болеть особенно и в носу хлюпать - сразу все пью и брызгаю
История переписки2
я купила бутылку промывать и пакетики с порошком, выходит чистая вода, наверное я что-то не так делаю надо почитать... впервый раз у меня еще в школе был... подтвержденный снимками ...
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
А вы как хотели? Я в третьем триместре в больнице лежала с гриппом. Куча беременных там было и с ОРВИ.
Нечта зимнее
Слушайте. Звоните в скорую и все им говорите. Недай бог хуже станет.
юлия, 2 ребенка
Ничего смешного, рекомендации первого врача мне даже больше нравится.
Мальвина, 1 ребенокВ ответ на юлия
юлия
Ничего смешного, рекомендации первого врача мне даже больше нравится.
Так я поэтому и написала, второй врач не знает, что выписывать беременным. Эти препараты запрещены.
zheneana, 2 ребенка
Я тоже так подумала.
12