Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 ноября 2011, 10:41, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Оральные контрацептивы

Здравствуйте! Никогда ранее не принимала ОК.Приобрела Ярину.В инструкции написано,что нужно принимать с первого дня менструации.Позавчера появились розоватые выделения, я сочла их за месячные(по дате должны как раз придти)и выпила первую таблетку Ярины.После этого месячных нет, ни вчера, ни сегодня.Что делать? Продолжать пить? Не рано ли я начала приём Ярины? Заранее благодарю за ответ.И ещё вопрос, можно ли начинать половую жизнь.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
ну раз начали принимать, то принимайте дальше, месяги по идее сквозь них всеравно пройдут, организм еще цикла два пудет подстраиваться под таблетки эти мазней, сбитым циклом, поболеть может где-то что-то) половую жизнь без других методов контрацепции лучше со второго цикла приема, дабы не рисковать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зоя Ларина, 4 ребенка
Может к врачу? На счет того, что менструация не началась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Начали - пейте. Первый месяц может мазать - не удивляйтесь.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
А я противник ОК. Сама пила, нормально переносила, худенькая бегала. Но спустя три года приёма заработала себе мастодинию - болезненность молочных желез. Ни одно лечение не помогло. Теперь ПМС длится 15 дней - мало приятного.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
жесть! сочувствую вам.. я принимала ОК много лет подряд, все было мило и чудесно. но после родов у меня началась такая ерунда с ОК. когда я принимала ОК после родов, то я была такая агрессивная, иногда даже не помнила, что я делала и говорила. все рвала и метала. муж боялся меня с ребенком оставлять и на улицу выпускать. поменяла ОК, такая же ерунда началась. поставила спираль, вполне довольна. только месячные идут по 7-9 дней. и такие обильные просто жуть. врачиха сказала, что это совершенно нормально, но меня бесит, что так обильно. раньше мне упаковки прокладок 28 штук на 2,5 раза, а сейчас за 1 раз уходит...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
Да и у Вас жесть! Мы уже больше 7 лет пользуемся презервативами - ни беременностей ни вреда здоровью. Подумайте, может лучше так будет, чем тратить столько нервов и мучаться такими месячными.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
да мы пользовались презирвативами, разных фирм, но у меня молочница начиналась через какое-то время. сходили ко врачу, он сказал, что гормональный фон у меня изменился... можно и дальше презиками пользоваться, но тогда надо все время свечи от молочницы покупать, т.е. не вариант ни как. да и не хотелось бы с родным мужем с презиками.. один раз поставила кольцо, так муж через 2 минуты меня на руках из ванной вытаскивал. я сразу вся побледнела, тошнота, головокружение, руки начали трястись. тоьлко ваытащтла кольцо сразу все как рукой сняло. пошла ко врачу, думала, может не правильно поставила. она только мне кольцо поставила, сразу так же как и в первый раз было, буквально за считанные секунды. решили поставить спираль. кроме обильных месячных меня ни чего не беспокоит, болей сильных нет. чуток потянет живот-значит месячные начались. начинаются как по часам. удобно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лелик Грос
Наверное надо было проконсультироваться с врачом по поводу приема таблеток.. А вообще начинать прием таблеток нужно,когда началось кровотечение,а не "мазня", первые 7-10 дней необходима дополнительная защита при ПА. Если месячных нет,то толк от таблеток вряд ли будет.. Пила 3,5 года,все было отлично,никаких проблем. НО мне прописывал врач..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yella Vessiri
Один совет - нужно идти к нормальному врачу, вот и все. И препарат лучше если врач подберет.
Лично я ОК больше в жизни не буду принимать, схлопотала уже счастье с ними и с врачихой-идиоткой, но за других говорить не берусь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас